Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как закапывали рейгана (отчот и никралог)

  1. Читай
  2. Новости
никралог
Товарисчи! Ушол от нас в лучший пиндосский мир пламенный борец за амириканский образ жизни, гражданин Р. Рейган. Все мы несомненно помним его как активного старонника сближения двух наших стран на фоне холодной войны и развёртывания программ СОИ - а в простанародье "Звёздные войны - атака, клонов,нах". Канешна, пакойный обладал чувством американского сериального юмара присущего всем актёрам, каковым он и был в молодости. Все мы помним как Рональд часто подшучивал над своим другом Горби и к месту и никместу павтарял заученную русскую фразу "Довиеряй, но провиеряй!" гипнотизировав тем самым своего собеседника... Да и сама программа СОИ аказалас весьма успешной наёпкой. Наёбана была целая страна, угрохавшая на разработке атветного проекта хуе-мае какое количество денег. Кстати, все равно, получилса паравоз... Но это и не важно! Той самой страны уже не было...
Был ли покойный нравственным человеком?? Это уже решать вам, а я заеблась...

Отчот с похорон (от ачивидца)
Куда виселее было наблюдать процедуры закапывания тела...

Прибыв на место похорон за несколько часов до начала погребения, ваша покорнайа слуга смогла размистицца паудобней, и уже в дальнейшем, напившись в драбадан и установив несколько растяжек с похабными высказываниями удаффком, ничто не мешало мне увидеть это феерическое шоу под названием "смерть р. Рэйгана."

Смеркалось. Пампезно выстроеные в линейки, американские военные проважали взглядом то как тело с гробом (ну или наоборот), неуверенно, покачиваясь,  зигзагообразно плыло в сторону ямы - места захоронения. Проважавшим тело высокопаставленным гостям стало казаться что несущие гроб мужыки - пъяны или их кто-то специально подпоил, но хули как докажешь? Бутылки то я спрятала! В процессе доноса гроб был всётаки уронен и тогда мужиков было ришено заменить на афицеров ихнево морфлота. Абиженные, мужики тут же павалились спать на траву перекрыв тем самым пути к отступлению. Видя подобную мерзость, тело ришено было закапывать немедленно, благо яма была уже рядом. Но не тут то было! Копатели магил, как оказалось, ашыблись в размерах и дыра получилась сдецл Уже необходимого. Так как мужики были уже пъяны и нереагировали даже на пинки под гавно, порыть дыру вызвалася я. Кагда еще выдастца подобнайа честь - пахаранить такова пиндоса! Догаварившись с вдовой Нэнси о выплате нескольких тысяч долларофф за маральный ущерб, я расхуярила такую дырень что впору было ложить рядом еще одного президента! Ну вы канечна же догадалис о ком идёт речь... Пиндосы тоже догадалис о намечающейся правакации и за локотки, попинывая бока и кусая мою красивую жопу, аттащили меня всторону...  

Вдальнейшем гроб стелом бывшего президента на ура был закопан, вырыт и снова закопан еще три раза. Т.к. по задумке погребение должно было совпасть с закатом ихнево солнца (символично типа нах!), но из-за высокой облачности состыковаться никак неполучалось...

А вобщем мне понравилос. Пиндосы, канешна, а развликатца умеют! Пабольше бы таких похарон!    

П.С. По окончании похарон ажыдаеца нехилый банкет и нивзъебенный салют с джастином Тимбирлейком и астатками Битлз.

С места событий, с лопатой в руках
Ваша, Ксюханах
официальную, беспантовую версию похарон зырить здесь -  http://www.gazeta.ru/2004/06/12/oa_123762.shtml

— Ксюханах , 13.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ебанашка, 13-06-2004 06:47:16

да и хуй с ним с этим дохлым пиндосом ..

2

Ибанутый, 13-06-2004 06:48:14

Гыгыы. блиа.. с почистями похаранили... епть!

3

Nail, 13-06-2004 07:01:08

бля©

4

УндермудЪ, 13-06-2004 07:04:55

блять, осиновый кол то не забыли ему воткнуть?

5

Бугалтер, 13-06-2004 07:21:57

Заебись!
Гыгыгы
А я чо по ходу дела вапще не лажилса??
Ибанутый

6

Инжынер Вошкин, 13-06-2004 07:28:08

рейган был самый магучий из всех пиндосских президентов, беспесды. велик был билять и могуч. не то што нынешние лохи.

7

Бухалтеръ, 13-06-2004 07:41:49

наша пакорнайа слуга...
саси нах...

тююю....
СОИ - было дахуйа сделано - кроме комплекса радиозащиты (на самом деле хуй знат что это) на Аляске... праграмма СОИ дала способ как уехать из СССР так и заработать на американщине очень многим саветцким инженерам...

также... под праграмму СОИ- нашэ  ГБ и армия  выбила тоже нехилые деньги и например сделала тот самый штап войск в Беларуссии изза каторого был срач.... также дало всё это работу што то около 20 миллионов саветских людей...
дальше.... тот самый Рональд - двинул америцев в космос неибаца круче Кеннеди...
вбухал туда денег так - что америцане да сих пор хуеют ат бюджета НАСЫ...
он же....
да дахуйа.... в том числе говорят был и не плохим актёром....
и ищо - именно он предлажил дать мидаль нашему майору катоорый не стал запускать ракеты на Америцу пащитав их за ложный запуск ( хатя сцука устав этот мудаг и нарушыл....)...

абычный пиндос вопщем был....
не Гарбатый бы бля у нас - так хуй у него чё вышло б...

8

Барыжья харя, 13-06-2004 07:45:49

Да, Рейган этобыла глыба ниибацца, хорошая или хуевая, но глыба нах.

Всякие Буши, Карбачевы и т.д. (не хочитца даже прадалжать нах) сасут...

9

Ибанутый твой стиль, 13-06-2004 07:49:23

Кароче харшо сделали что пахаранили, атоб еще чё учудил..

10

Бухалтеръ, 13-06-2004 07:52:04

именна глыба...в америце гаварят что такого призидента у них ищо 20 лет не будет...
чё хател - то и делал...
при этом авторитетно...
и ждать умел....

11

Алёна, 13-06-2004 07:59:33

ксюха нах, зажыгай!!

12

Ебанашка, 13-06-2004 08:35:58

а никто низнает када буша джуниора закапывать будут ?

13

BANDA , 13-06-2004 08:44:15

Джуниора не то чтобы закапывать, его ссуку кримировать заживо надо....

14

Ебанашка, 13-06-2004 08:49:33

а када его кремиравать будут ? инфа есть какая ?

15

Ебанашка, 13-06-2004 08:50:14

и билеты на это шоу нах по чем будут ?

16

Пиначет, 13-06-2004 09:27:34

Клоун киношный капыта аткинул, а типерь нах, почисти иму мля. Заебца  нах......

17

Ксюханах, 13-06-2004 09:49:31

Ян - явно эстонец, либо сасёт
альтернатива нах иниибет

18

PR CLUB, 13-06-2004 10:47:00

рейган пидарас. 

а то что накорябала ксюханах, новсть назвать сложно. скорее это похоже на хуевый креатив, коему место в корзине.

19

контра, 13-06-2004 12:01:30

похую

20

MAKar, 13-06-2004 12:44:04

четтт блллять нудна как-та расписана нах, и пиздёшь дахуя, нах народ путать левай инфай ф прастранстви суканах. даже фотак нет нихуя, кста пачиму фотак нет никада? фсё пиздёшь нах

21

Ксюханах, 13-06-2004 13:17:16

мне??? место в корзине?? (хнык)

22

MAKar, 13-06-2004 13:46:59

и вапще бабы любят приувиличивать всегда, всегда фсё хотят знать полностью нах, а патам как узнют так писсец пиши прапала блять. а место ф карзине эт чё захуйня? опять ачиридной блять подъёб знаю я вас суканах, фсигда так. хнык-хуйнык а патам рррыз те сбоку сюрприз нах.. у цухундере места те за кливяту! мня хуй правидёшь, разведка блять! эт вам ни эта нах.. благо наше воображение исчо нах!!!  ату ж блять есини оно, дык в объятиях крэпких нах какой-нить хорничнай сукабля мы были б нах так же щастливы и давольный, как в объятиях херцохини беспезды нахуй. кто сказау не помню хуч убей блять. разведка хули.

23

MAKar, 13-06-2004 13:51:05

аткуда я знаю шо лопатила там? хде док-ва? аткеда пришла инфа шо мужуки нажлися и закрыли млять фсё пути к атступлению... смутна! фсё смутна нах. где быля млять закопаны пузыри? и шо ф них исчо аставалсь? с какой целью? хде док-ва?

24

Sheepdog - програмизд ниибацца, 13-06-2004 14:07:21

Плять лучшеб Буша младшега закопали. А то кому этот овощь нужен.

25

мнепесдатобеспезды, 13-06-2004 14:37:55

тупонаписано
афтариха
не пиши больше

26

0rifice, 13-06-2004 15:34:50

Афтар убей сибя.
не пеши

27

Ксюханах, 13-06-2004 15:40:24

Жыть буду беспесды

28

Бетонный паравоз, 13-06-2004 15:46:03

Гавно написано. что за фишка такая в новостях отсебятину тупую ебашыть

29

Ксюханах, 13-06-2004 15:48:53

хнык бля

30

мартинлютеркингнах, 13-06-2004 16:19:02

ксюханах не сцы! нормально пишешь!!! меня вставило...

31

MAKar, 13-06-2004 16:55:51

да не нихуй нормального, ну хули терь бля пох нах, мсье вальтер как-та пизданул такую паибень: Глуп тот чел, что фсегда остается неизменным блять. такавот сука-истина нах и есь. пиши пиши пабольше, там видна буит. гыыы бля, я ж разведка!

32

Игорь(физрук), 13-06-2004 17:30:36

Ксюха. ты мне симпотична

33

40 дохлых мух, 13-06-2004 18:54:23

зарыли старого октера...

34

Пых-пыха, 13-06-2004 20:27:11

Пинтагон весь заадно пахаранить нада была с белым домам вмести.

35

Крысуцкий (пиво выпил, а больше нихуя нет, беспе, 13-06-2004 22:24:13

Рейган сдох - и хуй с ним. Да. Именно так. Если хуй не отрезали, конечно.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

36

колдун , 14-06-2004 03:15:55

камар хател атсасать - я иво ёбнул....завтра похороны

37

HUILO, 14-06-2004 05:38:15

Получил свое, обмудок. Теперь в аду поджариваетсь. Бля, под шумок надо было младшенького буша закопать. ((с) Sheepdog - програмизд ниибацца)

38

ДалбаёпЪ, 14-06-2004 09:19:26

блять заебался читать

39

Като, 15-06-2004 03:48:40

Гавно.  Афтарша видимо внешне очень уродлива. И в очках. И илотку скорее всего не бреит, а хули некода же, надо ведь новости писать.
  Уважаемые скотоебы, отъебите пожалуста Ксюханах!

40

FUCKeL, 15-06-2004 06:48:09

Действительно, Ксюханах, ты бреешь пелотку?

41

я забыл подписацца, асёл, 15-06-2004 13:32:42

В этой новости, точнее в ее описании понравилось вот что -
" и кусая мою красивую жопу..."
Ксюханах, ты что ж эта позволяешь пиндосам кусать себя за попу?!!!!
Тем более это постыдно, если попа и вправду красивая!
Стройные, но пошатывающиеся ряды удавкомовцев осуждающе смотрят на тебя!
Лучше давай я тебя за попу укушу, признаццо, мне это нравиццо весьма!
Да и тебе понравицоо!

42

Попа-Ден, 04-02-2005 17:48:48

Абасрешься пока до конца прочтешь. Но прикально.

43

Попа-Ден, 04-02-2005 17:50:22

Абасрешься пока до конца дочитаешь.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg