Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бродвей отель (на конкурс)

  1. Читай
  2. Новости
Небольшой отель на окраине маленького английского городишки не сильно стремился приманить постояльцев. По крайней мере вывеска "Путники, пиздуйте мимо" точно висела не в рекламных целях, а приписанная ниже от руки фраза "На счету: 16 душ" не раз прибавляла проезжающим мимо машинам лошадиных сил. И какой же степени удивление отразилось на ёблах местной живности, когда на парковку отеля в один прекрасный вечер въехал автомобиль! Из салона вышли британские туристы - пожилые, но еще без специфического запаха сосновых досок, которые радуясь хуйпоймичему и фотографируя все подряд направились ко входу.

На ресепшне их встретил представительный мужчина в майке и шлепанцах. Он предложил пенсионерам шикарные номера с видом на картины на стенах, а также чисто по инструкции телочек и травку, сам не сильно понимая, что это вообще такое, и нахуя постояльцам в номере корова и сено. Старики от телесных радостей отказались - им и так все было по кайфу, схватили ключи и пошли к лифту, фотографируя и "УААУ"кая по пути.

Лифт может быть и хотел им приветливо распахнуть свои двери, но ему мешал тяжелый амбарный замок на петлях, отсутствие электричества и собственно самого лифта внутри. На яростные нажатия кнопок "Вверх" "Вниз" и "Похуй куда" он реагировал спокойно, и пенсионеры также спокойно, но уже чуть тише "уау"кая попиздовали на шестой этаж пешком.

В номере было темно, так как солнце уже село, но выключатель на стене сработал как положено - т.е. с веселым щелчком переключался в положения "вкл" и выкл", чем нехуево скоротал старикам время, а вот свет правда так и не зажег. В итоге пенсионеры побросав свои пожитки на пол, а туши на матрасы на полу, безмятежно заснули, напоследок тихо сказав "вау".  А ровно в три часа ночи в отеле, впервые за двадцать лет, появилось электричество - то ли молнией хуйнуло, то ли просто чудо, но в номере вдруг резко зажглись все до единой лампочки, из радио полилась громкая приятная музыка немецкого марша, а местные мыши, не переставая срать на своих привычных местах, а именно на спящих на матрасах людях, замерли в ахуе, задрав свои пушистые мордочки к свету.

Первым отреагировал дед - по старой армейской привычке, он вскочил с матраса, оделся за 30 секунд и встал по стойке смирно, вытянув правую руку. Второй отреагировала бабка - обширным инфарктом и пеной изо рта. Позже всех среагировали работники отеля, которые в этот момент спокойно ковырялись в лопатниках и карманах пожилых туристов. Вобщем, отпуск из разряда заурядных, превратился в запоминающийся, и туристы поспешили оставить свой отзыв о нем в гостевухе отеля. Отзыв получился хорошим - в нем было много слов "нахуй" и "впизду", а начинался и заканчивался он словами "никогда".

Они даже победили в конкурсе отзывов этого отеля, и с их карточки за него сняли сто фунтов (ну просто приз был такой), что несомненно добавило приятных воспоминаний от отпуска.

А вам, комрады, прошу читать оригинал, если интересно конешн, и желаю приятных отдыхов.
http://www.glunews.ru/news/Society/pensionerov_oshtrafovali_na_100_fun

Сын отца , 29.11.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Каталонец, 29-11-2014 11:57:38

Первый

2

Каталонец, 29-11-2014 11:57:46

Второй

3

Катран, 29-11-2014 11:57:46

нахну у сынули

4

mayor1, 29-11-2014 12:01:48

Этот блин ТрипАдвизор навязчивый, што пиздец.

5

Хермонтов, 29-11-2014 13:07:40

Улыбало местами

6

Катран, 29-11-2014 13:19:58

мне понравилось
спакойный такой юмар

7

13k, 29-11-2014 17:16:41

зачот. годный тегзд.

8

лепиздок, 29-11-2014 17:40:50

Мне тоже понравилось

9

TpaxTop, 29-11-2014 17:53:04

Понравилось.

Сайт-исходник яебу какой мудозвон мастрячил, чтоб у него хуй на лбу вырос и чтоб он всегда читал его только с вертикально расположенного экрана телефона.

10

лепиздок, 29-11-2014 18:53:54

я арендую квартиры на сайте Airbnb, збс

11

жолтый, 01-12-2014 01:52:56

ответ на: Катран [6]

мне почему то пришло на ум слово эпатажный
6

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg