Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Восточные призраки европейских дорог (на конкурс)

  1. Читай
  2. Новости
Продолжают нас радовать бывшие братья. Сидишь, бля, усталый. Цены выросли, зарплаты снизили, за окном дождь и слякоть. Поневоле задумаешься – а не долбоеб ли ты? Вот тут-то братаны и помогают. Просмотришь новости – почувствуешь себя человеком, ибо долбоебов-то пруд - пруди, а ты на их фоне в худшем самом случае всего-то лох обычный.

Но собственно к новостям. На этот раз порадовали сразу два водилы - дальнобойшика из близких географически и очень далеких мировозренчески бывших республик СССР. Водила из Литвы совершил свой подвиг раньше, но белорус отжог больше. Нравы-то суровей, хуле.

И так: Позавчера в мирную и неспешную жизнь литовского городка Алитус вторгся белорус на DAFе. Последнее значимое событие в жизни городка состоялось лет триста назад, тогда крестоносцы по соседнему району проходили, а у одного из них подошва возьми и отвались. Так, что сам факт прибытия иностранного гостя уже и так попал бы в анналы местной истории и еще бы лет триста пересказывался стариками под древний напев: « Это дед мой рассказывал, а ему его прадед». Однако для своего прибытия белорус выбрал, столь фееричный способ, что рассказ об этом событии наверняка займет две страницы в учебнике общей истории Литвы.

Бульбаш был пьян и хотел веселья. Хуярил он по несчастному Алитусу чуть не целый день. Изъездил вдоль и поперек все его несчастные улицы. Поперек, здесь отнюдь не фигуральное выражение, ибо ебашил водила как хотел. И по встречной, и по обочинам, и по курам зазевавшимся. Громко гудя в гудок, столь же мощно попердывая и перекрывая все это безобразие мощным басом выводившим: «А я лягу прылягу Край гасцінца старога На духмяным пракосе Недаспелай травы».

Ближе к вечеру невозмутимые прибалты стали слегка возмущаться. Нет не песней – пел белорус душевно, а бездействием местного аналога ГАИ. И полицейские даже почти было собрались пойти глянуть, чё там за хуйня, как бешенный DAF приехал к ним прямо на двор. «Гуманитарку привезли» - догадался один из самых умных полицейских, и трагически наебался. Гуманитарки в машине не было, а был в ней пьяный бульбаш и запах водки «Два буслы».

Ну, полицаи то канешь повыебывались сначала. По-английски там с пациэнтом пытались абщаться. Но после мощного посыла нахуй перешли на международный: « Долбоеб, чтоль?» - спрашивают. Ну водила-то запираться не стал «Долбоеб-говорит- самый главный долбоеб среди всех водил – дальнобойщиков мира! Только не винаватый я. Это навигатор миня привел, видать паров «Двух буслов» надышался».

Литва это, как известно, Европа. Посему полный комплекс услуг был водиле оказан. Палицаи и уровень алкоголя в крови померяли, и пинка дали, и на фоне всей хуйни селфи поделали. Уровень-то алкоголя был 2,97 промиле. Это где-то пузырек водовки, да выдохлось там чета за полдня.

Вобщем посрамил бульбаш литовцев. У тех предыдущий герой-дальнобойщик в Англии, чтоб за въезд на платную дорогу не платить и сэкономить 11 фунтов по встречке решил пиздячить, но трезвым. Дурак, хуле.

http://auto.mail.ru/article/52958-belorus-dalnoboishchik_priznal_sebya

mayor1 , 20.11.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ДэвидБездуховны, 20-11-2014 17:39:35

первыйнах!

2

Щирый маскаль, 20-11-2014 17:45:26

второйнах!!!

3

ДэвидБездуховны, 20-11-2014 18:02:44

щирыйнах!

4

Шлоссер, 20-11-2014 18:11:34

буду за вами

5

Автандил Калашников, 20-11-2014 18:13:59

впятерке

6

Edrenych, 20-11-2014 18:29:44

Поневоле задумаешься – а не долбоеб ли ты?(c) И печатать не пришлось лишнего...
Бульба Сумкин рулит! Смерть латышскем полицаям!

7

ДэвидБездуховны, 20-11-2014 18:48:32

До п Джо

8

Рихтер, 20-11-2014 19:14:28

а я похехикал

9

лепиздок, 20-11-2014 19:31:32

Хорошо у тя, аффтар, получаюцца краткие формы худпрозы, 6**

10

Фаллос на крыльях, 20-11-2014 20:18:16

у латыша только хуй да душа,
нисчие ани в духовнам и мотериальном плане.

сябраум уважуха, бейте гансовскую нечесть как в 42м!

11

приппалтийскей падонаг, 21-11-2014 00:01:25

Дятел попал на тонну еврасов, минимум. Да еще и права потерять может... судя по фото, машина-то на еврономерах. Гастер, значить.

12

жолтый, 21-11-2014 07:18:13

оригинал переплюнуть не вышло

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg