Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Креатив про балет. На конкурс

  1. Читай
  2. Новости
Новости , что-то подсказывает мне , что слово это означает огласку некоего нового события , знаменующего собой очередной цикл бытия. Спасибо , кэп ! Конкретно в моем случае , этим событием стал поход в краснодарский музыкальный театр , и не на какую- нибудь хуету , а на балет - гордость России. Подробности того, как я докатился до такой жизни , описывать не буду. Как назывался спектакль , тоже помню довольно смутно, но вот само действо запомнилось хорошо. Итак , приступим , помолясь.

    Действие первое.  Старинный городок где-то в аморальной Европе . Все вывески на польском. Молодая пелотка , весело сверкая потрахами , пускается в дикий пляс прямо посреди мостовой , и неожиданно замечает ,как в окне соседнего дома торчит неприветливое женское ебало. Ей становится жутко интересно , и она отчаянно машет веткакми , приглашая к знакомству новую сосёдку. Но та её хладнокровно игнорит , всем своим видом выражая завидный похуизм и равнодушие. Не добившись взаимности , наша героиня съебывает по делам в красивом танце.
    Тут на сцену , весело тряся опухшими мудями , выскакивает красавец - Дристан. Ейный жених с веником ромашек . Делает пару кругов по мостовой и начинает ломится в дверь к своей багине. Той естественно нет дома. Пригорюнился Дристан , засунул ромашки в почтовый ящик , и хотел было уже съебать , как вдруг заметил все то же неприветливое ебло торчащее в соседнем окне. Как оказалось , наш герой был хроическим девственником , поэтому легко западал на всех окрестных прошмандовок. И эта не стала исключением. Но на Дристана ей было решительно похуй. И цветок он ей кидал и орал дурным голосом , что душу продаст за минет, все тщетно.

  А тут как назло вернулась из гастронома его багиня и , охуев от увиденного , предложила ему пройти нахуй быстро и решительно. Вот же непруха. Свадьба в опасности , а этот долбоеб решает : а , ебись оно все конем , полезу в окно с новой соседкой знакомиться. Но багиня , его и тут опередила , решив устранить конкурентку .

  Вобщем , как выяснилось , в этом доме жил старый куклоеб и эта сучка крашеная , в которую влюбился наш долбоеб-спермотоксикозник , оказалась ростовым массо-габаритным макетом. Лох-это судьба.  А старый проказник предлагает Багине поглумиться над наивным вьюношей и закосить под эту куклу. Пьяный Дристан , ни хуя не замечая подвоха, хавает эту подставу. Багиня, не выдержав такого зашкаливающего кретинизма, срывает парик и как бы намекает: ебать , ты лох. Вобщем слезы,сопли , выяснение отношений , а наутро - свадьба. Здравый смысл попизде.  О времена , о нравы. Занавес.

Шниппельсон , 03.11.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

хуйтциг, 03-11-2014 12:11:01

балет

2

хуйтциг, 03-11-2014 12:11:20

билет

3

хуйтциг, 03-11-2014 12:11:30

и тромваль

4

хуйтциг, 03-11-2014 12:13:13

пра любовь йоптеть

5

Хуй коня Будулая, 03-11-2014 12:19:02

на балете не был, но осуждаю.

6

Фаллос на крыльях, 03-11-2014 12:22:08

улыбнитесь куклоебы
веть апасность это сетаки пустяг
куклаебы куклаебы
вы у случея прекрастного в гастяхъ

7

Катран, 03-11-2014 12:41:18

о чем ваще эта хуйня?
где ссыла?

8

мона Лиза, 03-11-2014 13:12:55

иногда нужно читать аннотацию к балету
а то них*я непонятно

9

Качирга, 03-11-2014 13:23:19

с дибютом. ссылку н а источнег новости ваащета нужно давать в матерьяле. этаж не трипрепорт колонка

10

Жоржетта - Лола Пунш, 03-11-2014 13:23:24

Как балет то хоть назывался.

11

Диоген Бочкотарный, 03-11-2014 14:28:40

Да и хуй с ним: 1+

12

хуйтциг, 03-11-2014 16:33:39

тристан и изольда
короче все умерли

13

С ЯЙЦАМИ, 03-11-2014 16:52:29

А ньюс то в чём? Нового то чего в этой хуерге?

14

Фаллос на крыльях, 03-11-2014 17:27:15

низнаю чо за болет, никагда ево не видел.
одно знаю точно - все балеруны - пидарасы ебанные

15

сиранул де бержераком, 03-11-2014 20:09:28

ну эт канешь не ньюс, в том числе и про поголовную их тамогшную ариентацею
а таг ваще прикольненька склал букавки, додумал и пораз,украсил местаме нормуль

16

КлонЪ, 04-11-2014 11:00:35

исключительный долбоёб
1*

17

Margosha-Afrika, 04-11-2014 12:14:10

Мой дядя, которого тётя приобщила к "Лебединому озеру", трижды начинал так храпеть на весь зал, что ей пришлось вывести его самой, пока его не вывели служители.
Изложение либретто мне понравилось.

18

жолтый, 05-11-2014 06:06:49

ответ на: Катран [7]

>о чем ваще эта хуйня?
> где ссыла?
+

19

Шниппельсон, 05-11-2014 06:50:26

ответ на: Margosha-Afrika [17]

Да, на леблядях  рубит очень жестко. Сказывается его изначальная унылость и отсутствие динамики в развитии сюжета.  Да и по времени он довольно долгий , не каждый осилит.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg