Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В банк Индии принесли трупак вместо кредитки

  1. Читай
  2. Новости
Все начилось с таво, што в свайом деревенцком доме решил предстать пред Буддой одинокей индийский крестьянин, в возрасте 55 лет. По меркам европейским – молодой человек есчо, по меркам индийским – почтенный старец. Ну помер и помер, как говориццо. Детей, жён, ипотеки и акций “Газпрома” вроде не имел.
    Ну и как водиццо у них в Индеях, когда одинокей пакойный испустил последний свой пук, в его жилище ворвалась толпа сочувствующих соотечественников, с целью отдать должное соседу, ну или, если между нами, раздербанить сохранившиеся в хижине нештяки, продукты, мебелишку, шмотки, ну и прочие золото-брильянты.

    Местная гопота наперегонки и ат всей души потрошила жилище вновь представленного. В итоге, к всеобщему разачарованию, из найденных предметов ценными можно было лишь назвать – ночной гаршок пакойного, пробжённые треники с дыркой на жоппе, а также фотографию Митхуна Чакроборти в рамочке. То есть ценность всех найденных предметов составляла минус дохуйа, дажэ если брать “нихуйа” нулевой точкой по оси абсцисс на графике. Ну как-то так вопщем.
    Разачарованию сородичей не было предела. “Ну йоб твайу мать, Саид, ты хуле ничего не оставил то? На што тебя хоронить то теперь?” – заламывал руке староста деревни, как вдруг его внимание привлекла какая-то замусоленная бумажка, которая, по-видимому, служила хозяину лачуги подставкой под кружку с чаем. “Нукось, а што тут у нас?”. Староста, напялив самодельные очки, начал читать по складам:

“Sberbank. Сберегательная книшка и счёт. Сумма – 1600 USD. На предъявителя” (Все канешно было написано по индийске). “Нихуяссе, вот это “гробовые”! – падумал староста и, промямлив чо-то про Германа Грефа, нинадолго ёбнулся в обморок. Откачивали и реанимировали всем селом.

    “Карочи, односельчане, товарищи!” – начал свайу речь очнувшийся староста. “Долгое время мы подкармливали и одевали нашего соседа, думая что он хуев нищеброд и собиратель коровьих лепёшэк! Однако сегодня, мною лично, обнаружен дакУмент, каторый свидетельствует о том, што Саид тайно копил средства на валютных счетах, и вааще был сцуко алегархом! ВотЪ блять!.” Общественность захолодела, а где-то в лесу дажэ затрубил слон.
    “Считайу, што нашей задачей являиццо в первую очередь забрать эти средства себе, а во вторую очередь, так сказать, как-то заибашить барбекю из нашего соотечественника, всмысле кремировать его со всеми почестями, сцуку такую! Голосуем, товарищи! Кто ЗА?!” Лес рук было неперсчитать.

    Тут надо отметить такой прискорбный факт, что в доме покойного не было найдено ни кредиток, ни паролей от интернет-банка, ни вааще ничего, что могло бы помочь снять накопленное бабло дистанционно. А посему, индийские пейзане, посовещавшись минут десять, приняли единственное правильное решение. То есть взвалили труп соседа себе на плечи и попиздили фривольным галопом в ближайший филиал банка.
    Прибытие процессии в банк сиюминутно сократило очередь из индийских бабушек, которые пришли оплачивать услуги ЖКХ, до нуля. Пока староста деревни искал на аппарате ылектронной очереди нужный раздел меню:

1. Юридическое летсо, 2.Физическое летсо, 3.Физ., летсо, но с собой есть жмур. И т.д., соотечественники нервничали. “Давай блять быстрее, он у нас ужэ припахивает!” Наканецто нужный номерок был взят и на табло зажёгся тоже он.

    Банковский клерк, осознав происходящее, тутжэ поспешил нинадолго отойти в параллельный мир к многорукому Шиве, в виде потери сознания и на помощь ему пришёл глава филиала - Санджев Кумар. Согласно своей фамилии, господин Кумар сперва вытаращил свои красные глаза на клиента, который спокойно и не напрягаясь испускал трупные газы лёжа на носилках односельчан. “Эт чо?” – спросил он вслух, а про себя подумал “Блять, пора завязывать. Этош ужэ край!”
    “Это ваш постоянный клиент, но ужэ бывший, к сожалению” – ответил находчевый староста. “Нам проста нужны деньги с его счета, на его барбе.., ну то есть на его кремацию!” “Ну так переведите через интернет-банк сами!” – ответил глава филиала.
“Понимаете, вчом дело. Во-первых, в доме покойного из электроники есть только розетка для чайника, хотя чайника самого нет, а во–вторых, он у нас уже фонит трупаком за версту. Хотите поближе познакомиться с Вашим бывшим клиентом?” “Нахуй-нахуй, скорее пишите заявление на снятие денег со счета!” – поспешил согласиться господин Кумар.

    Спустя пару часов, после заполнения всех документов и вызова сержанта местной полиции по имени Амрендар Кумар (удивительно редкая фамилия, ведь правда), все формальности были соблюдены и крестьянам отслюнили аш 135 полноценных долларов со счёта умершего. Правда Амрендар Кумар, как прицтавитель законности и тоже с красными глазами, предлагал как-то приложить труп к банкомату, ну мол чо-то должно сработать, но данное мероприятие не нашло поддержки.

    Ну што сказать. За 5-ть баксов Саида таки кремировали с почестями и даже напоследок кинули его недогоревшие останки в Ганг. На остальные 130 долларов всё село гуляло 2 месяца, справили четыре свадьбы и пять похорон и вспоминали покойного, сцуку такую, тёплыми словами. Говорят, дажэ слоны получили свою долю веселья.

    Кстате, почти всё – правда. Вот ссыла на арегенал:

https://lenta.ru/news/2021/01/08/deneg/

SERGIO , 11.01.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шпендель, 11-01-2021 07:28:35

1

2

Шпендель, 11-01-2021 07:30:08

Вот так вот у них всио там. И правильно я щетаю. С видетельство о смерти и подделоть можна, как и прочие бумажки. А тут вот. Предъявиле-получили

3

ЖеЛе, 11-01-2021 07:36:54

ыыыыыыыыыы...

4

RotvaleZ, 11-01-2021 08:08:13

а ведь это прецедент, если у них там прецедентное право
теперь все так будут делать, хехе

5

Запиздухватуллин, 11-01-2021 08:16:36

Чот я нихуя не понял, бля! 1600 баксов скопил чувак, а за него дали только 135. Где, бля, остальные??? Чо Греф сука зажал штоле 1465 баксов? Пиздец какойта

6

Rideamus!, 11-01-2021 08:26:35

ответ на: Запиздухватуллин [5]

>Чот я нихуя не понял, бля! 1600 баксов скопил чувак, а за него дали только 135. Где, бля, остальные??? Чо Греф сука зажал штоле 1465 баксов? Пиздец какойта

Да все они там жульё!.. /с/

7

7 лет на ресурсе,тока не комментил, 11-01-2021 09:47:13

Одне Кумары блять кругом. И банкир и полицейский, во житуха...

8

Фаллос на крыльях, 11-01-2021 10:22:23

True Pack Kumar бггг

9

вуглускр™, 11-01-2021 10:47:07

ай ржачне! вот новостя у тебя (не в столбег) получаюца блестяще! таг держать

10

Фаллос на крыльях, 11-01-2021 10:52:14

ответ на: вуглускр™ [9]

>ай ржачне! вот новостя у тебя (не в столбег) получаюца блестяще! таг держать

+++
ньюсы и настальгичезкие расказы проста збись
ну а цтолбеги, есть каму пейсать и памимо, бгггг

11

вуглускр™, 11-01-2021 15:43:58

бля, а каг таг - на глагне 10 камметов, а в колонке новостей - 11??? ошыпка 2021?

12

вуглускр™, 11-01-2021 15:44:48

о, теперь сравнялесь!

13

Сирота Казанский, 11-01-2021 17:37:16

Спасибо, поржал. Видно ани там фсе пат кумаром ходют

14

Самасвал, 11-01-2021 18:23:53

6*

15

SERGIO, 11-01-2021 19:05:30

Спасибо. камрады.
А есчо хател в каменты запостить истинные фотки, как их недокремированных реально в Ганг кидают. Но там трэш штояебу и загуглите сами лучше. Йа когда увидал (года 4 назад) не ел дня три. Они люди простые - мимо трупак вздутый проплывает, а йа тут подмышки мою. А потом из этой воды суп сварю. Блять - нам их не понять!

16

Фаллос на крыльях, 11-01-2021 19:37:04

ответ на: SERGIO [15]

>Спасибо. камрады.
>А есчо хател в каменты запостить истинные фотки, как их недокремированных реально в Ганг кидают. Но там трэш штояебу и загуглите сами лучше. Йа когда увидал (года 4 назад) не ел дня три. Они люди простые - мимо трупак вздутый проплывает, а йа тут подмышки мою. А потом из этой воды суп сварю. Блять - нам их не понять!
У них исчо секта трупоедов имеецо. Страшные бля люде (Люде ли ващще?)

17

вуглускр™, 11-01-2021 19:55:34

ответ на: SERGIO [15]

зато у нихЪ сомы по 4-5 м вырастаюд на дармовых харчахъ! есчо и подкопченыхЪ!

18

Фаллос на крыльях, 11-01-2021 20:03:22

ответ на: вуглускр™ [17]

>зато у нихЪ сомы по 4-5 м вырастаюд на дармовых харчахъ! есчо и подкопченыхЪ!
Роди сома---пра них сказато, бггггг!

19

Апельсинчег Злаебучий, 12-01-2021 13:31:47

Гыгыгы
Поели шашлычка

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg