Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сенсацэя! ”Роскосмас” тожэ участвует в конкурсе на Удаве! (на конкурц, в новасти)

  1. Читай
  2. Новости
Уважаимыи фтыкатели и хуйаторы Удавкома!
Нипрашло и трех дней, как на нашэм рисурсе был абъйавлен литиратурный конкурц на тему “Как йа проебал деньги!” Призавой фонт конкурса настолько велик и, нипабаюсь этова слова, грандиозен, што сачиненея на заданнуйу тему пасыпалесь на рисурц – хуй астановишь. Но все эти опусы пака нисколько нивпичетляют па причине таво, што все праебы какие то савиршэнна нивнятные и без должнава размаха.

Ну сами пасудите:
хтота праибал канвертег с баксами атложынными на квартеру, у кавота кашылег вытащиле в транвае, хтота бинзавоз на бульбу паминял, кавота на деньги тилифонные машэннеки развели и таг далие. Единственный пока серьйозный прайоб – это блиа утрата левого зимнего сапога с заныканными внем диньгами. Но сагласитель, дарагие друзьйа, што все это ниебически мелочно, натужно и сделано както блиа без вдахнавенея и без душы. Ну разве можыт такой прайоб пабедить в конкурсе? – спросим мы себя и уважаемуйу камисею, всмысле членов жюри! И сами жэ сибе атветим – нихуйа.

“Што жэ блять, конкурц обречон штоле?” – немедля всполошытся рядовой фтыкатель. Да нихуйа, мой йуный друг. Не бзди. Проста настоящие учаснеки соревнованея есчо толька наченают чесать свои тыковки на тему, штобы такое проебать пограндеознее, штоб наверняка. И, надо скозать, што кое-кто из сирьйозных притиндентов на главный приз ужэ ебанул со старта с прабуксовкой. Итаг, встречаем и приветствуем учаснека соревнавания – “Роскосмас”.

Не далее каг вчира, при выведении на арбиту был савиршон прайоб, нет не таг, ПРАЙОБ (вот таг) самава мощнава российского аппарата связи “Ыкспрэсс-АМ4Р”. От таг вот! Причем, што характерно, праибался нивчом нипавинный спутнег с бартавым номиром АМ4Р не сам по-себе, а савместно с ракетой “Пратон-М”.

Как водиццо, вначале ништо не предвесчало хуйни. “Фсио шло проста зоебись, всмысле в штатном рижыме!” – всхлипывая и размазывайа сопли по еблу саапщил нашыму кареспанденту источнег из Фидиральнова касмичискава агенцтва. “Шла ужэ 545-йа сикунда палета и мы ужэ начале откупоривать шампанское, как вдруг – хуйак!!!” – прадалжал дилиццо инфармацыей спицыалист. “Движок третьей сцуко ступени начал чехать, троить, плевацца маслом и дымить што твой песдетс!” - сыпал тихническими падробнастяме котастрофы ноучный сотруднег. “Спирва праизашла ашыпка па углу, патом па крену, патом па песде пашол ужэ и весь ракетоноситель!” – зарыдал в голас спицыалист. “Миня наверное типерь Путен из личново табельного расстреляет!” На этом интырвьйу было акончено.

Между тем, всю прагриссивнуйу касмичискуйу апщественность в данный мамент мучайут два, а тачнее блиа дажэ три вапроса. Первый - куда песданулись астатки нашэва спутнека и втарой – сгарели ли астатки ядовитова топлева, марки гептил. На первых два вапроса у “Роскосмаса” есть давольна точные атветы и звучат ани примерно таг. “Астатки спутнека песданулись в Тихий акеан. Притпалажытельно. Ну и топливо сгарело. Кажыццо наверняка.” Третий жэ вапрос более глабальный и, йа счетайу, беспесды самый важный. И звучит он таг – Доколе, блять?!!
И если па первым двум вапросам у “Роскосмаса” есть хоть какието атветы, то па вапросу номер три атвета нихуйа нет.
Между тем, цена всего прайоба нимного нимало – 200 миллионав Евро. И это ахуительная зоявка на победу в конкурсе Удавкома, йа вам скажу. Нет, канешно будут и другие притинденты на первуйу премию. Вот каклы кажеццо намеряны сирьйозно выступеть и проебать адним махом данецкуйу и луганцкуйу области. Они бы впринципе и сейчас магли бы претендвать на пабеду в конкурсе, но с Крымом у них случилсо фальстарт. И так как прайоб састаялся до абъйавления конкурца на ресурсе, то исходя из спартивной этики и ригламента эта папытка нибудет зощитана. И ниибет.
Там не менее “Роскосмасу” мы ставем твердый зачот и пад номером адин записываем в калонку учаснеков саривнаванейа. Таг держать, блиа!
Сцыло:
http://www.newsru.com/russia/16may2014/proton_ne_doletel.html

SERGIO , 17.05.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Khameleo, 17-05-2014 12:07:31

чпок

2

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2014 12:17:21

ээээ....афтар же эталонный ньюсмейкер, ну чего ж так жидко?

хотя на фоне имеющегося конкурсного говна зачот.

3

ЖеЛе, 17-05-2014 12:46:56

бугого...

4

ЖеЛе, 17-05-2014 12:47:10

очень, сцуко, грустная новасць...

5

Самасвал, 17-05-2014 12:50:43

Серджио!
Зачот аффтаматом и ниибет!

6

XXX, 17-05-2014 13:20:25

смишно аж грусно...

7

snAff1331, 17-05-2014 13:32:51

оно конешно.    только фся эта наебнувшаяся  касмическая хуетень застрахована - по самые помидоры( порядка х2).  Так што Роскосмас бабки - не потерял.
А потерял время, остатки престижа и доверия.    Это диверсия, и уже не первая.

8

Диоген Бочкотарный, 17-05-2014 13:43:21

А у нас в области с позиционного района "Домбаровский" на днях запустили ракету с 25(да- да) спутниками.
И вполне успешно.
Думаю, пуляют списанными СС-20
Это вам не Протон-М....
Да этого был запуск- 15 спутников за один раз.

9

Мочканём!, 17-05-2014 14:53:33

Ну, там деньге проебал не роскосмас, а страховщики с перестраховщиками.
И вообще, кто такой роскосмос? Дядя твой роскосмос? Вот сосед сотку проебал скрозь дырку в кармане - ходит злой и неопохмелённый. А тут хоть сто протонов урони - у роскосмоса завсегда на опохмел найдётся. Кто-нибудь видел хоть раз роскосмос неопохмелённым? Вот то-то...

10

Мочканём!, 17-05-2014 15:23:05

Фдисятке тогда.

11

Мочканём!, 17-05-2014 15:30:00

Забор значит. А дорогим россиянам похуй на протон.

12

SERGIO, 17-05-2014 17:55:14

Ребят. Вы так уш прям очень серьйозно в новасти то не относитесь. Ну йобнулась и йобнулась. Не в первый раз и, к сожалению, наверное не в последний.
Просто ньйус написан с долей иронии, в канву конкурса и ваапще ради веселья. В хохлостане события происходят тоже ниразу не веселые, но это не мешает нам относится к этим событиям с юмором.
Улыбайтесь.

13

ЖеЛе, 17-05-2014 18:36:34

ответ на: SERGIO [12]

зачот афтаматом, не беспакойсь...
гугугу...

14

Владимирский Централ, 17-05-2014 20:08:05

ракеты падают падают,главнае штоп хер стаял

15

ПишыхотПаАфтобусу, 17-05-2014 22:03:04

То то я думаю схуяли ОСАГУ страхафщики поднимать сабираюццо. Так этим они восполняют проёбы Роскосмаса.

16

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2014 22:33:53

интересно, кого еще в космической промышленности надо выебать раскаленной кочергой, что бы они наладили проверку качества изделий?

17

Бетонный паравоз, 17-05-2014 23:21:19

SERGIO как всегда жжот. Да и хуле иного ожидать от репортера-пенсионера, освещавшего на удафком еще вторую рускотурецкую войну.
5*, хоть и многабукф.

18

Metroid2006, 18-05-2014 05:57:31

При Сталине вся верхушка Роскосмоса уже бы давно, запускала спутники в Сибире, с помощью рогатки из крепких лиственниц и уверяют Вас всё проходило бы чётко и в штатном режиме!

19

Лошара миКантара, 18-05-2014 13:15:50

Смешно написано.зачод.

20

Doctor Livesey, 18-05-2014 19:36:38

где, блядь, Лаврентий палыч - эффективный менагер, ёбаный хомут

21

Гениус иниибёт, 19-05-2014 10:18:35

Зачёт автоматом!
А по сабжу, сжечь к хуям констркуторов протона вместе с протоном и забыть как страшный сон эту хуету.

22

ЮГ, 19-05-2014 19:53:11

О боя... Чуть не проебал... Пеши исчо

23

Птиц Малчун, 19-05-2014 21:23:12

Кто-то ставил Серджо неполный комплект звездей.
Гондоны, бял.

24

DRONT, 19-05-2014 22:38:51

А ведь в натуре несколько раз один и тот же номер, спутники связи и глоносы, а ето ведь военка, диверсия ?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg