Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Udaff.com помог (на конкурс)

  1. Читай
  2. Новости
Ко всеобщему удовлетворению закончились назревавшие вчера тяжкие события у одного из наших камрадов. А помог разрешить ситуацию естественно наш любимый udaff.com.

Во избежание ненужной в делах щекотливых гласности будем именовать нашего, попавшего в затруднительные обстоятельства, товарища – КоЛектор.

Итак, проблемы у КоЛектора были нешуточные. Назначенный на девятое ноября корпоратив по случаю ноября седьмого грозил настоящим фиаско всей его ранее кчемной жизни. Щаз канешно многие начнут, недослушав рассказывать, что разбитое ебло генерального компенсируется дикой еблей толстой старушки занимающей кресло финансового. Однако у нашего героя все было сложней.

По сути своей КоЛектор и видимо все его ближайшие родственники являлись продуктами советского агитпропа. Вот вырасти жена нашего героя в условиях шведской демократии и проблема бы выеденного яйца не стоила. Но нет, тоталитаризм не только полностью опутал ее чувства, но и вложил в одну руку молот, а в другую серп. Делить любимого ни с кем она не собиралась, хотя и не исключала разделения тушки КоЛектора на части в случае практического прелюбодейства.

Сам КоЛектор тоже плоть от плоти «совка» и девочек обижать не приучен. Ну, не может же мужчина, носивший некогда пионерский галстук, взять и заявить положившей на него глаз дивчине: « А ебать я тебя не стану». Ибо точка в конце данного утверждения ставит точку и на нем, как на бывшем комсомольце-распиздяе.

Родимые пятна социализма не оставили следов лишь на прелестном личике третьей участницы сакраментального треугольника. Толи родилась она позже, толи курсы WBA так на дивчин влияют, то нам не ведомо. Однако глаз она на КоЛектора положила, и всеми способами намекала, что по любому и ноги на плечи ему закинет. В колекторской конторе занимала любвеобильная красавица важный пост и прозрачно намекала, что вопрос о ебле подчиненного обсуждению не подлежит. В обсуждении находится только вопрос о том, будет ли он трудиться и, следовательно, кушать после ее завершения.

Как вы понимаете, идти со своим горем кроме как на UDAFF нашему герою было некуда. И он пришел и попросил совета, и ему насоветовали.

Мнения участников конструктивной дискуссии можно разделить на три большие группы. Наиболее многочисленная группа советчиков ограничилась междометиями, как то: нах, пох, сиськи, стулья, аопшлдрж. В следствие отсутствия детально проработанного плана решения проблемы данные советы КоЛектором были исключены. Вторая группа распространяла по чату перегар и рекомендовала наебениться на пятой минуте банкета. В душе КоЛектора бушевали материалы апрельского 1985 года пленума ЦК КПСС и постановления «О борьбе с пьянством, алкоголизмом и самогоноварением» того же органа. И эти советы были нашим героем отброшены. Третья группа генераторов идей предлагала выебать всех троих, включая толстую старуху из бухгалтерии.

Серп звенел по молоту, из темных углов подмигивал почивший Егор Кузьмич Лигачев, мозг КоЛектора плавился. Ближе к утру в воспаленном разуме начала вызревать мысль, что комрады это прекрасно, но не поискать ли ему друзей пока не поздно. С этой пазитивной мыслью он и заснул.

Настоящие друзья, как известно, познаются в беде. Вот и у нашего героя нашелся такой товарищ. Не выдержал он празднования дня Великой Революции и, как говорится, преставился. Хотя в нашем случае было бы более уместным выражение «отбросил копыта». Данное событие сложило распавшийся от раздумий на пазлы мозг нашего героя в некую целостную картину.

Картина выглядела так: На корпоротив девятого числа он не пойдет, ибо наебенится на поминках восьмого. В качестве отмаза смерть горячо любимого механика из автосервиса никаких подозрений у жены не вызовет. И осведомителям из числа сотрудников фирмы жене просто нечего будет донести о его неприличном поведении. День девятого и ночь с девятого на десятое ноября он запланировал провести на глазах у жены, периодически поблевывая. Оставалась ненасытная мессалина из конторы. Её решено было пригласить в качестве шофера на похоронах и употребить в зависимости от обстоятельств в машине, на кладбище либо на СТО, где и предполагались поминки.

Как мы видим, план просто великолепен, однако не скрывается ли дьявол в деталях?

Мой опыт показывает, что любой банкет на СТО, будь, то свадьба, крестины или поминки обязательно требует поездки в ночной клуб с последующим хоровым пением на обезлюдевших улицах спящего города. Есть, конечно, надежда, что в этот момент нашего героя заметут менты, иначе вариант привода сослуживицы к себе домой мне кажется почти неизбежным.

О развитии событий читайте прямо здесь в коментах нашего героя.

http://udaff.com/read/ask/126977/

http://udaff.com/read/letters/126988/#23125320 (читать коменты).

mayor1 , 09.11.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

геша, 09-11-2014 11:36:47

1

2

Фанат портвейна "Агдам", 09-11-2014 11:39:49

Итак, какова развязка интриги? Прищемил ли автор, по моему совету, себе яйца, таким образом, временно выбыв из рядов ебунов?

3

геша, 09-11-2014 11:42:22

праэльно. новости делаем сами

4

13k, 09-11-2014 11:48:36

Годный тегзт. На злобу дня апять же. Зачот.

5

Marcus, 09-11-2014 11:57:06

КоньЮктуро, но забавная. Местечковые новасти это завсегда хорошо.

6

куниверсал, 09-11-2014 12:05:38

зачту. но я убеждён,что када есть возможность,отказыватца - ломать себе психику

7

Самасвал, 09-11-2014 12:07:01

отправить сцылы на все три криатива супруге Коняшки
мы ж падонке

8

Самасвал, 09-11-2014 12:09:10

патом риальне камрад в ньюсы попадет. В криминальные. В те, в которых КРОФЬКИШКИРАСПИДАРАСИЛО, ога

9

З.Поулыбалло, 09-11-2014 12:12:09

да ну впездуъ
неверю

а5таки лишьна знаком с лг и нисабираюзь прикращять сним бухать нопремер изза кокихто телок
ну нищщитая жыны нопремер

такшта креотив говно автр тренируйсо

10

Зачемучкин, 09-11-2014 12:38:08

Назначенный на девятое ноября корпоратив по случаю ноября седьмого (с)
гыыыыыы слабаки, тем более что седьмога числа была пьятница
я с пенсианерами так нахуярился среди беладня что вчера вотку пил зажмурившись исключительно в лечебных целях

11

Зачемучкин, 09-11-2014 12:39:56

ответ на: Зачемучкин [10]

Но коньюра получился неплохой

12

куниверсал, 09-11-2014 12:41:42

ответ на: Самасвал [7]

>отправить сцылы на все три криатива супруге Коняшки
>мы ж падонке
и это пгавельна,ибонехуй!! я не удивился бы,если б она его назвала мудаком,или синонимично

13

шыш88, 09-11-2014 12:41:50

ответ на: Самасвал [8]

я тибе вапрос вчерась задавал--за какова розенфельда ты персонально болеть собрался? или пост в дячь попал из спорткалонки?

14

шыш88, 09-11-2014 12:42:48

па сабжу: свежо, актуально и написано смишно.
поставил 6звиздоф и щщетаю  вполне такой претендент на  побъеду

15

КлонЪ, 09-11-2014 13:16:28

нормально
5*

16

balkan, 09-11-2014 14:01:59

Ржака,+6

17

Председатель банного комитета, 09-11-2014 15:47:24

Лигачёв так то жив до сих пор, нехера ему не делаецца.

18

snAff1331, 09-11-2014 18:09:53

то, што афтар бросел пить - явно на пользу.    достойный текст.

19

Гениус иниибёт, 10-11-2014 08:03:35

Про мессалину ржал вголос 6+

20

vova53, 10-11-2014 08:25:51

Годно.

21

Диоген Бочкотарный, 10-11-2014 08:57:31

Прекрасно изложено.

5+

22

лепиздок, 10-11-2014 20:13:19

Как же нужно было наебаццо восьмого, чтобы девятого так натурально блевать! Тебе хоть пондравилось, Кони?

23

Фролков-М, 13-11-2014 22:48:58

ответ на: геша [1]

666

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg