Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как Удав воинов-интернационалистов спасал или Батюшка –барин ёбнулся окончательно и бесповоротно

  1. Читай
  2. Новости
Я к пожилым людям стараюсь с уважением относиться. Особенно , если они не за рулём отечественного пипилаца и по отечественным же дорогам не рассекают.
Типа возраст, хуё-моё, сами такими будем, если доживём и тому подобная бредятина.
А уж к творческим личностям ( нихуя не про Слива речь, Дай ему Рама № 9 дальнёйшего  комфортного пребывания в мечте российских пенсоф да и про остальных аффтароф УК) вообще с утроенным вниманием.
Всю жизнь переживали, душили в себе непонятные намёки на свободу творчества и личности, фигу в кармане Саветской власти , госпремии и квартиры получая,  показывали- какая ж тонкая душевная организация такое выдержит?
Ну то что у всероссийского «мохнатого шмеля» давно чердак стал не просто протекать, а прямо таки девятый вал показывать ни для кого не секрет. Был как говорится режиссёр да весь вышел. А может и не был, но фильмы то были . «Прижмут к реке и всех кончат» - цэ.
Ладно, не будем про старые заслуги. Судя па всему мастеру мало атаки на немцеф с черенками ат лапат, надо пасавременнее изобразить. Хатя пра черенки скажу честно- харошее оружие,асобенно кагда с армянским стройбатом пиздишься.
Перед неахваченным глазу мастера предстал Афган с  его 10 летней эпопеей. И начал он материал сабирать. Ну и сабрал естественно первым делом то что в пириод сапливой юности слышал я про Афган. Помните песни про ЗИЛ-130, надрывая кардан и т.п.? В общем вод первоисточник:
Этот случай стал давно легендой.
На чужой афганской стороне
Жил один солдат с любовью бедной,
Доверялся он одной змее.
И змея его, видать, любила.
Но любовь та странною была.
Каждый день еду ей приносил он.
И она в камнях его ждала.
Его ждала.
А друзья ему все говорили:
"Что тебе за прок змею держать?
Змеи вседу горе приносили.
И нельзя ни в чем им доверять."
Только он не слушал разговоры.
Знай одно - ходил её кормить.
И никто не знал, что очень скоро
Той змее придется отплатить.
Придется отплатить.
И однажды в черный день недели
Навестить змею пришла пора.
Вдруг она обвилась возле шеи
И держала парня до утра.
А когда солдат, весь посидевший,
Поутру вернулся в свой отряд,
Он увидел лагерь обгоревший
И убитых всех своих ребят.
Вспомнил это я не для печали.
Но осталось в память моей:
Там, бывало, змеи выручали,
А здесь бывают люди хуже змей.
Хуже змей...

Б-гы! Ну какбы панятна. Чё ,все этим страдали, я вот тоже, пока до призывного пункта не дабрался, ога.
Но что же наш наимохнатейший? А фсё просто:
...Или вот в Афгане была такая история. Парень за молоком ездил. Увидел удавчиков маленьких на дороге. Взял миску, налил им молока. Едет в следующий раз — миска стоит, молока нет. Еще налил. Так продолжалось месяц, два. И вот едет он как-то раз, остановился у миски, а удав его — р-р-раз, взял, скрутил — и в кусты потащил, в колючки. И держит его три часа. Парень за эти три часа поседел. А когда удав его отпустил и солдат, шатаясь, ничего не соображая, вернулся в лагерь, то увидел, что лагерь вырезан. Весь. Никого в живых не осталось."
Наш то явно в ахуе от всего такого:

1

Я думаю что здесь нужна только медицина:
http://www.afisha.ru/article/nikita-mikhalkov-2013/

Секретарь банного комитета , 05.07.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Диоген Бочкотарный, 05-07-2013 15:25:45

Действующая спутниковая группировка ГЛОНАСС имеет резерв, поэтому авария, произошедшая с ракетой-носителем «Протон-М», транспортирующей на орбиту три спутника ГЛОНАСС, не нанесла ущерба ее функционированию, передает РИА Новости со ссылкой на вице-премьера Дмитрия Рогозина.

http://news.mail.ru/politics/13779884/?frommail=1

252

Леньтяй, 05-07-2013 15:26:51

>Да, фильм такой добрый получился, главным образом за счёт героини.
>
>А вот долбаку- мужу, который отпустил бабу на сносях пешком в роддом- хотелось временами уебать. Шуму от него было много, толку мало.

дык ана сама папёрлась, а он её на тырчике даганял зимой бля! ну а ебеней па россии таких и щяс овер дахуя.
эт в плицре тока перинатальные центры на каждой миле стоят

253

Диоген Бочкотарный, 05-07-2013 15:28:03

Похоже на диверсию.
Я не спец по ракетам, но на видосе видно, что ракета начала рассыпатся ещё в воздухе.
Хотя, можед, аффтоматика пыталась спасти выводимый аппарат- но высоты не хватило.

254

Диоген Бочкотарный, 05-07-2013 15:30:16

Вообще с трудом представляю, как на тырчике ехать по снегу  (если только ногами помогать)

Но, это можно списать на художественный вымысел...
Хотя, трактор Беларусь смотрелся бы эпичнее.

255

Шпендель, 05-07-2013 15:31:29

>Похоже на диверсию.
>Я не спец по ракетам, но на видосе видно, что ракета начала рассыпатся ещё в воздухе.
>Хотя, можед, аффтоматика пыталась спасти выводимый аппарат- но высоты не хватило.

Поскоку я савсем не спец, то и каментить не возьмусь. Но скока там везде намыто-перемыто.

256

Мочканём!, 05-07-2013 15:31:29

И ничо не гроши. Но те, кто эти не гроши получает - нихуя не умеют делать. Там, где нужна рабочая квалификация хи-фи - повсеместно рядовые пролетарии. Я это не на одном заводе видел. Всё заебись, но на какой-нибудь супер-ответственной операции чювак косячит. Не потому что халтурщик, а потому что просто это слишком сложно для него. А контроль выпускает, ибо сроки и нет никакой надежды, что в следующий раз получится.

257

Леньтяй, 05-07-2013 15:34:10

да спиздили их тупо, ап чем речь ваще. протон щетается самым надежным пепелацем вроде.
феерверки на арсеналах праходят па той жэ схеме

258

Шпендель, 05-07-2013 15:34:27

>И ничо не гроши. Но те, кто эти не гроши получает - нихуя не умеют делать. Там, где нужна рабочая квалификация хи-фи - повсеместно рядовые пролетарии. Я это не на одном заводе видел. Всё заебись, но на какой-нибудь супер-ответственной операции чювак косячит. Не потому что халтурщик, а потому что просто это слишком сложно для него. А контроль выпускает, ибо сроки и нет никакой надежды, что в следующий раз получится.

Ну да. Как-то так.

259

Диоген Бочкотарный, 05-07-2013 15:35:06

Не, не ёбнеццо. Небожитель, ибо. Наследственный притом.

260

Шпендель, 05-07-2013 15:35:40

>да спиздили их тупо, ап чем речь ваще. протон щетается самым надежным пепелацем вроде.
>феерверки на арсеналах праходят па той жэ схеме
+

261

Леньтяй, 05-07-2013 15:36:03

>>Похоже на диверсию.
>>Я не спец по ракетам, но на видосе видно, что ракета начала рассыпатся ещё в воздухе.
>>Хотя, можед, аффтоматика пыталась спасти выводимый аппарат- но высоты не хватило.
>
>Поскоку я савсем не спец, то и каментить не возьмусь. Но скока там везде намыто-перемыто.
михалков снимал, хуле

262

Шпендель, 05-07-2013 15:36:56

Ну а как солдатику насчетали, который там якобы пакурил на палигоне. Даже вешалки одежные посчитали.
Ваще пиздец.

263

Леньтяй, 05-07-2013 15:37:37

бля не туда запсотел! эт диагену было

264

Диоген Бочкотарный, 05-07-2013 15:37:49

Америкосам наш ГЛОНАСС всяко поперёк горла- по понятной причине-это же система наведения.

В части намыто- думаю, не без того, ибо везде так.
Хорошо, людей на борту не было.

265

Зело Боб, 05-07-2013 15:42:23

Вот же бля

* 1368777114-0d86a8876b4838c22b02c7ccb1cafb47 :: 873,2 kb - показать
266

инженер Гарин, 05-07-2013 15:45:31

не знаю как где, у нас на ЮМЗ трудяги получают именно гроши. и постоянно выгоняют в отпуск за свой счет

267

Шпендель, 05-07-2013 15:48:26

http://www.zelenograd24.ru/pressroom/economy/detail/58153/

Ангстрем та ещё кампашка. Эх, патерли многое

268

Диоген Бочкотарный, 05-07-2013 15:48:29

Это само собою: но и сам факт наличия дополнительной системы наведения ( она же система позиционирования) америкосов радовать не должен.
Конкуренция, то да сё.

269

Диоген Бочкотарный, 05-07-2013 15:51:36

В машиностроении везде так. У нас тоже жопа. И давно уже. Не, работают кое- как, ЗП тыщ7-8...
Станочников нормальных почти нет.

270

Диоген Бочкотарный, 05-07-2013 15:58:26

Я думаю, что с динамикой благосостояния руководителей как раз-то всё в порядке.

А вот Протону не повезло.....Упал на пол.

271

Хранительница личностных матриц, 05-07-2013 15:58:31

если тебя в политсру забанят  - разбанивать будет некому

272

инженер Гарин, 05-07-2013 16:03:06

ЮМЗ кагбэ ракеты-носители делает

273

Диоген Бочкотарный, 05-07-2013 16:05:50

Дело хорошее. У нас тоже много чего делали....когда-то.
А сейчас- холодильники, и то мало.

274

ЖеЛе, 05-07-2013 16:07:57

>Соглашусь. Вот тока ндсм Михалкова савсем не перевариет. Тока "Свой среди чужих"(недавно пересмарели) и "Жестокий романс".

*** гыгыгы...
мехолков навроди  била гейца стал - палавина ево низнают, а втарая палавина нилюбит...

275

Мочканём!, 05-07-2013 16:09:02

Чота абнов сёдня дохуя. Постют и постют. Заебале.

276

Диоген Бочкотарный, 05-07-2013 16:15:40

«Если вы, как нормальный человек встаете в половине четвертого утра, то можно пробежаться по центральной улице — она помыта, ее продуло за ночь и там идеальный воздух», — сказал Онищенко в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы» в четверг.

Типичный случай старческой бессонницы.

У Стивена нашего Кинга есть даже одноимённый роман.

277

Хранительница личностных матриц, 05-07-2013 16:19:04

хуйню сказал
нет, просто нехуй там делать нормальному человеку

278

ЖеЛе, 05-07-2013 16:19:10

>>>если тебя в политсру забанят  - разбанивать будет некому
>
>в смысле удав у них тоже на цырлах? некошерно как-то

*** нет...
всмысле сейчас ты себя ведёшь как идиот... решил потроллить палетсру?... и это после всех их предупреждений?...
нуну...
удав даже вписываццо за такое не будет...
так что  готовься к смене ника...

279

Мочканём!, 05-07-2013 16:22:09

Тайна сего - велика есть. И нам неведома. Но выглядит это похоже, как ты сказал. А как на самом деле - то нам знать не дано.

280

ЖеЛе, 05-07-2013 16:32:13

последний раз объясняю для савсем уж отсутствующего на рисурсе: условие было поставлено (и выполняецца) удавом больше месяца назад - псук не ходит в креативы, а втыкатели не ходят в псук со своими "видениями проблем"...
тоесть или ты тут или там...
третьего - нету...

там - имперский загон и если ты не согласен с этим - не ходи туда...
и не нада пальцы гнуть и говорить что ктото чото там о себе возомнил, да ктото распустился...
ситуация была принята такой, какой она сейчас есть... и не тебе её менять...
хочешь покритиковать?... напешы стопиццотое песьмо в полемику высрись и успакойся...

281

ЖеЛе, 05-07-2013 16:42:28

>очень интересный чорный ящег. слово загон не подходит.  в загоне бесправный скот

*** да назови хоть печкой, хоть тушкой, хоть хуюшкой - тебе какова печаль?...
чо ты там забыл?...
тебя послали в грубой форме, а ты чо опять туда пошел?...
что кому ты хочешь доказать?...

бля, вот я не пойму такой настойчивости...

282

Самасвал, 05-07-2013 16:49:02

и сказала бабужка внучиньке:
-Ни хади фпалецру, ни беси тех звирей.
Нипаслушалась внучко и пашла фпалецру. Там ийо звери и съели.
И йа там был, зобанен был. По айпи хуйнуло, па лагину непопало.

283

Мочканём!, 05-07-2013 16:50:25

А мы не поймём, почему вдруг было иначе, а стало так. Впрочем, похуй. Все смирились.

284

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-07-2013 17:02:31

тем не менее триздо никто не отменял

285

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-07-2013 17:03:13

и никаких условий никто покаместь не устанавливал

286

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-07-2013 17:03:58

не в ПСУКе не в креативах за тризта никто ничего ни чепятал

287

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-07-2013 17:04:54

сисек это тожы касаемо

288

Диоген Бочкотарный, 05-07-2013 17:44:35

Папу римского Иоанна Павла II канонизируют
Папа римский Франциск принял решение канонизировать почившего в 2005 году понтифика Иоанна Павла II, сообщили в пятницу в Ватикане. В начале недели консистория — коллегия кардиналов, собирающихся под председательством папы для обсуждения вопросов канонизации,— признала второе чудо, совершенное ныне покойным понтификом. Таким образом, канонизация Иоанна Павла II стала возможной. О точной дате канонизации пока не сообщается. Папа римский Иоанн Павел II возглавлял Римскую католическую церковь в 1978–2005 годах. Он был одним из самых любимых и почитаемых понтификов у католиков, передает «Интерфакс».



Обычно канонизируют лет через 70 после смерти....

И тут налицо отступление от традиций.

289

Диоген Бочкотарный, 05-07-2013 17:46:19

Павел Дуров: легальные продажи песен упали после их удаления из «Вконтакте»
Основатель «Вконтакте» Павел Дуров заявил, что легальные продажи тех треков, который были удалены из социальной сети, снизились сразу сразу вслед за этим. «Об этом говорит опыт, как минимум, двух близких к нам артистов», — написал он на своей странице. «В условиях, когда «Вконтакте» стал основным (если не единственным) методом продвижения музыки в СНГ, удаление ее из ВК все сильнее бьет по интересам создателей музыки, — считает Павел Дуров.

http://www.kommersant.ru/news/

Осталось доказать правооблядателям пользу рекламы в инете.

290

ЖеЛе, 05-07-2013 17:48:17

ну вот...
а веть этово дурака йа пердуперждал - не  гадь где попало...

291

ЖеЛе, 05-07-2013 17:50:14

ну вроде хатябэ не зобанили и то харашо...

292

Диоген Бочкотарный, 05-07-2013 17:52:30

Уже и каменты подтёрли, что характерно.

Я вот не хожу в палеццсру- и не чувствую себя обделённым в общении со столпами имперской политики.Тем более, что они там сидят в специально отведённом месте и никому не мешают.

Не, ну глянуть иногда прикольно- вот, маленький кошатег на днях хорошо выступил.
А из Борюсега чючелко набили- тоже дело хорошее.

293

ехали медведи на велосипеде, 05-07-2013 18:02:46

кого забанили?

294

Ethyl, 05-07-2013 18:03:27

ляксандер нахаид?

295

Ethyl, 05-07-2013 18:03:52

>кого забанили?

Десантуру вытерли из камментов

296

Ethyl, 05-07-2013 18:04:09

В жбан грит и всё делофф та

297

Ethyl, 05-07-2013 18:04:36

>ну вроде хатябэ не зобанили и то харашо...

а ты им больше в ПСУКе не нахаешь невзначай?

298

Ethyl, 05-07-2013 18:04:45

Бггг!!

299

ехали медведи на велосипеде, 05-07-2013 18:04:50

понятно

300

Доктор Йохансен из Швецциа, 05-07-2013 18:07:15

Это японец любил раньше(давно савсем) там нахнуть..... и других за собой сманивал
бггггг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg