Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про легализацию инцеста

  1. Читай
  2. Новости
Вообще, конечно всё это похоже на заговор, причём капитально задуманный, растянутый во времени и паходу дела продолжающийся осуществляться детьми и внуками начавших. Алиены с массонами бля.

Пункт первый.
Всё началось с сексуальной революции в 60-х. Спустя 40 лет нет ни каких преград, чтобы неженатые мужчина и женщина не скрываясь от общества сожительствовали вместе.
Пункт второй. Пидерализация общества.
В ЕС уже практически спокойно могут сожительствовать однополые сущест люди. Мало того, пошла их валовая социальная легализация, они уже начинают чтото там требовать и их требования выполняются.
Пункт третий.
Легализация инцеста.
Гетеро-рубеж практически преодолён. Долбиться в очко можно без страха за жизнь. Теперь общество упёрлось носом в новую цель. Официальная возможность ебать любимую доченьку и получать от неё внукодетей.
(детали позже)
Пункт четвёртый.
Узаконивание браков с животными. Жаркая страна….пляж…бунгало…состоявшаяся леди на отдыхе смачно ебётся с любимым доберманом…
Скажете «хуйня»? Лет через 60 повторите (если доживёте)
Пункт пятый.
Узаконивание браков с неодушевлёнными вещами (в т.ч. некрофилия).
Какая нить репродукция картины «Даная» с дыркой посредине или любимая подушка с любовно вспороым боком или статуэтка гнома с баклажанообразным носом. И проблема не в том, что ты шпилишь картину в дырку, а в том, что ты приходишь к нотариусу и требуешь оформить на неё, как на супругу какой нить документ или завещание или ещё какую простите юридическую хуету..
А если я очень любил свою бабушку, то могу попросить заформалинить её после смерти и встроить в неё подогрев песды. Почему бы и нет, это моё человеческое право. Мы же любили друг друга при жизни и вы не имеете права лишать нас этой любви…Как вам такой расклад?


…второй пункт преодолён, передовое(?) общество уже топчется у третьего. Чувствую, что мы ещё понаблюдаем за баталиями по третьему пункту. Надеюсь, что не доживём до баталий по четвёртому. Иначе, фраза «Ебитесь в рот, ваш Удав» может начать вызывать другие ассоциации…

А теперь детали…первоисточник сего высера:

В Западной Европе широко обсуждается легализация инцеста

Сразу после легализации усыновления детей парами гомосексуалистов, в ЕС всерьёз принялись за обсуждение легализации инцеста. Европейские политики открыто в прессе и на ТВ представляют инцест как европейскую «гендерную норму». При этом по аналогии с «гомофобией» предлагается ввести понятие «инцестофобии», за проявления которой наказывать.
«Однополые» или, как они себя называют «новое гендерное сообщество», намереваются легализовать инцест для начала в Швеции, Дании и Швейцарии. Поток публикаций в европейских СМИ свидетельствует: «гендерной нормой» предлагается признать половую связь между отцом и дочерью, матерью и сыном, братом и сестрой, а также всеми родственниками, включая кровных. При этом всех «инцестофобов» предлагается наказывать, сообщает  пресс-служба Международного общественного движения «Русские матери», приводя ссылки на статьи политиков во влиятельных газетах этих стран.
Легализовать инцест в Швеции предлагают, в частности, депутат Риксдага (шведского парламента) от социал-демократов Моника Грённ. В Дании признать инцест «гендерной нормой» требует политик Пернилле Шкиппер.  Борьба с инцестофобами – важное направление программы европейских неолибералов. «Легализация инцеста – завоевание победившей в Скандинавии либеральной революции», – говорится в программной статье скандинавских неолибералов в издании  Metrobloggen.se.

Напомним, правительство (бундесрат) Швейцарии ещё в 2010-м году инициировало  общественный скандал в стране, опустив в новой редакции уголовного кодекса  уголовную  статью  за инцест. Христианско-демократическая народная партия Швейцарии, Евангелическая народная партия  и Швейцарская Народная партия  с возмущением восприняли такое предложение правительства. Всего через три года  легализация инцеста дискутируется уже в швейцарском парламенте.
Не отстают от европейских  сторонников Содома  и их заокеанские коллеги.  В декабре 2012 года Конгресс США приступил к предоставлению статуса юридической и федеральной защищённости таким «сексуальным ориентациям», как инцест, некрофилия, зоофилия, педофилия, сообщали «Христианские новости». Педофилия уже фактически получила от федерального правительства статус защиты. Согласно принятому в 2009 году «Закону против гомофобов» (Matthew Shepard and James Byrd, Jr. Hate Crimes Prevention Act), словосочетание «сексуальная ориентация» без определения сути этого термина отнесено к юридически защищённым категориям.

http://file-rf.ru/news/13808

шлюхендолбен , 27.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Аз есмь Еремий Потапович, 27-05-2013 16:24:11

1 нах

2

Аз есмь Еремий Потапович, 27-05-2013 16:24:20

и здесь успел

3

Аз есмь Еремий Потапович, 27-05-2013 16:24:31

потому сто грамм

4

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-05-2013 16:28:48

Вообще, конечно всё это похоже на заговор, причём капитально задуманный(с)


сразу нахуй не продолжая чтение.

5

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-05-2013 16:29:25

с заговорами это в загон сразу
ну или к бабке жорке

6

вуглускр™, 27-05-2013 16:32:11

смоет скоро нахуй эту содомогоморру ... чо парицо то? пусть ебут друг-друга в жёппы и вырождаюца нахуй. а мы - кетайцаме прирастать станем!

7

Rideamus!, 27-05-2013 16:43:59

По-моему, это скорее формат Политсру, не?

8

КлонЪ, 27-05-2013 16:45:59

афтырь долбоёб
кг/ам те сцуго

9

КлонЪ, 27-05-2013 16:47:10

ribe
больше полемика
но афтырь долбоёб жи
ну
бугого

10

alexntp, 27-05-2013 16:52:48

мы все умрем

11

ехали медведи на велосипеде, 27-05-2013 16:54:09

>Узаконивание браков с животными. Жаркая страна….пляж…бунгало…состоявшаяся леди на отдыхе смачно ебётся с любимым доберманом…
>Скажете «хуйня»? Лет через 60 повторите (если доживёте)

в пендосской армии же помоему разрешили солдатам трахатца с жывотными.

12

ехали медведи на велосипеде, 27-05-2013 16:56:30

>В Западной Европе широко обсуждается легализация инцеста

както похуй, у нас в стране есть о чом думать, а не про инцест в европе

13

Диоген Бочкотарный, 27-05-2013 16:58:23

Поразмыслив, решил, что шведский парламент не зря называеццо бундеСРАТ.

14

Скотинко_Бездуховное, 27-05-2013 16:59:19

в Гейропе демократия - это право меньшинств
куда они с этим правом забредут это печально конечно, но это их проблема
но, очень скоро там могут начать преследовать и за слова "мать " и "отец",
ибо это кого то там задевает, а именно очередного пидараса или лейсбиянку.
кстати , приняты думой закон о защите религиозных чувств из той же оперы.
ща под него подвести, что угодно можно, и первые рванут как всегда бедные и притесненные мусульмане.

15

sqлап, 27-05-2013 17:02:50

хулле, викенги же блеать.

16

Ethyl, 27-05-2013 17:04:19

Какая это новость фпезду?! Шлите фхуй аффтора, ну или ф палемику.

17

Ethyl, 27-05-2013 17:14:08

а лучше б в вапросы и атветы - там ослы есть

18

котегмуркотег, 27-05-2013 17:30:13

афтар сцуко затейник!!!

19

мистер УдЪ, 27-05-2013 17:40:14

Если верить Льву Гумилеву срок жизни нации 1-1,5 тыс. лет, нынешний закат Европы подтверждает справедливость его теории.

20

шлюхендолбен, 27-05-2013 17:55:15

>ribe
>больше полемика
>но афтырь долбоёб жи
>ну
>бугого

Клован, долбоёб тот аптекарь, что не продал твоему папе гандоны. Сосни хуйца ...

21

КлонЪ, 27-05-2013 18:19:48

шлюха
ебанутя, мало того что ты долбоёб,  так исчо и припидарашенный долбоёб.
новасть, пидарчонаг, улыбать должна. а у тя бездарная хуятина какаяты сплошная капипаста.
смирись чмо шта ты скучное, унылое, угрюмое бездарность без малейшей искры креативу.
иннахуй пшло чучело говняное блеоть.

22

шлюхендолбен, 27-05-2013 19:02:43

>шлюха
>ебанутя, мало того что ты долбоёб,  так исчо и припидарашенный долбоёб.
>новасть, пидарчонаг, улыбать должна. а у тя бездарная хуятина какаяты сплошная капипаста.
>смирись чмо шта ты скучное, унылое, угрюмое бездарность без малейшей искры креативу.
>иннахуй пшло чучело говняное блеоть.

хуясе, оно говорящее...
улыбать должна твоего папу пезда твоей мамы (кстате, превед ей от меня), а тебе я ни чё не должен.
(и этай, слово "бездарность" одно из любимых слов у пидаров, имей ввиду)

23

КлонЪ, 27-05-2013 19:18:49

мамы, папы, сосать...нездоровые у тя перверсии какиеты...видать детская травма детектедь...папо случайно тобой не пользовалсо, не ?
а то извини, но сильно уш смахивает...гы-гы-гы

ну и по поводу,- бездарности.
ты знаешь, я как то не в курсе что там у пидаров любимое. но как я погляжу ты в этом дока...пидарас штоле, а?

мугого, ржу пиздец. этож надо какой пациент смишной. сам через слово подставляетсо...ыыы...

24

Выдрик, 27-05-2013 19:26:48

Автор какая зобияка дикая.
Огрызается, кусить норовит.
Фуфуфу, автор! Низзя! Брысь! ихихи

25

шлюхендолбен, 27-05-2013 19:39:47

а ты общительный...ну ржи ржи,
сопсно я что хотел тебе сказать уже сказал, перечитывай если чё.

26

ятвойдомтрубашатал, 27-05-2013 19:47:13

многа букаф .... а вапщета както дапизды чо там ани ебуца в ачко ли или детей ебут и тд.

27

Хуй коня Будулая, 27-05-2013 20:47:35

Пасианарная теория этногенэза

28

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2013 20:52:30

а где новость-то в формате ресурса, чтоб хоть улыбало? блять, нахуй этот тупой пересказ сцылы вообще? фтопку.

29

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2013 20:57:37

афтар еще и огрызаеццо чото? ну-ну, дерзай, продолжай в том же духе, долбоеб.

30

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-05-2013 21:04:22

бль. а ведь мну хотел прочитать...

31

Хуй коня Будулая, 27-05-2013 21:07:54

21-ый камент свалил меня пацтул.
КлованЪ жжот!

* _molodtsa :: 30,3 kb - показать
32

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 27-05-2013 21:29:29

Сматрю , таки альтернатива палитсре будет на Уке

33

Альеша, 28-05-2013 00:30:43

не читал но извращюг и педофелов а также всех кто в бога и сталина не верует-под нож

34

Стафф, 28-05-2013 00:55:24

Хуевые какие-то новости перед сном сегодня. То долбоебы на субару в пробку влетают, то легализация инцеста.

35

шыш88, 28-05-2013 01:53:10

альёшеньке-ссынку хотелось бы ответить но боюс вступить в гамно.. пусть за своих богофф сам как нибуть . и желательно без ножей. не по христянски это. нипаправславному

36

saiddd, 28-05-2013 02:07:05

ил
уй

37

saiddd, 28-05-2013 02:09:32

7- 1 0 0500

38

saiddd, 28-05-2013 02:14:39

или ху дикОе

39

saiddd, 28-05-2013 02:19:08

~_интерпол

40

saiddd, 28-05-2013 02:23:56

ыыы    игдея

41

Джым, 28-05-2013 02:34:37

Я дрочу своим попугайчиком(почьтицэ)

42

saiddd, 28-05-2013 02:45:26

ну  а интересно . почему писателя это интересует?
РНЕ!!! или ЗОГ?..

43

saiddd, 28-05-2013 03:05:41

ежли хто то литар (не куне) КИДРОВОЯ иле а х...  ево  Та йа вапще не в теме же на 7 пиз..ресурсах отмыт( а пишут гоню забанен)

44

saiddd, 28-05-2013 03:37:12

ну  сколько трындеть про  гейропу ДОЖДЬ !!!!!!!

45

saiddd, 28-05-2013 03:45:10

чота я разпиговорился СПАТЬ УРОД ! завтра арбайтен. О уже седни

46

Фаллос на крыльях, 28-05-2013 05:14:46

инсект, это вроде с носекомыме,
ну там мухо с оторваными крылами на дзолуппе резвица и всем щястье..

47

snAff1331, 28-05-2013 05:57:57

да и хуй с ней, с гейропой

48

K_N_A, 28-05-2013 09:27:38

Здесь новости так не пишут.
Аффтару учить Катрана наизусть, потом пальцами в клаву тыкать.

-1*

49

Владимирский Централ, 28-05-2013 09:30:36

йобаная тетя(монека) как ты пастарела(зачоркнуто) ахуела...
КГ/ну а пра афтыря тут уже всем разъяснили...

50

Антикоммунист, 28-05-2013 11:14:32

поддерживаю только легализацию веществ

51

Лёпчик, 28-05-2013 13:20:37

Песдетс поржалъ с каментов, гыыыы... КлонЪ - кроссавчег.

52

Лёпчик, 28-05-2013 13:21:09

Кстате, писятфтарой.... Праибал своё....

53

шлюхендолбен, 28-05-2013 15:20:13

>афтар еще и огрызаеццо чото? ну-ну, дерзай, продолжай в том же духе, долбоеб.

долбоёб потому что огрызаюсь? или у тебя ко мне чтото личное есть?

54

шлюхендолбен, 28-05-2013 15:21:35

>Здесь новости так не пишут.
>Аффтару учить Катрана наизусть, потом пальцами в клаву тыкать.
>
>-1*

здеся пишут так как пишут...
ферштейн?

55

шлюхендолбен, 28-05-2013 15:32:07

так, кому ещё хуйца не завернул?
Ну в общем, я пашол нахуй, а вы фсе за мной, СЛЕД В СЛЕД!
--
ишта...,  да "почитай" , да "поучися у тогото". Поучитесь драчить вприсядку йопта.
Сверху же для ВАС написано  "...могут идти нахуй. Остальные пруцца!"
Вот и идите, куда удав отправил йобана.
Такие все агрессивные блять мугага..., ужос просто. Наверное из-за погоды.
Так ладно..., чёто гавно кончается, добрый я сёдня, нужен стимул...

56

dohtur, 28-05-2013 16:15:38

Блядь пришло время и мне захуярить какойнить криатиф , а то штота я 10 лет на Удаве , но не каментил ( пашти цэ )
Не ну а чо ? Всем можно , а мне нет ?
Ждите , фтыкатели/ бугого побежал графоманить /

57

Самасвал, 28-05-2013 18:14:26

нисмишно аднака. И ваще эт в АПСУК нада

58

простоКоля, 28-05-2013 18:42:54

пизда гейропе

59

ШозанахAпятьHиперванах, 28-05-2013 21:44:36

пидары - ахтунг
инцест - збс (сам практикую)

60

Мастер Глюк, 29-05-2013 00:43:01

это пиздец, и совсем не смешной пиздец... бесы правят миром...

61

efimvolny, 29-05-2013 09:50:17

почему легализующие инцест - сторонники Содома? Ну не понимаю, хоть убейте.

62

Розовый Конь, 29-05-2013 14:57:39

На пункт 3-4 можно нихуёва подрачить(спасибо), тут понятно. А остальное? зачем?  для кого?
Похуй всем на эту евраживность.

63

Розовый Конь, 29-05-2013 14:59:16

с их законаме

64

ояЕБУшечГиии, 29-05-2013 15:19:59

...нам все пизда!

65

ояЕБУшечГиии, 29-05-2013 15:20:35

...ебать калотить!

66

Kambodja, 25-06-2013 17:41:40

А не похуй ли кому? Пусть каждый ебётся с кем пожелает.

67

Kambodja, 25-06-2013 17:42:28

Скока тут христообразных ебанатиков, просто диву даюсь.

68

Татаринёпт, 30-06-2013 08:05:05

адно слово, педерасы

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg