Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А зомби здесь тихие

  1. Читай
  2. Новости
Если ты, падонак, никагда не бывал в мексиканских ебенях, то, скарее всиво, ты не грязный мексиканец с падмышечными апрелостями. А это уже бальшой плюс тибе в карму, даже будь ты удмутрт и песдец какой Коля. Вопщем, если ты нисчеброд или просто баишсо выпасть из самалета, а пабухать в гораде Сан-Агустин-Аматенго хочишь так, што аж дрочить и кушать не можэш, выхад есть. Просто спизди у бабушки самую бальшую шляпу, вынеси из дома кактус, сядь в песочнице и сажри мухамор. Не тот бля, што криво вкопан в песок бухим дворником и вот-вот ебнецца – это ж для дитишег, ебана, – а правильна запаренный псилоцибе. И уже скоро к тибе придут Вицлипуцли с Тлауискальпантекутли, штобы дать песды, патамушта ани ваинственные шопиздетс, а твае бабушкино самбреро с гербом Удмуртии и завут тибя Коля, хатя, на самом деле, ты Валерий Петрович.   

  Если после асвижаюсчих пиздюлин не папустит, можэшь прагуляцца па прикраснаму гораду Аматенго. Экскурсия начинаецца с центральной площяди, на каторой находицца мэрия. Падайди к пиздливай сторушонке Канчите Петровне, каторая барыжыт здесь кактусавой касарылавкай на вынос, и спраси на испано-удмуртском наречии, кто у них мэр. Если бабка будет нести фсякую хуйню и тарабарсчину, ебани еще децл грипкоф, и у тибя внизу кортинки паявяцца русские субтитры. Из них станет панятно, што мэр в этом городе – Ленин, и он жыв. «Но Ленин умир, и на ниво срут мухи», – канешно жэ вазразишь ты и начнеш валнавацца, што хапнул лишку грибышей, но старушка абизательно тибя успакоит: «Канешно, умир, но нидавна васстал из мьортвых». Вытряхни ис трусов каллы и паслушай, што росскажет тибе добрая бабушко Канчита.     

  «Это страшное место, внучог. Мучячо Ленин жыв! Девять лет назад он изнасиловал здесь одну чикитру со странным погонялом Надежда Константиновна. За это его прокляли меньшевики, и у ниво на галаве начяла расти кепка. Потом выпали волосы на лысине и жеппе, но отросла борода. Он стал гаварить странные картавые речи про взять фсьо и паделить, паэтаму ево шлепнули. Ленин пожэлтел, усох и скукожылся хуйцом, но не разложился. Такие в наших краях суровые меньшевицкие проклятия, внучог.         

  Ево пытались нескалька рас закопать, но он все время вылазил из магилы, причом уже с бревном, и шол на сабрание демакратичезкой ривалюционной партии. Там он залазил на броневичог, толкал пламенные речуги, махал своим ебаным поленом и фскоре стал мэром нашева города. У ниво паявился заместитель, тоже зомби, свиночеловек Троцкий. Свинолюди появляюцца, когда в свинью бьет молния или ледоруб. Фтарой зам – Бухарчик – стал человеком-дикаабразом случйно. Он рыл калодец в пустыне, и ему на спину упал ебанистичезких размеров кактус, а потом туда жэ уебала молния. Такая вот нелепая случяйность. Втроем эти люди тварили страшные весчи. Все, каво они кусали, начинали свергать временное правительство, захватывать почту и тилиграф. А потом целыми днями носились с транспарантами, пели «Взвейтезь кострами синие ночи» и кусали капиталистоф, разнося красную заразу. И даже устроили целый Зомбилэнд пад названием  «калхоз». Сейчас главный зомбак за решетокой, но дело ево жывет. И если ты, внучог, не съебешься отсюда на ближайшем паравозе, то до конца дней будешь пакалена в гавне асеменять буренак в калхозе имени Краснава Гуакамоле».   

  «Бля, да кагда же миня атпустит?» – спросишь ты, мой дарагой друк, пердя от страха, поле этой истории. Штобы ускорить працесс, доебись к какому-нибуть местячковаму здаравяку и скажи этаму автомату по выдаче пиздюлей, што он галимый тепличный упырьок, а не зомби. Палучи законных пиздячек и вырубись. Ачнуфшись, ты уже будешь сидеть в своей радимай песочнице, абосранный и счястливый. Типерь можна идти в инторнеты и рассказывать, как ахуенна жывут в Мексике. Лично йа всигда таг делайю, и летать никуда не нада.

За ссылу спасибо камраду бывшему:
http://lenta.ru/news/2013/07/24/win/

Катран , 27.07.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-07-2013 14:46:09

*с руками

52

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-07-2013 14:47:07

>зайко Певкен ревнуе
>
>приятно б\п
===

xi-xi-xi
дя, я ревниваю как 8 тысяч чорных-пречорных отел

53

фсё проебал, 27-07-2013 14:48:07

Краткое содержиние креатива:

ебеня, Коля, нисчеброд, дрочить, кушать не можэш, дать песды, патамушта, шопиздетс, герб Удмуртии, сторушонке Канчите Петровне, касарылавка, испано-удмуртском наречиеё, децл грипкоф, бабушко Канчита, погоняло, выпали волосы на лысине и жеппе, пакалена в гавне асеменять буренак в калхозе имени Краснава Гуакамоле, Бля, да кагда же миня атпустит, пердя от страха, автомату по выдаче пиздюлей, инторнеты, ахуенна жывут, Лично йа.

54

ЖеЛе, 27-07-2013 14:54:40

мексека - мексекой, а в браселоне - лучче...

55

Катран, 27-07-2013 14:59:54

Ахуеваю безропотно над тем, што ты думаешь, бутто я на тибя время тратить буду, как еслиб ты был не дурачок унылый, а чота стоясчее.

спонсар бля, ты такое нудное насекомое, што кажецца, тибе в децтве вместо калыбельных, бабушка пела таблицы брадиса и читала логарифмическую линейку. саберись, тряпка, выдави ис сибя чонить забавное

56

WhiteShark, 27-07-2013 15:00:06

это вряд ли
руки с ногами я и сама кому хош повыдергивать могу
да и еблет чей нибудь разбить - не проблема
а волосы у мну густые, ни песди

57

Доктор Йохансен из Швецциа, 27-07-2013 15:09:51

ты женсчина - Рэмбо?

58

Катран, 27-07-2013 15:10:06

еблан фсе проебавший, давай тужься ресче
седня внатуре времени нет.
ты с умником а звезды тем не менее не одно и то же ебло случяйно? такой же тормоз и ему тожи кажецца, што если йа ево пну, то это беспесды пачотно.

59

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-07-2013 15:12:39

>это вряд ли
>
>руки с ногами я и сама кому хош повыдергивать могу
>
>да и еблет чей нибудь разбить - не проблема
>
>а волосы у мну густые, ни песди
===

на песде они у тебя густые, тварина плешивая
пшла вон

60

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-07-2013 15:13:06

солнце, хочешь я его прокляну?

61

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-07-2013 15:14:21

>ты женсчина - Рэмбо?
===

она женщина-долбоёб и самоубийца, инфа 146%

62

Сусанна и старцы, 27-07-2013 15:15:40

в Тэскоме работалла?

63

Катран, 27-07-2013 15:16:33

гугу
та он и так туповат
а проклянешь, савсем дурак станет. превратиццо в пизду12 и заебет мну, не раздеваясь

64

WhiteShark, 27-07-2013 15:18:36

вот еще.
мне здесь нравитца.
прикольные люди, интересные кревасы
бабы заводные

65

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-07-2013 15:19:24

огоспаде, ты ещё бабопидор вдобавок?

66

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-07-2013 15:20:29

>гугу
>
>та он и так туповат
>
>а проклянешь, савсем дурак станет. превратиццо в пизду12 и заебет мну, не раздеваясь
===

гугугу
ну давай я ему хотя бы муравьёв запущу в печень? а? ну даваа-а-а-ай!11 ну пазязя-я-я-я!1

67

Катран, 27-07-2013 15:21:41

ты наверно пропустила тот забавный чятик, кагда он рассказывал, што у нево баннер тут висит, и он па этаму поваду круче фсех

68

вуглускр™, 27-07-2013 15:22:16

ржанулъ нипадецке (ну ты панимаешь, коллего). ушол менять памперс

69

вуглускр™, 27-07-2013 15:23:18

окаг - туд чад, оказ-цо. коллегам превед.

70

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-07-2013 15:25:11

>ты наверно пропустила тот забавный чятик, кагда он рассказывал, што у нево баннер тут висит, и он па этаму поваду круче фсех
===

бугагагага
какое веселье!11
таки да, я пропустила это всё(((

71

вуглускр™, 27-07-2013 15:25:36

у мну тут тожэ баннер висит ... атомалоличо

72

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-07-2013 15:26:07

кревед!11
а я заболела в трёх местах(((
и шашлыка хачу, а на дачуехать наебарот нехачу
поэтому злююююющая и жэлаю резать и убивать!

73

вуглускр™, 27-07-2013 15:26:55

ДП - отдельно-сепаратный шалометц. каканатамничо?

74

Катран, 27-07-2013 15:27:19

здоров, бро Сергий

75

Скотинко_Бездуховное, 27-07-2013 15:27:47

Слааава Богу у меня пока не висит.
атомалоличо

76

Хантяра , 27-07-2013 15:28:12

>ты наверно пропустила тот забавный чятик, кагда он рассказывал, што у нево баннер тут висит, и он па этаму поваду круче фсех

вы, мол, ахуеете невозможно, когда узнаете хто йа таков есть!

77

Шпендель, 27-07-2013 15:28:28

>кревед!11
>а я заболела в трёх местах(((
>и шашлыка хачу, а на дачуехать наебарот нехачу
>поэтому злююююющая и жэлаю резать и убивать!
Хм, ангина, понос и месячные? (Извините(с) Слонёнок)

78

MECTHЫЙ, 27-07-2013 15:28:41

вапрос про тэском завесил нах белый хрящ

79

Катран, 27-07-2013 15:28:50

некаму пускать, как видишь
высунул ноздри в гавне и назат в каричневую норку съебся

80

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-07-2013 15:29:11

>ДП - отдельно-сепаратный шалометц. каканатамничо?
===

гггг
слегка предвосхитила тебя и ответила на вопрос раньше чем ты его задал:-)
скажиж я гения?

81

вуглускр™, 27-07-2013 15:29:12

бль ... вчерась ломанулсо на дачу - у мну ЭБУ наебнулсо и каропка встало, сцуко, в аварийку ... ну не сцуко?
пришлось купить креведог с певасом и сидеть дома в адно лицо (жына тожэ, сцучка крашеная, включило съебатор к дристнёнышу в спортлагерь)

82

Скотинко_Бездуховное, 27-07-2013 15:29:17

Шпнэ
на тебе красивый трамвал

* image :: 84,0 kb - показать
83

Шпендель, 27-07-2013 15:29:17

>Слааава Богу у меня пока не висит.
>атомалоличо
http://oldmoscowmaps.ru/main.php/v/moscow_gubernia_1925.jpg.html?g2_im
Нас прикололо

84

WhiteShark, 27-07-2013 15:29:34

фуяссе ты кровожадная
и это больная в трех местах...
а штож деятся када ты здоровая?

85

Скотинко_Бездуховное, 27-07-2013 15:29:59

и Хатяр туд
эх, а мне уходить через 15 мин

86

Шпендель, 27-07-2013 15:30:12

>Шпнэ
>на тебе красивый трамвал

Эт те не бугатти. Вот это я понимаю...

87

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-07-2013 15:30:16

>некаму пускать, как видишь
>
>высунул ноздри в гавне и назат в каричневую норку съебся
====

не ну это не печально, я ж могу выманить его
ну или другого какого долбоящера
они на меня выманиваюца только в путь! гуугугу

88

вуглускр™, 27-07-2013 15:30:20

новасть сёдни попалось ржачне ... про гломурастов-фронцузов. ужэ заслалъ змиюке

89

Хантяра , 27-07-2013 15:30:21

и каковы мои регалии!

90

Катран, 27-07-2013 15:30:42

да, реткой незамутненности пассажир

91

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-07-2013 15:31:15

>фуяссе ты кровожадная
>
>и это больная в трех местах...
>
>а штож деятся када ты здоровая?
====

ты что непонятливая? или смерть нарочно ищешь?

92

Хантяра , 27-07-2013 15:31:20

>и Хатяр туд
>эх, а мне уходить через 15 мин

куда собрался? на остров Лесбос, небось
превед.

93

Катран, 27-07-2013 15:31:33

зер гут
колонка то ожила, ога

94

Татаринёпт, 27-07-2013 15:32:03

у миня адин вапрос - на чом сидит Катран, без ваздействия старонних веществ на мозг- такое невазможно нопесать

95

Скотинко_Бездуховное, 27-07-2013 15:32:12

>>и Хатяр туд
>>эх, а мне уходить через 15 мин
>
>куда собрался? на остров Лесбос, небось
>превед.
а смысл?
неее, я гламурно массаж заказал себе
ща попрусь

96

вуглускр™, 27-07-2013 15:32:30

хехе, практически. друг у мну каг раз Р-н-Д щаз проезжаед ... сцуко - в Абхазею шпилит ... а я, а я .. (зоплакол) нипаехол, патамукаг на работо вышел ... бляяяяя

97

Шпендель, 27-07-2013 15:33:35

нахенг!

98

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-07-2013 15:33:40

я люблю в одно лицо, мне люди за неделю так настопижжывают что глаза б мои никаво не видели!11
а жоны да, жоны зло.

99

Хантяра , 27-07-2013 15:33:46

йа в пионер лагере под Звенигородом как-то был

100

Шпендель, 27-07-2013 15:33:49

и разз

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg