Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тропою Сердюкова (на конкурс)

  1. Читай
  2. Новости
В лучших традициях героеф фильмов про всех друзей Оушена провели аферу 3 кетайских колхозника. Как нам сообщил наш ништатный кареспандент, которого мы случайно встретили жравшим доширак на рынке «Китай город» - «лутцая цина, адидас фирма, фсе писёт рублей покупай, нипизжю!». Хотя нахуя он это нам сказал не ясно. Ну да и похуй, зато из газеты «Утренняя почта южного кетая» в который был завернут купленный фирмовый адидас, мы с Вами узнаем пра адну ахуенную аферу в стиле Сердюкова и фаваритки его Васильевой. Масштабы правда поскромнее, но исполнение не менее фиеричное.

Однажды ночью три кетайских колхозника, собрав весь уражай риса на соседских грядках, и навъючив урожаем трех ослов рванули в город, чтобы па объяве размещенной на столбе стать эксклюзивными поставщиками китайского риса для китайской армии. Сдав весь урожай на пробу в местную столовую, китайские хлопцы стали ждать звонка от китайского министра по закупкам риса. Ждали они похоже долго потому как поняли, что их наебали и кинули к тому же еще и на транспорт, то есть на трех ослов. Затоив сильную абиду в сваих серцах, парни решили отомстить всему китайскому миру. После просмотра сотен фильмов про аферы, был сделан вывод, что чем проще развод, тем круче масштабы наебки. В результате с планом действий заморачиваться не стали, а решили действовать по ситуации.
На местном рынке был арендован ларек с маскарадными костюмами, перед входом прицеплена на веревке сторожевая макака в костюме цвета хаки и на двери золотой краской, для важности и внесения сумятицы, намолеваны странные иероглифы в виде русских букв «ХУЙ». Вскоре три скучающие фигурки, выкладывающие палочками для риса, прямо перед ларьком из говна макаки замысловатые горочки, привлекли внимание одного мелкого местного алигарха который тупо шлялся по рынку.

Эй бидалаги! – окликнул он их – завтракаете?. Отъебись, а то питардами закидаем, тут дела гасударственной важности, а ты с мыслей сбиваеш… -  был ему ответ. Немного охуев от представителей государственных структур, алигарх присел рядышком и поправив несколько котяхов, между делом узнал, что эти бедалаги на самом деле лучшие представители военной машины Китайской республики и являются не кем иными как,  заместителем министра абороны всея Кетая, и его адъютантами. По великому секрету и после клятвы о неразглашении государственных тайн, принесенной над фотографией товарища Мао найденой в китайском айфоне, ему было поведано, что сейчас на его глазах из частиц наногавна строится макет военных объектов. После чего была проведена кароткая экскурсия по местному филиалу штаба военно-морского флота, располагающемуся тут же в ларьке. Алигарх так впечатлился увиденным и проникся разговорами о нацианальной идеи и мировом военном гасподстве Китайской республики, что немедленно подписал подсунутый ему нтракт «о строительстве пантонного причала для базы береговой охраны из материалов заказчика в виде наногавна», так же выписал чек на несколько мильенов юаней, отдал все свои вещи которые были на нем в качестве благодарности за и счастливый в трусах и носках побежал нанимать работников на новую стройку.

В течении короткого времени, похожим способом было отжато бабло в качестве добровольной благодарности еще почти что у 20 контор на сумму 34 ляма юаней или 250 лямов в нашей валюте. Причем приукрашенный воздушными шариками ларек, с наклеенными этикетками на стены от всякой хуйни, ни только ни вызвал ни у кого подозрений, но даже наоборот добавляли таинственности. К сожалению, как и на чем спалились предприимчивые калхозники не сообщается.

Традиционно без пиздежа: http://lenta.ru/news/2014/11/25/chinese_swindlers/

Дядюшко АУ , 27.11.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херасука Пиздаябаси, 27-11-2014 10:59:29

ё

2

Каталонец, 27-11-2014 11:16:18

2

3

Каталонец, 27-11-2014 11:16:32

и третий

4

Диоген Бочкотарный, 27-11-2014 11:24:25

Ничё таг, 5+

5

Диоген Бочкотарный, 27-11-2014 11:25:54

Сердюков, канечно.....поболе....

ЕНо, он же участнег операции по принуждению грызунов к миру, ну и опять- таки прекратил занимаццо блядством, и вернулся в семью.....ну как не помиловать такого....

6

Пробрюшливое жорло, 27-11-2014 11:28:47

Толпою пердюкова

7

PITONISHЩЩЕ, 27-11-2014 11:29:11

ньюс хорш

8

Ethyl, 27-11-2014 11:44:33

бугого!11

9

vova53, 27-11-2014 11:45:56

посодют колхозников.
Или расстреляют насмерть.

10

Катран, 27-11-2014 11:45:58

нормуль написано, но чота не смеялсо

11

Диоген Бочкотарный, 27-11-2014 12:23:14

Помощник главы фракции «Единая Россия» в Госдуме Владимира Васильева Павел Абакумов погиб 26 ноября, упав из окна лестничной площадки жилого дома на востоке Москвы.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2619936

12

Фаллос на крыльях, 27-11-2014 12:23:46

>над фотографией товарища Мао найденой в китайском айфоне

а рази какие нить есчо бывают ойфонги?

13

Хлеб с икрой, 27-11-2014 13:20:12

Пока не прочитал саму новасть, не понял нихуя, кроме таво што кто-то сожрал дерьмо мокаке... А так-то норм канешна

14

mayor1, 27-11-2014 13:49:48

чета вспомнил другого дядюшку, вернее его мозг.

15

mayor1, 27-11-2014 14:05:20

ответ на: Диоген Бочкотарный [11]

Я бы в список добавил разбившихся на самолете француза и на вертолете газпромовца, повесившегося деятеля из "Россия сегодня" и застрелившегося украинского банкира. И новость заиграла бы новыми красками.

16

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-11-2014 02:43:52

Бгы

17

шыш88, 28-11-2014 22:51:30

ответ на: mayor1 [15]

ишчо был пуго..
гутинабынд майнэ фройндэ

18

mayor1, 28-11-2014 22:54:19

ответ на: шыш88 [17]

Пуго был давно. А эти прям в линеечку.

19

шыш88, 28-11-2014 23:28:10

ответ на: mayor1 [18]

но зато как вовремя и к месту. ( про пугу)
а то што валяца\вешаюцо и тп способом спрыгивают из жызне-- ни хуя не жалко..

20

mayor1, 28-11-2014 23:40:14

ответ на: шыш88 [19]

у нас тут в момент оранжевой революции минимр ТЭК с собой покончил семью выстрелами в голову.

Так-то да "никого не жалко никого"

Однако тенденция видна, но информации недостаточно для понимания, что дальше.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg