Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Точка, точка, запятая - Вышла рожица кривая

  1. Читай
  2. Новости
Смахнув пыль с подзабытого телетайпа, ознакомимся с будоражащей новостью из мира культуры. Ну а хуле бы и нет. Патамушто полюбому данный текст сейчас читают ниибацо культурные и духовно адаренные люди, кто-то даже умудряецо нивытирать хуй об занавеску. Што само по себе уже дахуя достижение, бонтон и комильфо.

Эта новость поступила прямиком из города имени революционного товарища Свердлова и менее революционной, но не менее интересной самодержавной императрицы Екатерины, короче из Екатеринбурга.

Возможно, по какому-то роковому стечению обстоятельств, например из-за длительного запоя, отдельные личности ниразу не урбанисты, и нидагадываюцо, что в центре Урала сооружен специально аборудованный ачаг культуры под названием «Ельцин Центр». В котором, што сцуко характерно, выставляют нихуя не алкогольную продукцию, всевозможных производителей, што было бы вполне себе абъяснимо, и даже не дирижыруют на досуге аркестром, што тоже казалось бы дахуя предсказуемым, а отбросив все стериотипы приобщают различных праздношатающихся пассажыров к чистому искусству. Патамушто, как сказала юная проститутка, согласившись на съемку в порно с конем  – жизнь коротка, искусство вечно. Адним словом, не Третьяковская галерея, канешножы, но и не общественный привокзальный туалет с его наскальной живописью. Помимо выставок  децких рисунков районного детсада и поделок из ближайшей зоны, иногда в этом центре выставляюцо вполне себе приличные вещи. Хотя бы из той же самой Третьяковки. Што, впрочем, не мешает отдельным согражданам проявлять желание подпереть двери этого мутного заведения покрепче и спалить его к херам. 

В этот раз, помимо прочих натюрмортов из коллекции Третьяковки и Русского музея, в икспозиции арт-галлереи разместили картину советской художницы Анны Лепорской - щитающейся не какой-нибудь заурядной рисовальщицей мужских хуев на стенах городской библиотеки, а ученицей самого Малевича. Правда, поскольку все геометрические фигуры уже были заняты ее сенсеем, то она принялась рисовать сразу же людей. Из геометрических фигур, ага. Куда ж без них. Написав таким нехитрым образом сходу три сомнительные абстрактные безликие фигуры (предположытельно две мужские и одну женскую, што беспесды намекает на ее яркие сексуальные фантазии), она, проявив редкую аригинальность, назвала свою работу – «Три фигуры» и подарила ее миру. Бинго, нахуй. Принимайте шедевр. Мир подахуев от такого щастья, на всякий случай застраховал это творчество на семьдесят пять миллионов российской валюты. Ну а хули, нидай бог повредицо, не каждый ребенок потом сможет в школе такое нарисовать. И принялся показывать его остальным тонким ценителям прикрасного. Не учтя некоторых нюансов в виде человеческого фактора.

Охранником в «Ельцин Центре» работал Александр Васильев. Не тот, который поет про орбит без сахара и прочие англо-русские словари, а атважный ветеран горячих точек и прочих вооружонных конфликтов. Который, не смотря на свое героическое прошлое, просто физически оказался нигатов к знакомству с творчеством Анны Лепорской. Он вообще, если честно низаметил, когда выставка детских рисунков сменилась этим иксклюзивом. Работа охранником в «Ельцин Центре» и без того тяжолая, попробуй столько сканвордов разгадай за день, а тут еще и картины поди разбери, детские они или взрослые. Хули, разницы то никакой.  Такшто, в один нипримичательный день, утомившись от пинания мужских половых органов по периметру охраняемого объекта, Александр Васильев обратил свой взор на картину, которая самым вызывающим образом не смогла ответить ему взаимностью. Ввиду отсутствия глаз у персонажей. Врожденная сцуко диформация.

Нипонятно, хотел ли он с ними поговорить по душам, обсудив мировые индексы экономического роста и почем куры в Кабарде, или просто по-быстрому вздрочнуть на единственный женский образ по центру полотна, но в любом случае нисмог довести задуманное до конца, столкнувшись с таким вопиющим невниманием со стороны главных героев картины.

Пощитав, што зрение все-таки дахуя значимый в человеке орган, охранник при помощи шариковой ручки тут же довел картину до совершенства. Дорисовав мужским персонажам глаза и дав им, таким образом, возможность взглянуть на происходящее свежим взглядом. Женщине же вместо глаз он хотел дорисовать сиськи, которые тоже песдецкак значимы для организма, но в ручке как назло закончилась паста.

Казалось бы, хэппиэнд и прочий пазитив. Людям вернулось зрение, а картине необходимые детали. Патамушто если верить голливуду, то даже у холмов есть глаза. Два. Но ни тут то было. Какие-то придирчивые искусствоведы, столкнувшись с подобным перфомансом, обозвали новаторство вандализмом, и даже возбудили уголовное дело. Причом, сам Александр Васильев на суде ясно сказал, што вообще, от слова нихуя, не понимает причину недовольства. Ведь он сделал картину только лутше. И прилюдно обязуецо в дальнейшем ещо пририсовать уши и рот, если ему купят новый стержень в авторучку.

В настоящий же момент весь цывилизованный мир замер в ожидании, какой приговор вынесет суд по этому инцинденту, што случицо буквально 29 августа 2022 года.

А пока, в ходе ожидания приговора, бывший охранник заявил журналистам, што его уволили из «Ельцин Центра», однако это его ни капли нипугает, поскольку он уже получил предложение работы от Московской клиники микрохирургии глаза, где весь персонал был восхищен этим талантливым окулистом.

1

Ссыль: 

https://ria.ru/amp/20220826/kartina-1812289512.html

https://ria.ru/20220826/kartina-1812276416.html

13k , 29.08.2022

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

мангольский астранафт, 29-08-2022 08:43:08

прочетал.

2

ЖеЛе, 29-08-2022 09:34:04

ыыыыыыыыыыыы...

3

ЖеЛе, 29-08-2022 09:34:18

ето прекрастно!..

4

геша, 29-08-2022 09:34:49

бггггг

5

Зелёный банан, 29-08-2022 09:40:22

Этому ах ранику премию надо давать, а не судить. Он открыл глрзья патрету

6

врио зам. директора корзины, 29-08-2022 09:46:49

новость баян конешно но изложэно смишьно
мну хехикал

7

врио зам. директора корзины, 29-08-2022 09:47:17

говнокартина кстате реально стала только лучшэ
это мну вам как иськусьтвавед грю

8

врио зам. директора корзины, 29-08-2022 09:49:02

йа с етими художнеками общался
они пагаловно ибанутые нахуй насавсем
хуже них только любители домашних крыс и радиошпионы-любители

9

Пробрюшливое жорло, 29-08-2022 10:05:25

новосьцЯъ

10

Пробрюшливое жорло, 29-08-2022 10:05:36

и зомцну ТЭН

11

Гринго, 29-08-2022 10:11:24

Кудревато изложено. Автору 6* и мое почтение

12

бомж бруевич, 29-08-2022 10:31:36

на вид три залупы.
с глозаме реально стали хоть фигураме.
Написано забавно, даже гуглил цитату про искусство, реально падумал что изречение Чиччолины или типа того.

13

SERGIO, 29-08-2022 11:04:22

Отлично изложено.

14

Rideamus!, 29-08-2022 11:09:56

Коллеге за изложение 6*

15

Пажылой арганизм, 29-08-2022 11:34:26

ответ на: бомж бруевич [12]

>на вид три залупы.
>с глозаме реально стали хоть фигураме.
>Написано забавно, даже гуглил цитату про искусство, реально падумал что изречение Чиччолины или типа того.
да-да, на мой взгляд теперь достигнута ранее неачевидная смыславая нагрузка полотна, раскрывающая суть фольклёрного выраженеея "Залупа с глазами".

16

Бай Трахула, 29-08-2022 15:43:28

Ыыыыыть, свех звездей коллеге! Вот умеет буквами, да.
Потоптался по ссылкам и понял, что Губер Ебурга тот ещё падонок. К томуж вежливый и культурный человек

17

Асоциальный элемент, 29-08-2022 15:57:37

Тринадцатый жжот бггг

а мужиг молодец конешнажы, так преобразить кусок говна. хотя говном оно не перестало быть, но улыбку на лице вызывает.

и ваще мну не понимает как можно так люто надрачивать и восхищаться всяким артом, экспрессионизмом, кубизмом и прочей трудно выговариваемой хуйнёй. это ж, блять, высер воспаленного сознания даунов и шизоидов, а не искусство.

18

Асоциальный элемент, 29-08-2022 16:02:17

ответ на: врио зам. директора корзины [8]

>йа с етими художнеками общался
>они пагаловно ибанутые нахуй насавсем
>хуже них только любители домашних крыс и радиошпионы-любители

крысы намного умнее всяких таких художников бггг

19

Бай Трахула, 29-08-2022 16:03:40

ответ на: Асоциальный элемент [17]

Ну, у просстигосссподи художника малевичя картины прошли нихуевую "предпродажную подготовку". Вроде как около пятидесяти тысяч пендорублей в пиар было вбухано. По тем деньгам это норм, ога

20

Бай Трахула, 29-08-2022 16:06:31

Кстате, ельцынцентр - вельми мутная шарага и владельцы све в маскве

21

Асоциальный элемент, 29-08-2022 16:11:40

ответ на: Бай Трахула [19]

маркетолухи не дремлют.
я не удивлюсь если и деду копеечку малую занесли, шыштаб он "поглумился" над шыдэвром. а хули, страховку отбвать надо, а тут и цена подскочила вдруг внезапно

22

Бай Трахула, 29-08-2022 16:43:14

Чёт ржу. Вспомнил, как одна испанская бабушко вручную отфотожабила фреску , превратив главгера в обезяну
Вроде в 2013 Катран писал, если мне склероз неизменяет

23

Аз есмь Еремий Потапович, 29-08-2022 17:30:05

13k конгратуляции и свяеские респекты

24

MGmike эМГэМайк, 29-08-2022 18:54:12

вот чем хорош этот аффтар?
дасука всем он хорош
вру, он просто пиздат, и к тому же издат,
очень молодец, и ты знаешь,
ДедМайки ставит или шесть или одну, отгадай почему получилось 5,5?
пидарасов много, завистников еще больше, *грустное хехе*
кароч ты пешы есчо, ок? весь текст можно разобрать на цитаты!
И его уже разобрали.
Бро,просто спасибо)

25

Искусствовед, 29-08-2022 19:02:37

6*. Но герою нужно было дорисовать фсем ещё ушы, а даме - рот

26

Конкере, 30-08-2022 07:55:01

Борисцэнтэр сжечь кхуямъ.

27

Пидальный конь, 30-08-2022 10:04:21

Патамушто, как сказала юная проститутка, согласившись на съемку в порно с конем  – жизнь коротка, искусство вечно


Я тут не участвовал.

Креатив улыбнул. Давно не было пиздатых навастей! Бггг

28

Нематрос, 31-08-2022 22:26:04

когда уровень картины не дотягивает до новости о ней. 6 звезд уважаемому хуятору

29

Йош! , 01-09-2022 11:22:21

13-й - маладец! Из какой-то хуйни такой текст сваял. 6*!!!

30

Вакуумная Впуклость, 28-10-2022 05:41:53

это мой ВТОРОЙ коммент на сайте... очень потрясён тем что вижу многобуквенность. пока не прочол. впечатление такое, шо я более чем удовлетворёный.
Александра же Васильева яросно осуждаю,

31

СтепанАбдурахман, 16-11-2022 16:45:33

нечетал, на асуждайу блеать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg