Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пендос захотел бисплатной пиццы и загремел за решотку (на конкурс)

  1. Читай
  2. Новости
А мы продолжаем прямые трансляцыйи из сумасшедшева дома пад названием Пендостан. 
В нашей постоянной падрубрике «хуйня криминальная» отметился некий 42-х летний чорт из горотка Мэйсон Сити, названного  так фчесть одново трескучева мудазвона из сериала Санто-Барборо. Этот клинический Коля с погонялом Джейсон Фэрго пачиму-то решыл, што в жызни можно за что-то не заплатить, и вазжелал фточить апсыпанный калбасными обрезками блин совершенно нашару. 

  Дело в том, што в свайо время родители Никалая сэкономили на гастинице и зачяли сраную сыначьку в биотуалете, што не могло не отразицца на характире этава шаромыжника. Сей гамнюк прямо с пильонак фсей душой бискарысна вазлюбил шару. Он любил ее даже больше, чем какляцкие бобслеисты, каторые из экономии готовяцца к зимней олимпиаде в адесском аквапарке. Калян был настолько падкий на дармовщинку, што каждое утро, вместо чашки кофе, выдирал сибе волосы из носа для тонуса. Он даже завел сторожевую сцобачьку, каторая питаецца только настриженными на кавер ногтями, – ссущуюся невнятность пароды «чихуа хуа», што в пириводе с карейскава означает «К пиву».

  В тот беспесды злопалучьный денек Коля пришол домой из зоопарка, где занимал пачотнуйю должность сикюрити. Туда ево взяли охранять абизьян ат прихатей фтарова сторожа. Уставшый и злой после ачиридной драки за анальную честь приматов с пахатливым каллегой, он какабычно сабрался бюджетненько вздорочнуть на схему песды из учебника биалогеи за девятый класс. Но тут ево взгляд упал на рикламный буклет, каторый обещал пиццу бесплатно, если ее не доставят вовремя.   

  Приабретенный шаровый инстинкт взял верх над вражденным инстинктом дрочки, и в кудрявой Колиной теплице сазрел каварный план. Сажрав из сваиво шнобака питательную казяву размером с теннисный мячег (ибо шара), он придумал, как остановить доставщика пиццы. Для начяла сделал заказ и вытащил из-под кравати автозаградительные шипы. Их Никалай скрысил ва время спецаперацыи по поимке особо апасной гариллы, каторая не вынесла жопных пасягательств и съебнула из зоопарка, угнав школьный автобус с любознательными пездючатами. (Из-за кражи калючег абизяне удалось пересечь границу с Мексикой и без палева затеряцца в толпе местных компрачикосов). Затем Никалай сходил в сарай и достал оттуда аптесанный до состояния «пиздатое дубинко» трупик корабельной сосны. В два чяса ночи с набором ебанутава злоумышленника – дубенал, шыпы и злая офчарко в заднем кармане джынсов – он вышел на бальшую дорогу, ведущую к ево халабуде. Там он разложил ленту с шипами и расхуячил сосной все фонари на протяжении пары километроф. Посли чиво, пузырясь соплями от гордасти за свои умственные спасобности, папиздовал домой и принялся ждать хавчег.         

  Ахуение в двенадцоть баллов по шкале Кащенко пастигло Никалая, кагда доставщик пиццы явился вовремя, и за ванючий лаваш с доктарской калбасой пришлось башлять кровные денежки. Не успел наш херой наслодицца писчей богов, как к нему на ужын пажаловали палицаи. Оказалось, на месте засады расхерачились читыре мошинки, в том числе и пепелац доставщика. Но в этат мамент напарник пиццевоза проезжал мимо, забрал у нево заказы и доставил чотко па графику. А установленные на обочине камеры засняли, каг Коля скакал по дороге, што ебнувшыйся мимо матов Бубка, и шестом сшыбал источнеги асвещения. Типерь ему придецца отсидеть два года в тюряге, хде будет только одно утешение – халявная баланда.

Ссыла: http://innews.su/note.php?id=306

Катран , 05.11.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

магистр Иода, 05-11-2014 11:57:45

ПЕРВАНАХ

2

Каталонец, 05-11-2014 12:13:18

фтарой

3

Хермонтов, 05-11-2014 12:26:42

Кто здесь?

4

геша, 05-11-2014 12:32:38

бугагага.... сама новость по себе уже веселит. ну и подачя

5

Хермонтов, 05-11-2014 12:32:54

Намана.  Начало былины особо понрвелос

6

Диоген Бочкотарный, 05-11-2014 13:12:29

Заебись, 5+

7

Десантура, 05-11-2014 13:25:32

паходу пендосы ужэ подзаебали катрана. все равно зачотно. переходи на ивропу.

8

Алекс Старыфй, 05-11-2014 13:47:40

спасиба таварисчу Катрану за цилебный ржач

9

вуглускр™, 05-11-2014 15:13:13

ржалЪ. зачод

10

Владимирский Централ, 05-11-2014 15:42:00

http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic957624.html#entry28695706
уже и всигда на ЯПе

11

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-11-2014 16:54:02

Катран жжоцъ, а чо. Риспегд.

12

balkan, 05-11-2014 21:21:19

Зачот

13

Гениус иниибёт, 06-11-2014 10:05:07

5рочка

14

snAff1331, 06-11-2014 10:12:55

как этово дебила американского раньше никто не прибил кхуям.  это ж надо до такого додумацца.  6*

15

КлонЪ, 06-11-2014 10:31:03

слаба вата
чот на этот раз

16

Overkill245, 06-11-2014 14:20:25

Паржалъ. Спасиб, Катран! 6*

17

сиранул де бержераком, 06-11-2014 22:13:07

ну, катран канешь в в сваей амплуе, жжот и ни каких гваздеЙ111
пирсанаж иго вааще дибил полный... у нас и то этих камер визде вже панаставлено
а тама их вроде чуть ли не к каждаму ачку понаприкручено
6*

18

Просто читатель нах, 07-11-2014 04:02:00

Ну, а хуле, Катран есть Катран! И нахуй тот конкурц, просто отдали бы все бабло Катрану, да и пиздец!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg