Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебанутые коты Йоркшира (на конкурс)

  1. Читай
  2. Новости
Мы давно привыкли к тому факту, что британские учёные пиздец какие грамотные. Но тут всплыло кое-какое говнецо, на основании которого можно констатировать, что они не только умные, но ещё и жгут, сука похлеще клоунов из Верховной Рады.
Представьте себе Йоркшир, а ещё точнее город Рекард и Кливленд. Это сердце Англии, её селезёнка, плоть от плоти. Что-то типа нашего исконно русского Павлово Посада, но только без таджиков.
Так вот. Туманным рекард и кливлендским утром кот по имени Месси возвращается домой. На английском сайте пишут, что «кот возвращался после инцидента». Ну, хуй его знает, какие там инциденты у английских котов по ночам происходят, у наших это называется просто и незатейливо - ебля. Ну, или если совсем уж по культурному – блядки.
Дождя на улице не было и нет, но Месси мокрый насквозь, как его тёзка после «Эль классико». Недалёкий хозяин кота, Пол Стивенсон не придал этому значения. Ну, мокрый и хуй бы с ним - обсохнет. То же самое наверное подумала и дочь Пола Сара.
Проходят сутки, но кот не просыхает. В хорошем смысле этого слова. Кто же мог  подумать, что не просыхать ему придётся ещё очень долго. Это уже именно в другом смысле - в правильном.
Кроме того, на фоне не просыхания шерстяного покрова, жывотнае теряет аппетит, ходит под себя жидким и вообще, сигнализирует хозяевам, типа – Алё, гараж! Хуёво мне, не видите что ли?
Погоревав сутки, Пол и Сара решают оттарабанить пострадавшего к Айболиту из Белого Креста в Северный Йоркшир.
Звериный фельдшер Эндрю Миллер осмотрел кота и сразу выдал диагноз:
- Антифриз, - сказал дохтур, - вашего, блять, котега какая-то сердобольная сука видать готовила к зиме и обработала антифризом.
Лично я антифриза не нюхал, но мну почему-то кажется, что отличить замоченного в нём кота от замоченного в воде можно с первого занюха. Даже такая тупая пизда, как Сара, могла в первый день догадаться и для начала обнюхать волосатое уёбище. Ну, может в доме у Стивенсонов так насрано, что разобрать, чем пахнут коты после инцидентов никак невозможно. Суть новости, однако, не в этом.
- Спасите его, - взмолилась Сара.
- Данехуйделать! – ответил фельдшер.
Эндрю достал из шкафчика бутылку водяры, силой разомкнул челюсти умирающего и, пользуясь замешательством Пола и Сары, влил в пасть жывотнага сразу полбутылки.
Возмущённые хозяева хотели было воспользоваться своим исконно английским правом и засудить нахуй ебучего Айболита, если бы не Месси. После приёма беленькой, кот вывалился из комы и пошёл крушить больничные мебеля. Ну и хуй с ним, подумаешь – пьяный. Главное – живой.
Дождавшись, когда хмель сменится депрессухой, все трое навалились на кота, и стреножили его.
- А дальше? – с надеждой спросила Сара.
- А дальше, в стационар, нахуй! – ответил Айболит из Йоркшира, - будем, сука яд выжигать этанолом.
Пьяную сволочь погрузили на машину с мигалкой и переправили в град Мидлсбро, до стационару. Всю дорогу кот Мэсси нечеловечески выл, приставал к патронажной сестре и испражнялся.
В Мидлсбро Мэсси лёг под капельницу, получив в течение двух дней ещё пол литра тридцати семи градусного шотландского пойла GLEN’S, гордо именуемого у них водкой. 
Сердобольная Сара сутки дежурила у одра больного. Месси обсох, возмужал, и к исходу второго дня отметился вполне сносным стулом. Правда, при этом спивался прямо на глазах. Как только в капельнице заканчивалось горячительное, он истошно орал, требуя продолжения банкета. 
По словам Сары, её котик после каждой процедуры был «пьян до слепоты».
К слову сказать, у Стивенсонов с котами вообще не складывается. За четыре недели до описываемых событий, ихняя кошка Молли вернулась домой полностью покрытая смолой и с барабаном на шее, отчего вскорости и издохла. Видимо, Сара и Пол в том случае перепутали смолу с кожаным плащом, а барабан с жабо. Небось подумали, что к ним в гости зашёл какой-то хуй из Палаты Лордов. Не удивлюсь, если эти ебанаты непрошенному гостю ещё и чаю предложили посёрпать.
А фор уеарс эйгоу  ихний семейный котег Timmey почил в бозе, обожравшись каустической соды.
И где они только находят в Йоркшире всю эту хуету? Это как нужно блядовать, чтобы тебя изваляли в смоле и на прощание через башку барабан надели? Впрочем, это уже другая история.
Что касается Месси, то в настоящее время он чувствует себя хорошо, но постоянно требует выпивки.

1

На первом фото 27-летняя дочь Сара (справа) и бутылка водки. Посередине Месси.

2 3

На фотках 2 и 3 ожившая тварина хочет водки. 

Источнег: http://www.dailymail.co.uk/news/article-2801705/pet-cat-missey-saved-g

mr_white , 07.11.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Асоциальный элемент, 07-11-2014 17:03:21

первый?

2

мангольский астранафт, 07-11-2014 17:05:49

в десятке.

3

Асоциальный элемент, 07-11-2014 17:10:31

кот песдат, телко нет

4

Язделан Измясо, 07-11-2014 18:02:38

месси-хуесси... Мне друг-дальнобойщик рассказывал, как в новой куртке, купленной за пару дней до поездки, однажды поутру обнаружил пол своим тяглом струйку антифриза. Не имея запаса времени ( антифриз в чужой стране дорог) пилот бросил на землю картонку и нырнул под машину подтянуть хомут. Хомут лопнул, пилот плавает в луже антифриза в новой куртке. Вокруг толпа поляков, поплевывающих семечки. Один после длительного раздумья заявляет: о курва! он же может замерзнуть. Второй после такого же раздумья отвечает: та не! до -40 не замерзне...

5

Птиц Малчун, 07-11-2014 20:57:48

Оригинал понравился больше.

6

лепиздок, 07-11-2014 21:04:19

А мне понравилось! Даже тыцну 6** назло всяким псисам..

7

Эфконихоф, 07-11-2014 22:49:47

зачотные буквы.а кот лишаястый.пайду руки мытъ.дажи 2 раза мытъхочу

8

snAff1331, 08-11-2014 06:15:04

5*

9

mrololosh, 08-11-2014 09:27:53

6#

10

Катран, 08-11-2014 10:54:43

мне понравилось

11

vpr, 08-11-2014 11:32:38

А чо патронажная сестра делала в ветеринарке?

12

Диоген Бочкотарный, 08-11-2014 22:29:40

Это 6+

Реально случай возмутительный.

13

приппалтийскей падонаг, 09-11-2014 18:48:30

ответ на: Язделан Измясо [4]

Ляхи ждали, когда конкурент откинется.. а своему сразу бы мантирофкай пириибали бы.

14

mr_white, 10-11-2014 17:45:55

ответ на: Язделан Измясо [4]

Тут не водила какой-то, а котик. Разницу улавливаешь?

15

Язделан Измясо, 11-11-2014 15:44:19

ответ на: mr_white [14]

а мне куртку жалко

16

mr_white, 15-11-2014 00:03:12

ответ на: Язделан Измясо [15]

Ну да, из кота куртки не пошьёшь.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg