Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бабкоебля в подъезде закончилась приездом спасателей

  1. Читай
  2. Новости
МУГОГОГО! Именна этим исчерпываюсчим камментом мне хателось начять и закончить эту новасть, больше не добавив ни единой буквы. Ибо такова угара ат наших саатечественникав йа не ажидал. Дажи как-то трудно паверить, што такие астраумные люди, как некая 46-летняя мадам из Липецка, могут жыть среди нас. Так вот бывает, едешь с саседкой в лифте, «Здрасти, Варвара Семеновна» ей гаваришь, «Как там ваши внучеки паживают?» вежлива спрашиваешь, а она по ночям голая на лесничной клетке ебецца.   

  Так вот. Буквально позафчира ночью пахатливая шалапендра сильна бальзакавскава возраста, залив сливу па самые надбровные дуги, реска взалкала куртуазности и разврата. Для этой цели в хазяйстве имелся знойный ебырь Коля – адна штука, шапка-ушанка с вуалью – адна штука и томик стихоф Лермонтова – адна штука (стихов дохуя). 

  – Николя, а вы не хотите мне сегодня впендюрить как-нибуть эдак? – листая страницы, томно спросила сажителя Варвара Семеновна. 
  – С падвывертом штоле? – спрасил Колян и азабоченно пачисал мудя.
  – Да хоть с падвыпердом или с кандибобером.
  – Не знаю йа никакова кандибобера. Это еврей штоле? Я на группавуху не согласный. А то будет, как в прошлый раз: Свиридовых как парядочных на свингер-пати приглосили, а они с бабушкой сумасшедшей прихуярили – не с кем оставить было. Хорошо, хоть дитешег не взяли, а то я бы при детях бабушку эту ебать не смок.   
  – Ах, Николя, какая сексуальная серость. Мне бы хотелось чего-нибудь ниабычнава, рамантичнава. Нопример, такой сюжет: я – жена декабриста, прихажу в тюрьму, штобы передать маиму вскормленному в неволе орлу кулебяку, а вы – тюремщик – за эту услугу придлагаете жыстока надругацца. над маим невинным телом.
  – Хуяссе, невинным! Да на тибе ни однаво атверстия не ебаннава нет. Хуй с табой, канешно, но ведь палучяецца, я буду ебать жену декабриста за кулебяку?
  – Фи, Николя, какой вы грубый. Придумайте лучше што-нибуть с решеткой, а то выселю. 
  – Как жы ты миня заебала, креативщица сраная. Если б не бесценнайя липецкая праписка… – вздохнул Коля и принялся кубаторить. 

  Пачисав свой турнепс, он вывел Варвару Семеновну в одной вуали на лестницу, паставил раком еблом в перила, а сам, зайдя с тыла, начял изабражать ис сибя тюремщика с вялым хуем. Колян схватил за жопные седины Варвару Семеновну, на каторой кастюмчик Евы слихка памялся за 46 лет биспарядочной палавой жызни и стал акучивать седовласку, каторая схватилась руками за прутья перил и, раскачиваясь в такт фрикциям, начяла читать лермонтовскава «Узника». Ф самый разгар поэтессоебли ие вспатефшая галава праскальзнула между прутьями и назат вылазить атказалась па причине габаритных ухолокатороф системы «сланенак» и брылястых щёк мадели «запасливый шопиздец хамяк». Колян папытался вытасчить папавшую в перильный капкан свиноматку, интенсивна дергая за жиденкую валасяную батву, но только выдрал палавину нибагатой растительности и абадрал ей упитанную шейку. 

  В это время патсекавший в глазок сасед, не успев додрочить, сильно расстроился и вызвал ментов.
  – Ну, мне пора. Зафтра на работу фставать рано. Еще рубашку пагладить надо… – скозал Коля, услышав стук каблуков на лестнице, и съебался потихаму. Пришедшие менты долго катались в мусоре от дикава ржача и потом также долго пробовали разогнуть прутья, но хуй там ночевал – савецкие перила аказались крепкими.
  – И чо с тобой делать, куртизанка перильная? – спрасил бабку маладой летеха, у каторава ат смеха лопнул китель на жеппе.
  – Надо, штобы я апять вспотела и выскальзнула абратно. Трахните миня дружно, сынки, – папрасила стоясчяя раком мадама и какетливо вильнула сракой. 
  – Изыди, хуйня пожухлая, – атшатнулся лейтенант и вызвал спасателей.

  Прибывшие спасатели нимнога поддомкратили сторушку, штобы абеспечить удобный доступ ка всем атверстиям и в три смычка разогрели ее до скользкава состояния. Посли чиво выдернули застряфшую лебедкой, практичезки не павредив щекасто-ушастый ебальничег.

За сцылу спасибо DEVACHKE-PRIPEVACHKE
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1106800&cid=520

Катран , 18.07.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
51

Катран, 18-07-2013 13:53:00

да снесу ее зафтра кхуям, поставлю хрюшку
все тормозит, сижу как взлох на диалапе

52

Владимирский Централ, 18-07-2013 13:53:10

катрану атдельную рубреку

53

Владимирский Централ, 18-07-2013 13:57:10

Супружеский рекорд: американская пара женилась 106 раз
Познакомьтесь с американцами Дэвидом и Лорен Блэр – "самой женатой" супружеской парой в мире. Что это значит? Все дело в том, что за 30-летнюю историю совместной жизни супруги успели пожениться 106 раз. Больше на такой поступок не решилась ни одна семья на планете, сообщает Daily Mail.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1106994&cid=520

54

Поп Агафон, 18-07-2013 14:01:35

Они срочно женились перед тем, как собирались поибаццо.
Давидег экономил на проститьют, а ибаццо с дамой без свадьбы ему казалось фи как некошерно.
А затем благополучно оформляли развод.

55

Владимирский Централ, 18-07-2013 14:10:51

жгут сцуки пендоские

56

бывший, 18-07-2013 14:26:07

Гавновинда ко7ерга ещё ничего, видел издалека гавновинду 8, руками трогать побрезговал.
Ставьте ебунту, красную шапку, сузю или генту, ибо сношение гавновинты с комрьютера ускоряет его в несколько раз.

57

Катран, 18-07-2013 14:42:54

благодарствую, увкол. кореш тожи рикамендовал кокой-нибуть линух поставить, ибо CDMA модем в разы быстрее работает, но баюсь с моими залатами руками из жеппы ньюсы примут падобный характер:

"А я люблю компилировать генту и дрочить. Каждый день я скачиваю на компьютер все ебилды которые нахожу. На два гига целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, включаю компьютер и ставлю на компиляцию свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм портаж. Мне вообще кажется, что ебилды, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства... А вчера, мне приснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно превратилось в портаж, рыбы, водоросли, медузы, все из портажа, даже небо, даже Линус Торвальдс!" (с)

58

Урюк, 18-07-2013 14:50:51

молодец. хорошая, годная версия.

59

(secundus), 18-07-2013 14:52:01

какабычьна от Катрана. много смиялсо

60

а я и не придуриваюсь, 18-07-2013 14:56:46

Поразительно! Насколько пожелтели все СМИ! Любым безобразием пытаются привлечь читателей(зачеркнуто) фтыкателей! тьфу!

PS. Катрану хочется ненавязчиво посоветовать: Афтар, отдохни малость, дух переведи, оглянись по сторонам, а потом с новыми силами наваливайся на новости.

61

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-07-2013 14:57:30

>да снесу ее зафтра кхуям, поставлю хрюшку
>все тормозит, сижу как взлох на диалапе
===

у меня дома хр и стоит
а в офисе новый комп поставили мне пока я в отпуске была весной, а на нём это херня на постном масле сразу стоит бль.
а снести низзя - прав админских нету и вообще у нас в офисе всё с этими сносами-установками как-то мегасложно

62

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-07-2013 14:59:02

>Поразительно! Насколько пожелтели все СМИ! Любым безобразием пытаются привлечь читателей(зачеркнуто) фтыкателей! тьфу!
>
>PS. Катрану хочется ненавязчиво посоветовать: Афтар, отдохни малость, дух переведи, оглянись по сторонам, а потом с новыми силами наваливайся на новости.
====

ахаха
какой прекрасный сеанс неприкрытой зависти! браво!


ты случайно не чуваки в прошлой жизни? не?
а то похож по градусу кусания локтей, хе-хе

63

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-07-2013 15:05:55

пошла по следам урюка и заценила фееричную батхёрд-истерику каспера на аленьке!11
какое сказашное великолепие! прям как во времена старых добрых бложеков и зеркальных камментов этого уёбка с заплывшей жиром головяной полостью!

64

а я и не придуриваюсь, 18-07-2013 15:24:47

К сожалению ничего их Ваших слов не понял, но это, видимо, взаимно.
Поэтому поясню: только PостSкриптум  с заботой адресован Катрану, а интродукция - всего лишь вздох - O tempora! O mores!  причем абсолютно не относящийся к данному Ресурсу, а напротив - только к официальным СМИ.

65

Владимирский Централ, 18-07-2013 15:30:34

Известный оппозиционер Алексей Навальный приговорен к пяти годам колонии общего режима по делу о хищении в «Кировлесе»

палитсруны наверна вижжат ат васторга и ввоздух черены брасают

66

John_Dow, 18-07-2013 15:32:23

Пад стулом! Как всегда напалмом жжёшь!

67

бывший, 18-07-2013 15:50:13

Сейчас у многих дистрибутивов появился т.н live-режим: возможность работать без установки, с флешки или CD.
Вероятность испортить что-нибудь в таком случае ничтожна, если всё-таки сумеете, то это карма такая.

68

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-07-2013 16:00:48

>К сожалению ничего их Ваших слов не понял, но это, видимо, взаимно.
>Поэтому поясню: только PостSкриптум  с заботой адресован Катрану, а интродукция - всего лишь вздох - O tempora! O mores!  причем абсолютно не относящийся к данному Ресурсу, а напротив - только к официальным СМИ.
=====

как дохуя слов всего лишь для того чтобы сказать "а я не я и жопа не моя", хе-хе
экономьте языковые средства, вьюнош

69

а я и не придуриваюсь, 18-07-2013 16:22:35

Ваши рассуждения мне напомнили несколько других летучих выражений
1. В огороде бузина, а в Киеве дядька
и
2. Сам дурак.

Ни одно не катит, как аргумент, извините.

70

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-07-2013 16:46:43

>Ваши рассуждения мне напомнили несколько других летучих выражений
>1. В огороде бузина, а в Киеве дядька

>2. Сам дурак.
>
>Ни одно не катит, как аргумент, извините.
====

ты даже не представляешь как я бесконечно далека от мысли в чём то тебя убеждать, хе-хе

71

Великое хуипутало, 18-07-2013 17:56:13

Кактран,как всегда улыбнул!!! Так держать,бродяга!! Жги дальше напалмом!

72

dohtur, 18-07-2013 18:22:25

Не жалей чирнил Катран ! Красава ! Почеснаму завидую искрометному юморному стеб - стилю ! Жду ещо и так диржать
Не и классическое мугоогогого

73

Хулитолк, 18-07-2013 19:05:41

Ыыыыыхыблятьхы поржаль! Новасть типа нетлегки чота! Прям песдато! Орегенал четадь нибуду.

74

пугало- хуюгало, 18-07-2013 20:07:12

Маленькая старушка заходит в Национальный Банк, держа в руках мешок денег. Она настаивает, что должна говорить только с президентом банка по поводу открытия сберегательного счета, поскольку, Это очень много денег! . После изрядных пререканий и споров, персонал банка, наконец, проводил ее в офис президента (клиент всегда прав!). Президент банка затем спросил ее, какую сумму она желает положить на счет. Старушка ответила: 165 тысяч долларов! -- и вывалила деньги из своего мешка на его стол. Президенту, естественно, было любопытно, откуда у нее вся эта наличка, и он задал ей вопрос: Мадам, я удивлен, что Вы носите с собой столько наличных. Откуда у Вас столько денег? . Старушка ответила: Я заключаю пари. - Пари? Какого рода пари? - Ну, к примеру, я могу поспорить с Вами на 25 тыс. долларов, что у Вас квадратные яйца. - Ха, -- засмеялся президент,-- Это глупое пари. Такое пари Вы никогда не выиграете! - Так Вы принимаете мою ставку? - с вызовом спросила старушка. - Конечно, спорю на 25000 $, что мои яйца не квадратные! - Хорошо, однако, поскольку речь идет о большой сумме, я приведу с собой завтра в 10:00 своего адвоката как свидетеля? - Конечно, -- ответил уверенный в себе президент. Этой ночью президент весьма разнервничался в связи с пари и провел много времени перед зеркалом, проверяя свои яйца, поворачиваясь из стороны в сторону, снова и снова. Он тщательно проверил их, пока не убедился, что ни при каких обстоятельствах его яйца нельзя было назвать квадратными, и он легко выиграет пари. На следующее утро, ровно в 10:00, старушка вместе со своим адвокатом были в офисе президента. Она представила адвоката президенту и повторила условия пари: 25000 $ против того, что яйца президента квадратные! Президент согласился снова с пари, и старушка попросила его спустить штаны, чтобы они смогли посмотреть. Президент исполнил просьбу. Старушка пристально взглянула на яйца и затем попросила, могла бы она их проверить на ощупь? Ладно,-- сказал президент ,$ 25000 - это много денег, и я думаю, Вы должны абсолютно удостовериться. В этот момент он заметил, что адвокат тихо бьется головой о стену. На вопрос президента Что, черт возьми, твориться с Вашим адвокатом? старушка ответила: Ничего, кроме того, что я поспорила с ним на 100 тысяч долларов, что сегодня в 10:00 я буду держать за яйца президента Национального Банка.

75

Грек Попандопулос, 18-07-2013 23:41:08

>йбаная видавс семерка, йобаный прокси, как жы вы мну зоебалле
>Может кто знает, поцчему на семерке не грузицца только udaff.com?
наверное патамушчто виндо 8 идет зохватывать планету
а остальные версии это хуйня типо
покупайте и будьте щасливы, хуле
тока все равно хуйня

76

Десантура, 19-07-2013 02:17:45

жжошь сцуко! 6* каг всигда.

77

Десантура, 19-07-2013 02:19:50

йа с прошлорго века юзаю хр и как-то бес проблем. остальное - от лукавого.

78

жолтый, 19-07-2013 06:56:23

после прочтения арегенала заголовка я понял, что моя пятница закончилась в 11-00

79

snAff1331, 19-07-2013 08:31:19

замечательный рассказ.

80

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-07-2013 11:00:36

46 лет бабка???!!!1111
у меня сегодня днюшка .43
пошла вешацца .прошу винить во всём Катрана

81

Катран, 19-07-2013 11:59:44

Паздравляю! Всего самого распиздатава!

82

Хранительница личностных матриц, 19-07-2013 12:02:15

Возможно, это будет тебе интересно
http://konkretno.ru/kriminal/58849-v-admiraltejskom-rajone-prolomili-s

83

Северянин, 19-07-2013 17:35:04

аццки ржал

84

Северянин, 19-07-2013 17:35:59

нене - не вешойся. Ешо самае оно

85

Северянин, 19-07-2013 17:36:27

ис днюхай канешна жы

86

Катран, 19-07-2013 19:00:55

гыгы
паржал с колоритной троицы

87

Barsuk777, 19-07-2013 19:26:28

Какая мерзость.

88

Barsuk777, 19-07-2013 19:29:01

Шедевриально! Ржу словно конь!

89

kenny, 19-07-2013 19:32:05

на фразе "залив сливу по самые надбровные дуги" поставел 6* утерая сопли с ебала.. четаю дальшы..

90

kenny, 19-07-2013 19:35:27

в сорок шездь таку ягоду лучше не ездь....  рубреку "новости" переименовать в "колонку Катрана" и неибед!

91

snAff1331, 19-07-2013 19:54:06

>Шедевриально! Ржу словно конь!
  Ты не барсук, ты запечённый барашек в зелёном горошке.
  Этот же анекдот - в исполнении Тарантино в фильме Десперадо(Отчаянный) .
    Пруфы найдёшь сам," словно конь."

92

пугало- хуюгало, 20-07-2013 22:19:15

Пьянючий чувак в разорванной рубашке, на морде у которого следы помады, в карманах -- пустые бутылки заходит в автобус и садится рядом с попом. Пьяный разворачивает газету и что-то там читает. Потом поворачивается к попу и спрашивает:
- А вы не знаете, отец, от чего бывает артрит?
- Артрит, сын мой бывает у тех людей, кто сбился с пути истинного, кто спит с падшими женщинами и злоупотребляет алкоголем!!!
- Ни хрена себе...
Пьяный замолкает и смотрит задумчивым взглядом в пол. Поп пожалел, что высказался так резко:
- Ну, ладно, сын мой! Давно ли у тебя артрит?
- Да вы что! У меня нет артрита! Тут в газете пишут, что артрит у Папы Римского!

93

пугало- хуюгало, 20-07-2013 22:22:29

да ну на хуйц. все заебись работает. это у тебя антитрипер стоит хуевый!!!!!!!!!!!!!

94

Лохоёбст, 21-07-2013 12:25:44

интэрэстно, невсы ф нитленко мождно?

95

Лохоёбст, 21-07-2013 12:26:29

скоро сто

96

Лохоёбст, 21-07-2013 12:26:49

эй

97

Лохоёбст, 21-07-2013 12:27:17

цвей

98

Лохоёбст, 21-07-2013 12:27:43

нахь

99

вуглускр™, 21-07-2013 13:54:07

сотко-адин

100

БуХарин, 28-07-2013 02:03:28

Катран жжот!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg