Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наркоманы бегут из Крыма

  1. Читай
  2. Новости
Украина может гордиться многими достижениями (например, первое место в мире по детскому алкоголизму). С темпами распространения ВИЧ дела у "нэзалэжной" чуть хуже - первое место удалось заработать только среди стран восточной Гейропы.
И вот тут-то и нарисовалась проблемка. Гейросоюз выдал бабла на борьбу  с ВИЧ/СПИД!!!! Сами понимаете, этот грант нужно было попилить как-то так, чтобы и работу провести и рейтинг не уронить. И хохлы-грантоеды еще раз доказали, что у них самая длинная и прямая извилина (через весь позвоночник - от макушки до задницы)! Проконсультировавшись со своими западными коллегами, они запустили в стране программу Заместительной Поддерживающей Терапии (ЗПТ, те путать с тОЧКО).
Суть введенного где-то в 2008 году новшества сводилась к тому, что раз ВИЧ распространяется через не стерильные иголки наркоманов, их всех резко нужно пересадить на колеса. А чтоб они ни ныли, что, мол, хуже вставляет - раздавать эти колеса бесплатно. Дошло до того, что метадон начали раздавать даже в СИЗО и тюрьмах, ибо с точки зрения правозащитников наркомания - осознанный выбор человека, а допустить у заключенного ломку есть применение пытки.
А тут крымчане учудили. Прислушавшись к советам бандерлогов (чемодан-вокзал-Россия), они свалили из Хохлостана, прихватив с собой весь полуостров.
Сначала наркоманы обрадовались. Возбужденные мыслью о большом пособии по безработице, они перестали скакать на майдане и пошли записываться в москали. Но их ждал большой П (не тот, что Президент). Новая власть объяснила, что страна теперь большая, работа найдется всем. А чтоб лучше работалось, программа ЗПТ закрывается - всем лечиться!!!!
Разумеется, наркоманы усмотрели в этом нарушение их прав нихрена не делать, жить на пособие и получать нахаляву наркотики. Даже митинг в Севастополе устроили. Но, не добившись ничего (кроме матюков и пары звездюлин) обиделись и поехали опять на майдан.
Крымчан такой расклад ниразу не огорчил. Они готовы также, в целях повышения боеготовности Армии укров отдать им всех пидарасов (для формирования заградотрядов или просто на компост).
Источник: http://www.0652.ua/news/511761

С. Подколодный , 16.04.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

фёдор грядкин, 16-04-2014 11:38:12

приятно с утра почитать хороших новостей,а то жути нагонят чернухой, потом весь день как зомбе.

7

p a d o n a g, 16-04-2014 11:39:05

щяс даже норкошы не каклы реска стремительна забазарят на мове.
пущяй тудой едут.

8

фёдор грядкин, 16-04-2014 11:39:20

иш, ретивый какой.
я например таблетками давлюсь,ну их нахуй.

9

p a d o n a g, 16-04-2014 11:40:10

ипонец, ты рат?
гугугу...

10

Walther Gl, 16-04-2014 11:47:36

паржал, норкотеги зло если што, нашы блеать норкоманы паходу ни знают а такой праграме в какляндеи, нужно срочна фсем рассказать пусть тожы валят туда на пмж нах ггг

11

Минтай, 16-04-2014 11:49:05

Хорошая новость.
Но метадон хуита. Вообще: как в Крыму можно начать гречкой бахаться? Там же произрастает в изобилии конопель и мак.... Не понимаю.

12

DeaD_Must_Die, 16-04-2014 11:51:10

>Я собираюсь ехать на Украину, знакомых у меня там нет, но мне пообещали временное жительство, пока я устроюсь там, - рассказал наркоман со стажем, участник метадоновой программы Евгений Опарин (с)

Уссался блять
Золотой пизды колпак видемо полагает что ему хату на Крещатике выдадут, двух шлюх и чемодан дрэка нахаляву
Он же сука личность!

ЗЫ Кое в чом Гитлер был прав, построив большие и вместительные сооружения с названием крематорий

13

Херасука Пиздаябаси, 16-04-2014 11:57:10

тоже мне, новости, у каклов метадоновая программа уже не первый год работает, и вообще там с ништяками проще - тот же трамадол, и еще дожуя чего можно легко вымутить. Правда, чего там щас будет, трудно прецтавить, хех

14

Херасука Пиздаябаси, 16-04-2014 12:02:04

а еще, так, к сведению просто, швейцария и отчасти германия от лечения опиушников метадоном отказались (зависимость круче, кумары жосче, эффекта мало - один хуй герой ставятся), и применяют в этих целях ниибаца чистейший медицинский героин.

15

kardamon, 16-04-2014 12:02:38

пускай на крокодил пересаживаюцца, дёшево и сердито.

16

Диоген Бочкотарный, 16-04-2014 12:02:43

Я прочёл это.На фоне последних событий сложно назвать это новостью.
1+

17

DeaD_Must_Die, 16-04-2014 12:04:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [14]

>швейцария и отчасти германия от лечения опиушников метадоном отказались (зависимость круче, кумары жосче, эффекта мало - один хуй герой ставятся), и применяют в этих целях ниибаца чистейший медицинский героин.

охуеть
и вся эта музыка защщот налогов граждан
я бы сжог)))

18

kardamon, 16-04-2014 12:10:30

медицинский героин, гу-гу

19

ЖеЛе, 16-04-2014 12:13:45

быгыгы...

20

ЖеЛе, 16-04-2014 12:13:54

зоебизь...

21

Херасука Пиздаябаси, 16-04-2014 12:14:20

ответ на: DeaD_Must_Die [17]

>>швейцария и отчасти германия от лечения опиушников метадоном отказались (зависимость круче, кумары жосче, эффекта мало - один хуй герой ставятся), и применяют в этих целях ниибаца чистейший медицинский героин.
>
>охуеть
>и вся эта музыка защщот налогов граждан
>я бы сжог)))

бгег, я бы в долю вошел - из пепла жмуров можно ништяки выделять, а потом еще не сожжонным толкать.
Если серьезно, то эффект от героиновой заместительной терапии реально поболее, а стоит эта "музыка" наамного дешевле. Ясно же, что вся метадоновая поебень - пиздец какая кормушка и распил бабла

22

Херасука Пиздаябаси, 16-04-2014 12:17:08

ответ на: kardamon [18]

>медицинский героин, гу-гу

а хуле...
http://goo.gl/GK0mdi

http://goo.gl/5yQPhu

все как дважды два

23

kardamon, 16-04-2014 12:19:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [22]

прост звучит забавно, почти как целебная эвтаназия.
такто я в курсе, героин фирма байер когдато позиционировала как лекарство от морфинизма.

24

Минтай, 16-04-2014 12:28:04

Знаете, камрады? Я не нарколог и не наркоман, но что я видел своими глазами, сам лично:
В 98 году познакомился с пацаном с нашей школы. Балахоны "нирвана" в школу носили только я и он. Я был пиздюком 13 лет, а он в одиннадцатом учился. Короче его вся школа боялась, потому что он наркоман и брат его старший наркоман. А торчали они на ханке. Я этого чувака до сих пор вижу нараёне, здороваемся, песдим зажысь. Короче он до сих пор ставится, ежедневно. Где ханку берет - я не знаю, спрашивать вроде неприлично, работает где-то, выглядит прилично.
Дык какой нахуй метадон, если природа даёт такую возможность? Может вопрос нубский, громко не орите, кто шарит - объясните чо за хуйня.

25

Херасука Пиздаябаси, 16-04-2014 12:28:13

ответ на: kardamon [23]

>прост звучит забавно, почти как целебная эвтаназия.
>такто я в курсе, героин фирма байер когдато позиционировала как лекарство от морфинизма.

угу, а морфием опиушников лечили, а опием в свое время лечили алкашей. Такая блеать печальная абассака

26

kardamon, 16-04-2014 12:29:39

В итоге выяснилось, что стоимость пожизненного курса лечения метадоном на человека в среднем составляет 1,14 миллиона долларов США, сообщают МедНовости. Пожизненная заместительная терапия героином, в свою очередь, обходится в 1,09 миллиона долларов на одного наркомана
______________________
тащемто, ненамного дешевле.
вот если конфискованный герыч использовать... еще медицинский переводить на них. да если их просто небодяженным барыгами афганским проставлять - он им неебически медицинским покажецца.

27

DeaD_Must_Die, 16-04-2014 12:41:09

у нас вчера двое не разъехались
паходу тоже наркомы ежовы, патамушта хуй знает как такое ДТП можно объяснить

http://img-fotki.yandex.ru/get/9818/61631950.1f/0_beb70_2788edba_XXL.j

28

Херасука Пиздаябаси, 16-04-2014 12:43:24

ответ на: Минтай [24]

>Знаете, камрады? Я не нарколог и не наркоман, но что я видел своими глазами, сам лично:
>В 98 году познакомился с пацаном с нашей школы. Балахоны "нирвана" в школу носили только я и он. Я был пиздюком 13 лет, а он в одиннадцатом учился. Короче его вся школа боялась, потому что он наркоман и брат его старший наркоман. А торчали они на ханке. Я этого чувака до сих пор вижу нараёне, здороваемся, песдим зажысь. Короче он до сих пор ставится, ежедневно. Где ханку берет - я не знаю, спрашивать вроде неприлично, работает где-то, выглядит прилично.
>Дык какой нахуй метадон, если природа даёт такую возможность? Может вопрос нубский, громко не орите, кто шарит - объясните чо за хуйня.


да все правильно изложил, вопрос нихуя не нубский. Вообще: - на ханке можно сидеть годами и десятилетиями, и помереть от старости. В плане кайфа - по мне, он получше будет, про приход я вообще не говорю. Так что если есть мак и ангидрид - нахуй не нужен ни героин, ни тем более метадон. Плюс от ханки наамного сложнее загнуться с передоза или на кумарах.
На героине тоже можно жить долго, если не скопытиться, что чаще всего и бывает, от передоза или попутных болячек. Метадон - это уже голая синтетика,  от которой при неаккуратном обращении шансов загнутьсянамного больше, а в плане кайфа он не так доставляет (сам не пробовал, впрочем). Про крокодил и говорить нечего, можно лишь пояснить, что мрут не собственно с дезоморфина, а от издержек антисанитарии и кухонной технологии.
В целом полностью соглашусь.

29

Херасука Пиздаябаси, 16-04-2014 12:44:51

ответ на: kardamon [26]

>В итоге выяснилось, что стоимость пожизненного курса лечения метадоном на человека в среднем составляет 1,14 миллиона долларов США, сообщают МедНовости. Пожизненная заместительная терапия героином, в свою очередь, обходится в 1,09 миллиона долларов на одного наркомана
>______________________
>тащемто, ненамного дешевле.
>вот если конфискованный герыч использовать... еще медицинский переводить на них. да если их просто небодяженным барыгами афганским проставлять - он им неебически медицинским покажецца.

да тут невооруженным глазом видно, что цифры, мягко говоря, притянуты за уши. Себестоимость геры ведь копечная

30

Минтай, 16-04-2014 12:52:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [28]

Здаров! Спасибо, что пояснил.
Только тогда знаешь чо непонятно? А нахера народ герой ставится? Достать проще? Готовить проще?

31

Минтай, 16-04-2014 12:53:37

Наркочяд, хехе

32

Ethyl, 16-04-2014 12:53:52

Хых. Поулыбало

33

kardamon, 16-04-2014 13:08:09

ответ на: Минтай [30]

>Здаров! Спасибо, что пояснил.
>Только тогда знаешь чо непонятно? А нахера народ герой ставится? Достать проще? Готовить проще?
__________________
и то и другое. там заморочки с ацетилированием, ангидрид уксусный искать, посуда, варить-ванять...
а герыч водой развёл (бывает што и водопроводной, сырой) и все дела. просто в баяне одноразовом, поршень выдернул, чек засыпал, в канюлю иглы кусочек сигаретнова фильтра. собрал, воды куб-полтора закачал, тряханул малость и вуаля.

34

Минтай, 16-04-2014 13:13:54

ответ на: kardamon [33]

Не, нахуй такое.
Я за эстетику с прелюдией, бгеге. Сварил, повонял, достал из чумаданчика свой персональный боян.... И, помолясь, фпирёд! Шучу конечно.
Просто если живешь на мази дольше, можно же и позаморачиваться.

35

kardamon, 16-04-2014 13:17:04

ответ на: Минтай [34]

да, времена не те, романтизьма нету...

36

kardamon, 16-04-2014 13:23:01

ответ на: Минтай [34]

ога, эстетика. наверняка сцена с вмазкой из криминального чтива породила хуеву тучу новых торчков. и ремиссия у некоторых по пизде пошла.

37

Херасука Пиздаябаси, 16-04-2014 13:23:32

ответ на: Минтай [30]

>Здаров! Спасибо, что пояснил.
>Только тогда знаешь чо непонятно? А нахера народ герой ставится? Достать проще? Готовить проще?

готовить, конечно, проще - заболтал в фурике-ложке, ну, может, подогрел еще, выбрал через ватку, и в путь. Ханку-то еще сварить надо...Насчет достать - ну, герой барыжить выгоднее и беспалевнее, возить его проще и бодяжить, штырит опять же убойнее, вот он и вытеснил ханье в свое время с рынка.

В наших ебенях ни того, ни другого не сыскать нихуя, и мак весь покосили.

38

Минтай, 16-04-2014 13:29:10

ответ на: kardamon [36]

Да, точняк. Я прямо так это и вижу: небольшой кофр с чорным бархатом внутри, со всем необходимым: жгут, фильтры, зиппа, ложка, баян (стеклянный блеать, по хардкору).
А на деле нихуя не эстетично это фсё, жысь - не тарантина.

39

Херасука Пиздаябаси, 16-04-2014 13:38:04

фраза из каментов на одном торчкофоруме. Тема топика: получение при помощи нескольких литров ангидрида из десятка кило ханки энного количества герыча.

Камент: Дайте блеать мне эти 10 кило опиухи и пару литров кислого - И ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМ ГЕРОИНОМ!!!!!!1111111111

40

kardamon, 16-04-2014 13:51:37

ответ на: Минтай [38]

на самом деле реальность ближе к сцене из фильма "на игле" по уэлшу. там где чувак из засранного толчка вылавливает опиумные анальные свечи.
вернее, эти две сцены, тарантину и уэлша, сложить и разделить результат пополам, вот гдето так в реале.

41

Диоген Бочкотарный, 16-04-2014 14:14:42

ответ на: DeaD_Must_Die [27]

А у нас вот и так бывает: бордюры штурмом берут!

http://ntsk.ru/index.php?r=news/article&id=11453

42

maks, 16-04-2014 14:15:14

ответ на: DeaD_Must_Die [27]

>у нас вчера двое не разъехались
>паходу тоже наркомы ежовы, патамушта хуй знает как такое ДТП можно объяснить
>
>http://img-fotki.yandex.ru/get/9818/61631950.1f/0_beb70_2788edba_X
XL.j


Вполне типичное для планктона  ДТП

43

Херасука Пиздаябаси, 16-04-2014 14:19:49

ответ на: kardamon [40]

реальность порой гораздо проще...и страшнее. Часто вспоминаю померших знакомых торчков, и каждый раз мрачно хуею.
Вот один из эпизодов тех времен, когда нормальной вмазки не стало, и опиушники плотно перешли на крокодил...

Сидит чувак на кухне, пропахшей йодом и прочей поебенью и засранной в хлам, в глазах с характерными зрачками точкой - тоска и безнадега. Хриплым подлеченным голосом рассказывает:  - Блять, сегодня ночью чуть не сдох...поднял третьи, ватки, выборки замыл, поставился, вроде даже уснул. И как всегда - засыпаешь, а во сне все то же самое, все одно и то же - фурики...ватки...

44

Енотавидная сабака, 16-04-2014 14:54:08

да там ваще лигалайз похоже
http://hobbi.adiso.com.ua/

45

Херасука Пиздаябаси, 16-04-2014 15:00:28

ответ на: Енотавидная сабака [44]

>да там ваще лигалайз похоже
>http://hobbi.adiso.com.ua/

Да ты в торе пошарься или хотя бы на заблокированных роскомнадзором сцайтах, и у нас такое найдешь

46

муж гали табуновой, 16-04-2014 16:40:12

тут и щас хуй герыч прижился
шириндос рулет

47

IT слесарь, 16-04-2014 19:05:30

Эта жесть, скока ИкСпердов ф теме. БУГАГА.

Похвастаюсь, сия чаша меня как-то обошла,  о чём нет ни малейшего сожаления.
Пару раз травки покурил и хватило.... что б больше зелья не употреблять.
С течением времени отказался даже от алкоголя - полностью.
Чего и Вам Всем Камрады Желаю!!! Пламенно и Сердечно!!!

48

писимист, 16-04-2014 20:21:32

Майданутость галавнога мозГа(мГм)
Штырит.
5*

49

паклонег хёрлинга, 17-04-2014 06:35:55

ответ на: Диоген Бочкотарный [41]

синька-чмо
http://www.youtube.com/watch?v=aO9oaeVSOoc#t=17

50

Аз есмь Еремий Потапович, 22-04-2014 13:38:36

я сматрю здесь каждый второй специалист

51

gurjev, 26-04-2014 21:55:24

ответ на: DeaD_Must_Die [12]

хитлер паходу былъ непраф, - мачить ивреев, нада была с каклоф начинать!!!

52

Поетниибацаплюшкин, 08-05-2014 12:44:12

Нам не надо метадону,
Дайте спирта 3 вагона!

ПС: Я не тормоз, я медленный газ.

53

Пьяный_Экстремист, 08-05-2014 15:15:21

хуита, обыватели - обрыганы.Люди стояли на метадоновой ЗПТ, если не она - помрут.Это не россияния

54

Пьяный_Экстремист, 09-05-2014 12:57:45

ответ на: kardamon [33]

>>Здаров! Спасибо, что пояснил.
>>Только тогда знаешь чо непонятно? А нахера народ герой ставится? Достать проще? Готовить проще?
>__________________
>и то и другое. там заморочки с ацетилированием, ангидрид уксусный искать, посуда, варить-ванять...
все давно делается на ацетилке.Но варить - да, это пиздец для не системного потребителя и опасный пиздец для торчка, если он варить удумал в квартире например.Ебануть пары растика могут очень не хило.

55

ХерЪ, 30-05-2014 03:39:07

Нахуй Нахуй. Герычи, хуерычи. Че хорошего то? как блять бахнулся в середине девяностых первый раз, так и вылез на поверхность где-то лет через - и хуй пойми че жил, че не жил. Жизнь перед глазами поездом пролетела, а десять лет в пизду. Ни здоровья, ни денег, нихуя. Ну и нахуй такой кайф? Нет уж блять, если ты себя в руках не можешь и не хочешь, то пиздец ты несчастливый будешь. Я последнее время до того как завязал уже даже колоться нихуя не хотел, рожи эти наркоманские видеть не хотел. Заебала этот система ояебу. Не пробуйте даже пацаны, не видел я еще счастливых наркоманов

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg