Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сборной России не удастся выйти из группы?! – Хуй ВАМ!!!!

  1. Читай
  2. Новости

А такой вывад после матча с Испанией сделал не хто иной как игрок сборной России (!!!!) А.Маставой, ищо пажалававщысь при этом на то што иво много заставляли тренироваться (ахуеть просто – а че спортсмен ваще должен делать, а ?!). Дословно это выглядело так "Не думаю, что испанцам приходилось так вкалывать накануне турнира. Я очень расстроен всем этим, и не думаю, что нам теперь удастся выйти из группы", - заявил Мостовой в интервью испанской радиостанции Onda Cero сразу после матча. Блять йобанная ты сука Маставой, а не игрок сборной России.

Как такое можно ваще офицальна азвучивать да ищо чужым СМИ. Налицо кончив всей России Маставой соверщыл простое предательство. Ево пидара делегировали ат всей здаравенной нашей страны матушки защищать йо интересы а он просто в открытую слил всех и вся. Ты гандон умерать на поле должен, рубиться, ламать ноги сваи и чужыи а не панихиду петь….

Может это и так, может и не выйдем из группы – но какова хуя игрок сборной такое гаварит? Видимо все ат желания лышный раз засветиться в прессе (хули раз на на поле не смох блестнуть) и лизнуть паглубже испанским СМИ в пагоне за титулом «царя» каторые те теперь отдали Валерону.

А всем каму не похуй на сборную от нашей с вами страны паблагадарим ат все душы скромного трудягу Димку Аленя каторый сваим слалолом к варотам Касильяса заставил крепко серануть всю Испанию и атветим всяким Маставым-булыжниковым славами Евсея «ХУЙ ВАМ!!!!». Патаму как настрой на пабеду так же как и надежда на нее умирают паследними, бля нах….

Thunder , 13.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Инженер нах , 14-06-2004 00:04:19

MAKar14-06-2004 03:47

ты кипятком тут не сцы тока во все стороны, тебя ж первого с ажогами увезут
разветка бля... вафельница ты, а не разветка нихуя
а так, тяфкай, похуй, а есле тут и воняет от кого, так тока от тебя, да от крэсуцково

когда чо еще спесдануть припрет - пеши поразборчивей (совет просто)

52

Крысуцкий (пиво выпил, а больше нихуя нет, беспе, 14-06-2004 00:07:23

Автор комента 14-06-2004 04:04:19 опять напесал хуйню, потому что его лоховская натура к иному не располагает.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

53

CCCP VERNETSIA, 14-06-2004 00:14:26

INZHENER....EVREI I V PRAVDU ZAEBALI,NO I FASHISTY TOZHA......NADO VOZVRASHAT KOMMUNIZM TAKIM OBRAZOM VERNEMSIA SILNEYSHEY DERZHAVOY...BLIAT....I SBORNUYU ZASTAVIT POD UGROZU ARESTA VIIGRAT CHEMPIONAT MIRA........KAK BILO RANSHE S NASHEY HOKKEYNOY KOMANDOY...TAK ZDELAYEM I S FUTBOLNOY..........OTO ONI SUKI OBOZHRALIS I IGRAT NE HOTIAT NE HUYA......V SIBIR VSEH.....

54

MAKar, 14-06-2004 00:20:13

свастику бллллять ёдрён-матрён сцука!  ну ты и хандон же блять суканах. пастафь се кайло ебанушка, и ваще буит фсё ф купе блять, карова нах! хафнистый ты инжинер сука. и ваще Пшёл нахуй фпизду блять под лафку, на начь сука такой поебени низдаровой блять вредна што-та фтирать, да и вапще те бля дена и нощна суканах шо ф лоб, шо по лбу фсё идина, вот и идина. в разведке бялть нахуй самое хлавная авта камфорт, спакойствие и расщёт!

55

gravizapp, 14-06-2004 01:05:37

блиа, а словами Филимонова,
я бы сказал: Рональдо!!!! Я
тибя не бойюсь!!!
Блядь, надо было взять Ширко
хотя бы смешно было.

56

gravizapp, 14-06-2004 01:08:04

блядь насчет фразы про
Брозилию и Россию,
песпезды неправильно
сказал черножопый
мудак Пиле. Мы будем,
бля, чемпионами по
футболу рано или поздно
ну а уж бразилцам в
хаккей - нихуя!!!
В хаккей играют только
настоящие мужчины.

57

Инжынер Вошкин, 14-06-2004 01:49:56

В 88 же вышли в финал чемпионата европы, значит это еще раз можно поторить. хуй с им, пусть не щас, а децыл позже, но один хуй выйдем в финал и выебем их там всех. беспесды такое случится, вротибать!

58

колдун , 14-06-2004 02:54:45

пущай в шашки на поле играють на щилбаны.....или на очко Мостовова бля ...

59

HUILO, 14-06-2004 05:31:50

Инженер, бля. Хули ты бисер перед свиньями мечешь? Им один хуй нихуя не доказать. Далбаебы, нах слов человеческих не разумят. У них в башке забито - "евреи-хорошие, бля гонимая (а по-моему голимая) нация, кто слово против скажет - фащисть, скинхед, далбаеб и т.п.".
Жиды их в жопу ебут, а им нравится. Жертвы пропаганды, бля.

60

В хлам!, 14-06-2004 06:30:15

HUILO, не писди... Жиды ни хуя не подарок от Санты Клауса... Тока в писду с такими отмазками... Надо не вотку жрать месяцами, а потом с бодуна писдеть какие мы охуительные, а жиды гавно...
А потом еще и и вопрос пачему кругом, кроме жидов, одни хачи. Да патамушта один хуй от алкоголизма уже ни хуя не стоит. А если и стоит, то получите еще одного дебила, потому что папаша сперму проспиртовал на 99%, и тоже мамаша бухала 9 месяцев бес перерыва от радости за будущее потомство...
Так что резюмирую:
п.1: Чайником шевелите, придурки
п.2: Ебитесь
п.3 (дополнительный): Бухайте с умом

61

МОСТОВОЙ , 14-06-2004 06:38:18

Да пошел ты нахуй афтар!

62

МОСТОВОЙ , 14-06-2004 06:45:23

Рассказываю как дело было: Сычеву бля, было дано задание затариться бухлом. Но тренер сука сказал, чтобы больше 5 литров не брали. Но Сычев же глухой по жизни бля, так он 5 ящиков приволок. Пришлось выпивать, чтоб тренер не узнал. Вы бы нах попробовали с бодуна по жарищщще такой ебашить 90 минут. Я весь матч сука в толчок хотел просраться как следоват...

63

МОСТОВОЙ , 14-06-2004 06:46:47

Пошли вы все нахуй короче

64

Бараздатый Бухлаед, 14-06-2004 06:51:18

надо же, красноречивым каким пидарок оказался,хочешь попиздеть о политике - песдуй на сайт к киркорову или к твоему любимому бореньке,нехуй ресурс засирать сваим пидарским поносом о нациях

Россия просрала по существу, могли бы огрести и больше мячей в свои ворота,нехуй ныть и искать виноватых,вышел на поле - въебывай па-честному,на тебя бляттть вся страна смотрит

65

Ariel Sharon, 14-06-2004 07:45:20

Агенты Моссада свободны. Молодцы, ребята - отлично поработали.
Про всех "отличившихся" здесь информация собрана - дело времени.
Постараемся решать дела быстро. (Инженер нах, HUILO, etc.)

66

Хохландецц, 14-06-2004 08:34:52

Ваабше  я на россию надеился! Целых 5 еффро поставил!

67

ДалбаёпЪ, 14-06-2004 08:47:34

Да хуйня тварицца. Маставой ушлёпок амудевший, Овчинников ,бля дохуя о себе думает. Кароче дисциплина нужна как у немцев, и блять магия как у французофф. Вот тогда Россия будет Чемпионом мира нах.

68

Суходрищенко, 14-06-2004 09:26:58

ДалбаёпЪ, нахуй немцев и французав - нам это не близка. Нам близка - Бразиля - играть будем как они - творческим нахрапам и пабедим, а дисциплиная, бля - это уже будет не сборная Росии а хуй знет што...

69

HUILO, 14-06-2004 09:31:40

В хлам!
Складно говоришь...
Да мне похую вся алкашня, дети девяностых, нах. Сопьются и хрен бы с ними. И то, что они лопочут в пьяном угаре тоже совершенно похую.
Так ведь "богоизбранный" (как они сами себя называю) народ не только с пьяного угара противен какому-нибудь алкашу.
Знаешь кто первым фашизм изобрел - они, родимые (типа мы - богоизбранный народ - а все остальные гои)
Кто развил "идеи" терроризма - ды тоже ведь они. (в начале 20 века в России, а потом в Палестине на англичанах).

А, бля! Про футбол!
Ну в этом то жыды точно не выноваты, все это херня.
Виноваты наши футболеры, бля. Это точно. Ну нихуя играть не умеют. Вроде все как у всех: одна башка, две руки, две ноги, а вот не выходит нихую путного. Наверно на тренировкаххх хуй пинают, а не делом занимаются. Бля, ну греки же у португальцыв выйграли, че мы хуже греков что ли? Да нихуя не хуже!!! Это все наша лень, это наследственное, нах!

70

ФимаПсихопадт, 14-06-2004 09:32:28

Абсолютно согласен с аффтаром - этого пидара ващще нехуй было брать, так же как и гуся с булыкиным.
а Ярцефф - ебаный мудак за то, что выставил с испанцами тот же состафф, что обосрался в первом тайме игры с норвегами.

71

Marazm, 14-06-2004 09:38:03

Верно блять. одобренно нах.

72

ДалбаёпЪ, 14-06-2004 10:19:13

та блять надо либо ф футбол играть либо водку хуйарить. надо гавно от глистофф отличать. ато бля пазорят страну нах съебанутики. харашо хоть не 10 : 0 просрали. но пиздец самая здаровая страна мира первой проследовала нахуй с чемпионата

73

Ariel Sharon, 14-06-2004 10:49:31

HUILO, вещички собрал? Уже скоро...

74

Хм...А, бля, вот так вот! С пердоподвыпердом!, 14-06-2004 12:20:58

Ariel Sharon, друк, иди лучше на кошечках тринируся, беспесды...

75

Ебурашка, 14-06-2004 12:50:27

Любители футбола!  Я сам редко ево смотрю но заметил кое-что что прошу обьяснить мне !

Пачиму когда футболисты перед матчами выстраиваюца в шеренгу у заграничных блять дикий фанатизм на рожах. Савершенна дикий фанатизм. И ненависть.
Наши же стоят с пофигистскими ебалами, хлопают глазами как бараны и поплевывают в разные стороны на траву ?? Уже который раз замечайу

76

Бегимот-С-Пушыстым-Хвастом и ист4е адин 4еловек, 14-06-2004 12:58:27

Правакацыйа Маставой этаму радиу нихуа не говарил. Сматрите - йа праверил.

http://www.ondacero.es/OndaCero/OCNoticias.nsf/V0022?SearchView&SearchOrder=4&Query=[Titular
_F0005]+CONTAINS+mostovoj++OR+[Lead_F0005]+CONTAINS+mostovoj&Programa=Informativos&txtLocal=
mostovoj&Comunidad=12&
;

77

YMKA, 14-06-2004 13:24:31

Бляааа, чувак, истину хлаголиж!!!

78

Nail, 14-06-2004 13:28:03

бля©
http://news.bbc.co.uk/low/russian/sport/newsid_3802000/3802047.stm

79

Cтерва, 14-06-2004 14:11:25

В одном из КВНов была шутка юмора, которая прально поЧЧеркиваетвсе наше отношение к футболу: "Футбол появился на Руси в Англии в 13-ом веке. Футболситов из дрвене тренировали старцы, поетому до сих опр наши футболисты неспеша  ходят по полю с мудрым выражением лица" © Не умеем мы играть и ничто нас уже не научит!!!!!

80

Ксюханах (цитирую саму себя), 14-06-2004 15:29:10

Каждому игроку нашей сборной (за редким исключением) не хватает чувства собственной индивидуальности и уникальности. Мы все как будто ниаткуда и зовут нас никак. Абыдно. Нада васпитывать в сибе соответствующие качества, подчас плюя на всех остальных, как бы тяжело это не было.
Типа "Пашли все нахуй мудаки! Я тут самый крутой!"
Футбалист это не тока ноги и башка, но и личность

81

MC_Galen, 14-06-2004 16:37:49

блять дибилы....хуле вы тута димагогию развили нах???? ни выйдеит рассия нахуй их группы блия....вы ипанулись шоли бля.....испания.....португалия.....хуй сосать всем нахуй блять!!!

82

Remy Martin, 14-06-2004 16:50:23

да пидр он по лубому.

83

Еблан, 14-06-2004 17:08:51

В сборной России одни Ахтунги играют... так что они вааааще нИкУдА НЕ выидють!!!

84

Паинька, 14-06-2004 18:40:03

Инженер нах13-06-2004 23:44
Думала...плакала...опять думала...так и не догадалась...
А имела я ввиду -этакую классово-пролетарскую ненависть(малость быдловатую-но ничего личного!) к конкретно выбранному объекту(ну правильно,не разбираться же со всеми подряд).
Т.е. сидит неудовлетворенный жизнью инженер(к примеру,опять таки ничего личного)-и вдруг-такое щастье,вражина и виновник всех бед.

85

Паинька, 14-06-2004 18:48:30

Ачто касаемо Шарикова,"психика у него добрая,только кошек он ненавидит"(с)

86

Tvist, 14-06-2004 19:07:04

Прочетав заявление г-на Мастового я был весьма расстроен и
озадачен: это только первая игра, и уже такие настроения в
нацыональной сборной России ?

На мой непросвещенный взгляд, здесь должен решительно вмешаться
министр спорта России (или как ево там) Фетисов што-ле, вроде бы сам
раньше бился нихуево, в хокей правда. Надо ему срочно прилететь из
Москвы в Потругалию (если он еще этово не сделал) и учинить следующее:

1. С позором изгнать руководителя делегации сотоварищи обратно на Родину
нахуй , ибо нехуй по магазинам сувениры скупать когда такие речи ведуться.

2. Объявить выговор тренеру сборной - причина см. п.1

3. На общем собрании команды сообщить г-ну Мастовому, что нацеональная
сборная России  больше не нуждается в его услугах и отчислить его в пизду
за неспортивное поведение, моральное разложение и плохое влияние на игроков
сборной.

Простите, если каво обидел.

Во, вспомнел: "...А футболисты - до лучших дней !" (С) В.Высоцкий.

87

L.M., 14-06-2004 21:02:20

Пошли все наХУЙ !

88

19a, 15-06-2004 02:40:14

Маставой гандон беспизды.

89

Nahuy blat', 15-06-2004 03:32:04

Da bla vi vse pochti pidarasi ya tak dumay, Rosiya eto pizdato, a ostal'nie vse pidori i nikak inache.
Vo bla nahuy bla. Pizdec blah

90

Nahuy blat', 15-06-2004 03:34:23

ochko eto pizdec kakoito

91

Nahuy blat', 15-06-2004 03:34:38

da net ya ser'ezdno

92

Nahuy blat', 15-06-2004 03:34:54

nu chto blya nahuy ne ponyatnogo?

93

Tvist, 15-06-2004 05:53:11

Ну, что,  похоже мои предложения (камент от 14-06-2004 23:07) оказались услышанными
(наверняка Ярцев читает Удав.ком) :

http://sport.rbc.ru/football/index.shtml?/news/football/2004/06/15/15093801_bod.shtml

Похоже, для нас еще не все потеряно...

"...Александр Мостовой отчислен из сборной России, сообщает газета "ГАЗЕТА". Причиной такого решения стало интервью полузащитника испанской прессе, в котором он пожаловался на методы работы главного тренера команды Георгия Ярцева. Официально пока об отчислении не сообщается. Сегодня состоится пресс-конференция Ярцева, на которой, видимо, он и прояснит ситуацию."

94

ПРОПАН, 15-06-2004 06:33:16

Да Мастовой мудлан, ренегат и прихвостень мировово сионизьма:)
Аднако самое гланое мудло беспезды - это старая блять Ярцев-хуярцев, который блять опять суканах вывел на поле "проверенный состав" с гусём и бутылкиным и оставил протирать очко на  скамейке запасных реальных атмарозкафф Кержа с Быстровым, кои беспесды могли на адном невъебенном падъёме парвать нахуй донофф педрософф

95

Чмопиздрокл, 15-06-2004 07:02:48

смок дочетать.

маставой уже старенький, ненадо ево ругать.

96

беременный, 15-06-2004 07:19:46

я то все жду апзора автора по поваду результата и самого боя оскара бля делайхуя с немцем штурмам, а афтор хуйней занимаецца

97

слон бля, 15-06-2004 07:50:04

2 ярцыв - риспект! так этаму пидару маставому и нада!

98

Робин Бобин, 15-06-2004 07:54:40

Эти гавнюки-мостовые реально сливают Россию на радость всем сраным капиталистам. Надо Ярцеву было выставлять на поле реальных молодых пацанов, на вроде Кержа, Быстрова, Сычёва  и пр. с первых минут... Они бы всем пиндосам -испаносам бысторо жопы на пилотки пириделали. Бля в них ещё есть любовь к Родине, а не к баблу как у этих пенсионеров-недоёбков типа Мостовой , колосков и пр.( тока получат деньгу за игру и настрать готовы на всех  и хуй сосут на поле). Так што надо молодых выставлять и тогда отымеем  и портов и греков... А есчо насчет состава и руководства нах -  так енто вредительство, раньше этих сцук за такую игру их бы Лаврентий с Иосифом к стенке поставили... а мостового врагомм народа объявили...

99

7 --- Ну всё, блять, давайте курить уже...., 15-06-2004 09:07:31

Бляяя,
за Рассею вот тока абидна, нах!
Маставой - еблан, сцуканахпеспесдыбля!
Отстреливать таких надо ПЕРЕДАТЕЛИ Бля!

100

Килограмм нах, 15-06-2004 11:13:49

Хуило ибаное етат Маставой.  До этаво АХУЕННО ПЕСДАТОВА коминтария я дажи ни думал нах, што у нас в сборой есть такии ахуитителшьныи балтливые тупыи игаки. С такими нам ни когда выйгать. ПЕСДОКРЫЛ ИБУЧИЙ.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg