Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПолтерГЕЙст отакуе!

  1. Читай
  2. Новости
Превед всем, кто не безразличен к судьбам бедных людей (дитей, скатей, статей нужнае падчиркнуть). Я канешно панимаю, что ресурс не превеццтвует такие вот дела, о которых пайдет далее, но уж больно занятная хуйня. Прям из серии: "братья меньшие по разуму". Вопщем паехали, простыня по традицыи.

    Чем может занимаццо, добрый, милый 22 х летний юноша находясь в благородном порыве и в састоянии лёхкого аристократического сплина? Музицировать? Возможно. Бабушек через дорогу переводить? Может быть. Если канешно он не черный. А наш герой был именно такой. Черный и из СШП. Поетому забив хуй на всякие аристократические изыски он подумал:
- Мазафака, вац я жыву каг нигга? Я же отличьный мэн, хоть и не поступил в Хай Скул, а жыву, блять, как энимал какой. Надо что-то воркед.
    И тут же скрутил себе атличьнава ганжа. После пару - тройки затяжек мысли стали боллее оформленными.
- Йоу! Приберусь ка я в хоме! Хде то были туд дивайсы. Тряпки, порошок.
    Не прошло и пяти минут, как работа закипела: лилась вода, терла тряпка, на пол сыпался парашок. Наж друг нижалел ни ево ни себя.
- Тэйк зыс! кричал он, увеличивая дозу порошка, Ама супер! думал он, Щя я тут все надраю! Блять, чота устаю я быстро, надо наверно ещё дунуть.
    После очередного косяка он решил, что порошок дело хорошее, только он не пениццо нихуя и плохо чистит.
- Фак, мне же говорили, что это найс порошок, что ж такое? Наебали? Так и думал что в маркете дрянь получше продают. Нада соли кинуть. И моющего какого нибудь....
    На пол полетела пачька соли и банка "Мистера Пропёра", дело пошло веселее, но как -то однообразно.
- Чизес, а в рекламе показали, выбьешь айс бит, на чем нибудь, сразу уайт мэн появляеццо, надо попробывать.
    После первых же ударов неожыданно реклама сработала.
- Вацза... охуел наш герой, хую, мэн?
- Мистер Пропёр, поведя ватными бровями ответил тот, сам же вызвал. И закашлявшись спросил: Чего, блядь, изволите?
- Хочу чтоб было чисто! не растерялся паренёк.
- Ага, щя. Сам надулся уже, а мне вырубить? Или ты думаешь что мы, вымышленные персонажи, просто так вот появляемся и въебуем? Тем более, что из нас двоих, вообще то я белый.
- Ноу квэстшонс! оживился наш труженник, Бери!

    И вот закипела настоящая работа. Драился пол, летела хлопьями пена, мелькала лучезарная улыбка на милом, но чутка придурковатом лице ниггера. Мистер Пропёр с воодушевляющем воплем "Эгегей, йобанаврот!" появлялся то тут, то там. Соседи слегка подахуев от таких реплик невольно напрягали то, что ещё рефлекторно могли. Спустя некоторое время, всё было кончено. Довольный Мистер Пропёр сидел в обнимку с нашим героем, куря ганж и нежно смотря на своего визави.

- Слушай, обратился он к пареньку, А давай ремонт еще захуючим, а?
- Мэн, да какой ремонт? Из чего? Нет же ничего.
- Как нет? не растерялся персонаж, Из книжки страниц надёргаем, из порошка клейстер наварим, давай, а?
- Окай. согласился парень. Только я клеить буду, а ты снизу подавай, гуд?
- Гуд... согласился Пропёр, масляно поблескивая глазами.
    И вот, когда ремонт практически начал завершаццо, как и канабис, который наш герой употреблял вместе со своим другом, он неожиданно почуствовал нежные прикосновения к своей шоколадной пятой точке.
- Мэн, вот ю дуен? ахуел парень, Ты чо, меня трогал?
- Ну, засмущался персонаж, мы ведь столько вместе пережили, сказал он и почему то вытащил хуй.
- Йоу! Спрячь свою штуку и гет аут из моего дома!
- Ну нет... говорил тот снимая штаны, сначала надо мелодию сыграть, на флейте, добавил он.
- Мазафака! Закричал любитель чистоты, Щя я тебе такую мелодию сыграю, на бубне....

    Завязалась драка. В принципе все происходило так же как и во время уборки, только Мистер Пропёр бегал с голым хуем, переодически выбивая им по столу знаменитую мелодию. Соседи поняв, что дело пахнет писюнами, все же решили вызвать полицию. Прибывшие стражи, которым запрещенно на рабочем месте расширять сознание, конечно не увидели Мистера Пропёра. Возможно потому что его и небыло, а возможно что парень все же сыграл мелодию, о которой его просили. Так или иначе, но суровые копы отвезли нашего работягу туда, где совсем друе Пропёры....

  Оригинал читать туд: http://rus.ruvr.ru/news/2013_10_30/Amerikanec-szheg-svoj-dom-chtobi-sp
И по традиции народной мудрости сегодня не будет. Ибо нехуй.

Висёлый ПацЫк , 31.10.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 31-10-2013 11:53:38

привет пацыку!1

2

Робин Бобин, 31-10-2013 11:54:04

тва

3

мона Лиза, 31-10-2013 11:59:10

на главной инфекция "обдуда"
эларм эларм карантин

4

Висёлый ПацЫк, 31-10-2013 12:03:28

Гыг.
Схуяли туд выложыли?

5

помедорчег, 31-10-2013 12:14:12

гыгыгы

6

магистр Иода, 31-10-2013 13:51:46

Пацык вернулся к истокам, гугугу
ньюсмейкер111

7

ПишыхотПаАфтобусу, 31-10-2013 14:22:39

Ржаллл лайк хорс.

8

Диоген Бочкотарный, 31-10-2013 14:31:39

Пиздец. Пациенту предстоит долгое лечение.

9

Ethyl, 31-10-2013 15:09:33

>Гыг.
>Схуяли туд выложыли?

А чо - не новость?

10

Висёлый ПацЫк, 31-10-2013 15:45:06

Да не, на глагне просто.

11

Самасвал, 31-10-2013 18:33:15

хуяссе нигга йобнулса наотлично
гандж у нево зачотный был

12

шыш888, 31-10-2013 20:17:53

религиозные гомосяцкие наркотрипы негрофф... образец толерантности! на хуя оно тут?

13

Десантура, 01-11-2013 08:46:37

зачотне новасць

14

фсё проебал, 02-11-2013 17:00:45

Орегенал даже не фтыкал, ибо тут всё написана, как надо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg