Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хуй ровесников не ищет (на конкурс)

  1. Читай
  2. Новости
- Здравствуйте, разлюбезная моя Алефтина Элайновна! Во первых строках своего письма спешу сообщить, что со здоровьичком у меня полный порядок. Регулярный массаж пяток терапевтической дрын-тарой, высокохудожественное вышивание тапочек и макаронная диета не дают угаснуть мне в этом богом забытом месте.

Так начинался эпистолярный роман замшелого 80-летнего маньячины со своей юной поклонницей. Всем бы было похуй, если бы 26-летняя дева не ответила согласием. А женихом сего странного союза является никто иной, как организатор массового заготовления  американского мяса и главный поставщик макдональдса, вдохновитель инфернального певца - Чальз Мэнсон.

В позапрошлом году его вежливо послали нахуй в 12-ый раз на предмет условно-досрочной откидки с кичи городка Попкоран. Но так как эта поеботина с динамой наостопиздела судье больше, чем Миллера просьба скидок на газ, то было решено хоть как-то разнообразить досуг вертухаев Калифорнийского захолустья.

- Горько, старый пидор!,  - проорал здоровенный нигер ласково угощая фирменным бруклинским апперкотом старого Чарльза по застарелому циррозу. Прикатила твоя лягушонка в коробчонке. Да не одна, блять, а с конвоем, чтобы ты старый трупоед не учудил чего напоследок. И двух петушков с собой возьми заместо шаферов. А мы тут с брателлами пока в картишки перекинемся, кому нахаляву пожрать идти на твоей случке. Только вот скажи мне, вошь ты поднарная, нахуя тебе кобыла молодая, когда у тебя елдак  - это только повод в тюремном лазерете с сифаком поваляться?

В основном за реликтовым заключенным присматривало два нигера — Джон и Джеймс, но так как Чарльз с детства был слаб в зоологии, то обращался к ним одинаково уважительно, чтобы не менять ежедневно вставную челюсть.

- Видите ли фэр,  - прошамкал пенсионер. Нам ведь маньякам похуй, что ебать, что резать, главное, чтоб кровь текла!
- Ох же пресвятой ты мой о боженька! Когда же ты, сучара заскорузлая, перестанешь землю коптить? - взмолился Джоно-джеймс, выпинывая жениха в сторону тюремного ресторана-живопырки. Совет вам да любовь, горите в аду, твари!

Ссыла: http://lenta.ru/news/2014/11/18/manson/

Князь Мишкин , 18.11.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шлоссер, 18-11-2014 12:52:39

Тут

2

Шлоссер, 18-11-2014 12:53:00

Снова тут

3

Шлоссер, 18-11-2014 12:53:30

Тогда замкну

4

vova53, 18-11-2014 13:01:16

Складно

5

vova53, 18-11-2014 13:19:20

Складно написано, все хвалим пол часа.

6

Marcus, 18-11-2014 13:57:28

дедушке подарить пингвина из второй новости.
а бабу подложить под морского котега.

7

Диоген Бочкотарный, 18-11-2014 15:13:50

Кратко и весело: 6+

8

Ethyl, 18-11-2014 16:45:55

бугого

9

mayor1, 18-11-2014 17:13:42

мда

10

таворисчь Маузер, 18-11-2014 18:33:29

10! гы гы

11

Князь Мишкин, 19-11-2014 07:46:25

Минизабор, хули...

12

Йожекопенгвин, 04-12-2014 10:01:36

опять таки ничитая.
мышкин - пидарас.
- 6*

13

Барсилона, 04-12-2014 10:30:07

кг\ам - афтырю учить высокий слог.
то што он пидарас, не отменяет причин повышения квалефикацыи

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg