Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новости спорта и ыскусства (на конкурс)

  1. Читай
  2. Новости



                                                    «Из всех искусств для нас важнейшим является кино..»
                                                    (Один из фараонов дремлющих пирамид)

                                                    «О спорт, ты — мир!»
                                                    (Неизвестный спорцмен, умерший от цыроза)




Светало. Звонок. Физрук одной из школ города N, как абычно с трудом приподнял еблище,  нашарил рядом с тумбачкой бутылку жыгулёвского и сделал судорожный глоток. Прохрипел: «заебца.. хорошо, тёпленькое» и разлепил шары, потом медленно залепил и обосрался.
Надо сказать, было от чего произвести акт дисбаланса кишечника и мозговой мышцы. Рядом в кресле сидело мудло в зилёном плаще, с алым подбоем и ласково лыбилось. «Ну здраствуй Фома, я Серёжа Рост» - чего молчишь? Нипизди, сирожа он ростом 15дм и  то если в тапках и колпаке санто-клауса, а ты вон под 2 метра и воняет от тебя. Отвечу.. , ростом я 222 см и пахнет от меня пиздюлями, ты готов, физручонок? Пора ответ держать за гнилой базар в сторону ФК лохомотиф. Ну и за обиду нанесённую тёте оле беззащитной, она всю ночь проплакала, аки канчита.

1

Фома проверил наличие и твёрдость своих яиц, вытряхнул гавно из труселей и резким ударом отправил недоРоста в полёт, в прихожую собирать коврики и кошачьи лотки. Однако эта падла зелёно-красная и вонявшая креозотом была не одна. Ввалилось чел 15 в форме РЖД и начали запинывать деятеля фейскультуры.. «а ты падла, билеты купил на электричку?,.  на.. наа.. безбилетник».
Нагиев очнулся с глубокого и интеллигентного пахмела после ДжэкДэниэлс, но всё равно хотелось родного, тёплого жыгулевского.  Открыл шары.. рядом сидел сам Никита Пихалков. Ты кто чучело? – Я начальник штаба. - Какого, блять штаба? Разговор зашол в тупик. Димо Ногиеф почесал свой лысый череп, место-гнезда для флэшки нинашол. Придётся, блин своим умом выбиратца и воткнул флэшку в задницу. Видно не тем концом, разряд был жутким.
Барин проснулся от третьго пинка взад, ебанувшись со своего надувного матраса, рядом стоял дворецкий и ласково поправлял одеяло сбившееся от пинков. Антуан што цэ такэ? Гости барин, какие-то паклоннеки или фонаты. Никита почесал жопу шмеля и начал резво одеваться; напялил будёновку, жылезную руку и стоптанные сапоги, жаль шлем Дарт-Вейдера проебался. Антуан, бля, а што откедова поклоннеки? Кто? Да пачиму? Да говорят от Армии. Ну армия меня всегда уважала, прожужжал Никитос и начал вспоминать, кто ща минобороны: не Жуков и не Язов точно, может Сухомлинов, иль Сцоколоф?
Армейцы зашли быстро, словами зря не бросались. «Срал падла с фашысцкава самалёта на нашу армею?» Барин сходу получил с ноги, новые керамические зубы схрямкнули в полёт. Жаль, а я веть к ним так и непривык, подумал шмель. Вновь вошедшая харя тоже симпатий не вызывала: нихарашо Шурек, нихарашо.
У Некитки начала просыпатца память. Чото я сделал не так, но когда? Два удара по тыкве рыжессёра обеспечили ему сон на пару часов.
Прапорщег проснулся в заебатом настроении, снял носки, занюхал. Сочтя их достаточно чистыми поклал в рюкзаг. Трусы нюхать он остерегался, ибо газы и диверсанты. Прапорщек  Жопов Задов готовился противостоять ордам спарцменов, балел и олле с Лукоййе. Начинался новый день.

2

Наша Ридакцыя ниразу нипиздит, орегиналы там:
http://www.km.ru/kino/2014/12/01/persony-i-sobytiya-v-mire-kino/751632
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-415509-section_id-17.html

ЗЫ:
Найдёте усатого шмеля-пидараса, нитрогайте его, отправляйте нам бандеролью, в спиртколонку. Жаль стоящая новость только 2 дикабря  появилась. Любите спорт и жизнь, пока оно есть. Йебитесь в телесириалы.

С увожением

Коллектив спорткалонки , 03.12.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробрюшливое жорло, 03-12-2014 12:08:02

слза оздепзрольо

2

Пробрюшливое жорло, 03-12-2014 12:08:05

чб джсм сжапо

3

Пробрюшливое жорло, 03-12-2014 12:08:12

7ыв, нывр9

4

Пробрюшливое жорло, 03-12-2014 12:08:41

чотка пъедестал взят
спорт-нахне бль

5

Каталонец, 03-12-2014 12:55:54

заебись тегзт

6

Диоген Бочкотарный, 03-12-2014 13:03:26

Какие-то ахтунги на фотках, не буду это читать.

7

капитошку вам на бошку, 03-12-2014 13:23:32

Зоябись креатиф!

8

капитошку вам на бошку, 03-12-2014 13:24:53

ответ на: Диоген Бочкотарный [6]

>Какие-то ахтунги на фотках, не буду это читать.
ну и не четай - пездуй в кортинки

9

капитошку вам на бошку, 03-12-2014 13:43:42

>Найдёте усатого шмеля-пидараса, нитрогайте его, отправляйте нам бандеролью, в спиртколонку
Пачтовый адрес скиньте, будет вам пасылка из Шанхая

10

Барсилона, 03-12-2014 14:37:52

нормуль, приезжайте к нам в котолонею

11

лепиздок, 03-12-2014 19:23:14

Ну как всегда, коллектив рулит! Поржала.. 6 тыцнула.
Давно  надо было писать на конкурц.

12

Князь Мишкин, 04-12-2014 09:25:00

Коряво написано, не понравилось.

13

Хермонтов, 04-12-2014 12:15:51

Смеялсо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg