Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фпервые иследавано далгавреминое ваздейвствие морехуяны на моск (на конкурс)

  1. Читай
  2. Новости
Камрады! Ахуеннай новастью нас радуит пиндостан!!!
Пака Роисся вперде, форшерованныя учоныя со ссушенымя можжечкаме решыли аппередить нас с ваме, и убившись пирид букаме партии Яблако, пасмиявшись над Гоа, бля, Индусаме и Джамайкой, асмелелись и догнали апублековать свайо самойе луччее иследавание в облости далгавреминого ваздейфствия, бля, морехуяны на то што у них асталось ф черипе нахуй...
Йенто штож палучаиццо, ибать их в игравую пристафку па имени ротожоп?
Наши здравыя поцаньчеки и телачки, дядички и тетички, да и честнае пианерскае - не токмо наши рассейския, хуячат канапельку с планчеком и шишкаме, ткскзать паочириди фпиримешку и синькой разбавляя, и дастигая приентом мижпланетных ризультатофф, асобинна бля в роскрывание темы ебли и сисег, ибать-калатить, ниисключая приентом романтеки, рыбалки и трудавыххх будней, хучь пад зимлей иль в билакрылых лошадках... Йенти ибаные омереканскии нейра-шизеолаги решили бля тупа спалиться и абасрацца на весь мир-нах-бля!!! Публикують ризультаты, штоп йих мамка ниражала, ф какомта сраном свайом жырнальчиге! Аказуицца у хроникофф плановых умминьшаиццо арбита-хуита-франтально-прасральная кара мазгофф, ибаццо ф калибри!!! Якабэ ымоцции, взвеженность и мативация ( на коникуллах Бонефацция) падсыхаит са времинем, нозато увиличчеваиццо калличиство связей межну разнаабраззными атделами мазгоффф!!!
Вризультатти тестоф-квестоф палучаиццо, шта всредняковом варьянте па АйКу (типа паделить сумму фсех чисел на калличество) 48 плановых (далбящщих па три разза фдень) чутка проигруют 62 прилежным уйобкам, касяка ва рту нидиржавшим... Дажишь для миняжишь ентожишь панятнажишь как атвет на вапрос: чо ранче былло ийтсо или курицо? (атвет после тыщщи камментов :-) )
Прамежуттачный иттогг, сука, ниасилили дажи форшма-ученые, ф прадалженнии иследованья... Отжыж ибанутые, я прям прихуел от их боклажановасти, песпезды ))) Пишуть кароче, шта с самаго ночала упатрибляння - рост мижмазгавых-мижголактиччиских связей, што апридиленна заибись, ясенхуй-в-ясенпень !!! А ф паследдущем, апасля шысти-тирэ-васьми лет пастаяннаго хапания енти связи патихоньку угосают, но сирамно астаюцца ВЫШЕ, чем у унылаго далбаноса безрадасти в жиздни и аппсчении... (такшто паходу нуивонахбляаще енту жисть пичальна-беспантовую)
Исчо пишуть на-яблоках-мачоные, што тгк якабы сильна влияит на сирое-убогое вищиство в мижгалактической чирипушке растамана, хатя памойму абэтом сказзана выше, в начали йих препездатейшего мнагалетнего росследовання (диффиктивно-детективные ани какиито)...
Камрадофф-падонкоф с самастаятельным али наблюдабельным икспириенсом прошу лиш прачесть паследнее придлажение новасти-аригинала па-адресу http://lenta.ru/news/2014/11/11/marijuanabrain/
и дать атвет свой на вапрос нимой-глухой: памагаит ли вазврат с арбиты нах?

П.С. Касаимо миня - йа и так был паринь висйолый, а апасля выхода на орбиту начал цинить йумар и фелософийу...
П.П.С. Фчера дочетал фсю НЕТЛЕНКУ - можит это и навеяло...
П.П.П.С. Мария-помошницо-Хуана - какбы бес тибя я прашол случайнуйу карту в "Импиратор - битва за Дуню" да 8*8 да на максималке? Нутакотож.... Филасофейа и экспа беспезды!
Благадарю-за-внеманийу...

Мутант Святого отца , 12.11.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

"Big Z" Topanga, 12-11-2014 11:35:58

Моск!

2

Котег с лапаме™, 12-11-2014 11:56:09

бляяяяяя.
ну и гавно, ну и хуета, только первую строчьку прочел, чуть глоза не сломал
аффтар, иди нахуй. НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ
вот же еблан то.
носит земля матушка долбоебов таких
пошол нахуй
НАХУЙ
Н
А
Х
У
Й

и по диагонале:
Н
  А
      Х
        У
          Й

и в другую сторану:
                        Н
                      А
                    Х
                  У
                Й

УЕБАН ТЫ ТУПОРЫЛЫЙ

3

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2014 12:04:55

ответ на: Котег с лапаме™ [2]

эээ..котег, а ты чо такой ахуефшый стал?

4

Ethyl, 12-11-2014 12:16:00

нечитаемо, нахуй

5

Князь Мишкин, 12-11-2014 12:25:41

ответ на: Ethyl [4]

>нечитаемо, нахуй
Согласен на все 146 %
Это пиздец, а не новость!

6

Котег с лапаме™, 12-11-2014 12:28:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [3]

>эээ..котег, а ты чо такой ахуефшый стал?

и на чем же основывается мое ахуевание?
послал нахуй много раз величайшево афтыря, заславшего два креваса в пятилетний промежуток времени на ук, за нечитаемое гамно?
ну, подскажи тогда, уважаемый, как нужно посылать нахуй одновременно не охуевая.

7

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2014 12:43:02

ответ на: Котег с лапаме™ [6]

>>эээ..котег, а ты чо такой ахуефшый стал?
>
>и на чем же основывается мое ахуевание?
>послал нахуй много раз величайшево афтыря, заславшего два креваса в пятилетний промежуток времени на ук, за нечитаемое гамно?
>ну, подскажи тогда, уважаемый, как нужно посылать нахуй одновременно не охуевая.


ну может тогда пояснишь хоть, за каким хуем нужно было разражаццо в каментах тирадой размером в сам ньюс и стопицот раз посылать вдоль и поперек нахуй человека, в сущности, ничего убийственного не сделавшего? Или у вас с автором что-то личное?

8

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2014 12:43:52

ответ на: Котег с лапаме™ [6]

>ну, подскажи тогда, уважаемый, как нужно посылать нахуй одновременно не охуевая.

да вот хотя бы кам № 5

9

Каталонец, 12-11-2014 12:49:31

пока орегенал новасте на прочетал, ни хуя не понял про чо написано

10

Каталонец, 12-11-2014 12:50:49

аффтор и это не олбанский, а просто исковерканные слова на мой чисто сугубо личный взгляд

11

snAff1331, 12-11-2014 12:51:22

ниасилел

12

Котег с лапаме™, 12-11-2014 13:00:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [7]

>ну может тогда пояснишь хоть, за каким хуем нужно было разражаццо в каментах тирадой размером в сам ньюс и стопицот раз посылать вдоль и поперек нахуй человека, в сущности, ничего убийственного не сделавшего? Или у вас с автором что-то личное?

ебануццо, блять, дожили.
уже и на удаве нахуй некого послать, а я еще в канторе возмущаюсь.
может мне ему еще букет по почте отправить, предварительно насрав в него, чтобы не так обидно было? аффтар как бы и с цветами /за то что потрудился, заслав кревас/ и одновременно с говном /за то что креатив гавно/.
давайте теперь в каментах будем друг в друга какашечками кидаться и дурачками несмышлеными обзыватца.
на мой сугубо личный взгляд автор получил совершенно заслуженную оценку за свой невообразимый труд.

13

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2014 13:06:52

ответ на: Котег с лапаме™ [12]

>>ну может тогда пояснишь хоть, за каким хуем нужно было разражаццо в каментах тирадой размером в сам ньюс и стопицот раз посылать вдоль и поперек нахуй человека, в сущности, ничего убийственного не сделавшего? Или у вас с автором что-то личное?
>
>ебануццо, блять, дожили.
>уже и на удаве нахуй некого послать, а я еще в канторе возмущаюсь.
>может мне ему еще букет по почте отправить, предварительно насрав в него, чтобы не так обидно было? аффтар как бы и с цветами /за то что потрудился, заслав кревас/ и одновременно с говном /за то что креатив гавно/.
>давайте теперь в каментах будем друг в друга какашечками кидаться и дурачками несмышлеными обзыватца.
>на мой сугубо личный взгляд автор получил совершенно заслуженную оценку за свой невообразимый труд.


ну-ну...и эти люди еще обижались, когда их называле неврастеничными? Дело, конечно, твое....шли хоть кого, хоть куда и хоть как.Только если щас в каменты вылезет афтар, ты сможешь ему обосновать свою гражданскую позицию?


И это, ты тут не передергивай про какашечек-дурачков. Об этом речь не шла. Только мое мнение - любой посыл нахуй должен быть глубоко обоснован. За базар нужно отвечать.

14

Котег с лапаме™, 12-11-2014 13:27:22

Да хуле тут обосновывать, ап чом разговор то?
Обладая таким неповторимым и грациозным талантом матерого писательского мастерства, максимум на что может рассчитывать этот персонаж - это быть посланным не только нахуй, но еще и фпезду, а также иметь предоставленную возможность принять участие в конкурсе на звание главного мудака года.

15

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2014 13:34:31

ответ на: Котег с лапаме™ [14]

>Да хуле тут обосновывать, ап чом разговор то?
>Обладая таким неповторимым и грациозным талантом матерого писательского мастерства, максимум на что может рассчитывать этот персонаж - это быть посланным не только нахуй, но еще и фпезду, а также иметь предоставленную возможность принять участие в конкурсе на звание главного мудака года.

не...не дотянет, хех.

16

Диоген Бочкотарный, 12-11-2014 13:40:15

http://pikabu.ru/story/slaboumie_i_otvaga_1230292

Ахуеть блять...

В корейском метро молодой человек вырвал свои яички и кинул их в работника станции. А вы сидите за компьютерами и бессмысленно тратите свою жизнь.

17

13 тысяч фаллосов, 12-11-2014 14:26:16

штоб ты сдох

18

13 тысяч фаллосов, 12-11-2014 14:29:36

ещё раз прочетать попытался. Хуйня -лютая, нечитаемая. автор иди нахуй

19

Диоген Бочкотарный, 12-11-2014 14:36:32

Блять, нечитаемая паебень.

Аффтора вже послали на хуй?

Пошлю и я , дополнительно: афтр, иди на хуй и кирпич свой прихвати.

КГ/ АМ

20

Десантура, 12-11-2014 16:41:23

вот нахуйа таг коверкать родной езыг?

21

Мутант Святого отца, 12-11-2014 17:24:21

ответ на: katalonez [10]

Дык енто севирный деолект...

22

Мутант Святого отца, 12-11-2014 17:36:19

ответ на: Котег с лапаме™ [2]

Тридцатника ещё нет, а уже такая психика расшатанная... Сытый конному не пеший.

23

жолтый, 12-11-2014 19:31:23

ответ на: Котег с лапаме™ [2]

>бляяяяяя.
>ну и гавно, ну и хуета, только первую строчьку прочел, чуть глоза не сломал
> аффтар, иди нахуй. НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ
> вот же еблан то.
>носит земля матушка долбоебов таких
> пошол нахуй
> НАХУЙ
> Н
> А
> Х
> У
> Й
>
> и по диагонале:

>  А
>      Х
>        У
>          Й
>
> и в другую сторану:
>                        Н
>                      А
>                    Х
>                  У
>                Й
>
> УЕБАН ТЫ ТУПОРЫЛЫЙ
ты пиздец!!!

24

жолтый, 12-11-2014 19:32:47

хуяссе афтырь возбудил неблагодарных читателей

25

Непризнанный, 12-11-2014 21:39:15

Чота, паходу, фаворит конкурсца наметилсо...

26

лепиздок, 13-11-2014 14:19:07

Нечитаемое гамно!! Нет ни одного неисковерканного слова.

27

Мутант Святого отца, 14-11-2014 05:55:55

Удаффком окультурился что-ли?! Я в ахуе, дорогая редакция!

28

хуясе_сказал_ясе, 19-11-2014 05:35:03

ответ на: Диоген Бочкотарный [19]

>Блять, нечитаемая паебень.
>
>Аффтора вже послали на хуй?
>
>Пошлю и я , дополнительно: афтр, иди на хуй и кирпич свой прихвати.
>
>КГ/ АМ

Бочкоген Диковатый, ано фсиомверно, но я бы твой новый касипоротный йумор хотелбы взглидеть тута... нука сарбиты выйди изобразись...

29

хуясе_сказал_ясе, 19-11-2014 05:37:16

ответ на: Мутант Святого отца [27]

>Удаффком окультурился что-ли?! Я в ахуе, дорогая редакция!

кожись осеменился, аот только расада чото мелковата взошла...

30

Мутант Святого отца, 21-11-2014 05:09:25

ответ на: хуясе_сказал_ясе [29]

Кстате, нихто так и ни атветил на вапрос - вазращаиццо ли моск ф прежднее састаяние после вазврата с арбиты нах... видемо исчо неодин ни вернулсо... Дудят аки паравозы в симнаццатом и бахают как Оврора )

Па поваду асимененийа - расада - адни мальчики, вот и бес бошек )

Некурябельные ани какиито

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg