Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гафно на страже здоровья в Кетае (на конкурс)

  1. Читай
  2. Новости
..Ачиридная абасцака была доставлена челноками из народной республики Кетай. Там в затеряной наглухо провинции шкерилсо стандартный кетайцкий колхоз. Его жители выращивали жратву из флоры и фауны по двадцать часов в сутки, а в остальное время спали, ели и ебались. Азартно рожали по полтора десятка кетайцев на рыло и умирали с завидным постояцтвом. Конечно же раздражались на разные болячки и хвори потому, что те отвлекали их от работы и поебушек. В целом обычная кетайцкая идиллия.

..Но тут одно событие на тему медицины и здоровья порвало сознание селян кхуям. Местная бабка накопила кучу болезней по причине своего возраста. Но умирать упорно не хотела.
..Однажды она заявила своему сыночке, что было ей откровение, дескать надо собрать все каки парнокопытных в окрестностях ибо целительная сила в них безгранична. Типо, гавно спасёт мир и ее в частности. Споров, в стиле мамо вы ебнулись мозгом, не было и кровиночка наковырял пару тачек  мамане на радость.
..Бабка с комсомольским задором принялась его перерабатывать и сушить, а неликвид отдала детишкам, пусть играютсо, солдатиков терракотовых лепят.
..Когда ингридиент дошёл до состояния - гамно сухое, она измельчила его и разбодяжив водой стала употреблять.  Коктейль был назван - ''кал это жизнь, пей или умри''.

..Селяне увидели, что бабка передумала упаковываться в почву. Наоборот, стала резво шорицца по деревне и скоро ваще сможет полноценно работать и ебацца. Захотели выяснить в чем дело. Но старушко не секретила ноу/хао.
..Она провела презентацию, где все продегустировали продукт. Так же раздала методички по изготовлению и типам производных. Само собой коктейль обрёл небывалую популярность. И даже местный целитель раззорилсо не выдержав конъюнктуры. Он то лечил всех преимущественно уринотерапией и свечами для жопы из шерсти неопознанных тварей. Его объявили шарлотаном и лишили лицензии.

..Напиток, несмотря на мерзкий вкус, прочно утвердилсо в жизни селян и стал брендом деревни. Они утверждали, что за короткое время перестали кашлять, болеть головой и непроизвольно мочиццо, а жидкий стул перестал быть ежедневным. И то, что весело шагающий по планете рак  более их деревне не угроза. Короче, теперь они бодры, веселы и готовы к защите коммунизма и прочей ебле.
..Проснулась и деловая жилка. В перспективе захотели поставить линию по произвоцтву йогуртов
и всяких сырков под названием ''кака может''.

..Слухи доползли до метрополии где ответственные чиновники стали чесать кукуху как с этим трэндом бороцца. Но решили, что идейные ценности не нарушены, а оральное употребление гамна
законом не возброняетсо. Да и переубеждать колхозников, все равно, что жопу фанерой вытирать, бестолку. А то, что населенный пункт может превратитсо в автоклав с микробами это плохо. Поэтому вызвали старосту и потребовали, что бы он параллельно пиарил глистогонные срецтва. Ведь эпидемии всякие с массовым падежом населения им нахер  не нужны, что б показатели не портить.

..Вот такая вот загогулина.

Сцыло: http://www.glunews.ru/news/Medicine/kitajcy_zamenili_lekarstva_ekskrem

Хермонтов , 20.11.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шлоссер, 20-11-2014 12:10:02

Тут

2

ехали медведи на велосипеде, 20-11-2014 12:10:08

ван

3

ехали медведи на велосипеде, 20-11-2014 12:10:14

бронза

4

Пробрюшливое жорло, 20-11-2014 12:10:15

волад

5

Пробрюшливое жорло, 20-11-2014 12:10:30

да епт
чота прицел пирикасаебило

6

Ethyl, 20-11-2014 12:11:30

читать?

7

Ethyl, 20-11-2014 12:21:10

Улыбало. Чутка. Про гавно.

8

Каталонец, 20-11-2014 14:23:42

Каг всигда весело написано

9

лепиздок, 20-11-2014 15:05:10

Хорошо, понравилось.. 6**

10

Edrenych, 20-11-2014 18:42:51

Ткнул звездей аффтырю, неплохо написано.

11

Edrenych, 20-11-2014 18:44:26

И четабельно, что многоважно!

12

Эфконихоф, 20-11-2014 20:57:07

я то только под клубнику своё дерьмо выкладываю.хорошо растёт.токма успеваю урожай на рынок таскать.а тута вон оно чо....
ЗЫ.принемаю заказы на первый весенний урожай.экологически чистый продукт.без гмо.поддержите атечиственова праизвадителя.ну чо вам жалко штоли.

13

Edrenych, 20-11-2014 21:01:23

ответ на: Эфконихоф [12]

>я то только под клубнику своё дерьмо выкладываю.хорошо растёт.токма успеваю урожай на рынок таскать.а тута вон оно чо....
>ЗЫ.принемаю заказы на первый весенний урожай.экологически чистый продукт.без гмо.поддержите атечиственова праизвадителя.ну чо вам жалко штоли.

В Кетай экспартируй свой прадукт обосраный, праизвадитель, бля

14

ЮГ, 20-11-2014 22:38:07

Слово гафно не понравилось... Хуйарь исчо

15

жолтый, 21-11-2014 07:10:50

все равно, что жопу фанерой вытирать, бестолку...
афтар уверенно идёт к победе.

16

Бобр, 21-11-2014 11:23:49

про жопу фанерой вытирать - это жызнено, хуле... для кетая тока. у нас, бывалочи, жопу углом дома вытирают и ничо, глисты фсе здоровеньке

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg