Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Доля Воровская

  1. Читай
  2. Новости
Румыния. Ночь. Время домушников. Время Мартина.

Он уже долго следил за одним зажиточным домом, изучил налоговую декларацию хозяев, знал все их маршруты до минуты и вот пришло время, когда хозяева свалили на тусу. Мартин в полном вооружении акуратно пробрался в дом и стал методично шмонать по шкафам. Собрав полные сумки и забив мебель хозяев в свою газель, Марти вернулся в дом за плазмой, но тут шестое чувство матерого вора в законе напрягло спинной мозг и дало позыв кишечнику на выпуск двух коротких и одного протяжного шептунов, давая тем самым понять – АЛАРМ! АХТУНГ ОПАСТНОСТЬ! Напрягая все свои шесть чувств Мартин пытался понять откуда ждать беды. Зрение в кромешной тьме не давало сигналов, вкусовые рецепторы все пересохли, обоняние усердно пыталось отделить запах собственных фикалий вора от чужих запахов, осязание из за легкого тремора организма было бесполезно и только слух уловил громкое шевеление в соседней комнате.

Ебаный врот! Ебаный врот! Метались мысли в голове. Что делать? Единственно верное решение было схорониться под кроватью и думать как выбираться и кто это может быть..
Лежа под кроватью Мартин понял - Румыния, Ночь, Дракула! Мне пиздец!
Нет, не может это быть дракула. Это другой вор и он знает что я тут. Сейчас он меня отпиздит и спиздит у меня все что я спиздил.. Блять надо звонить 911.

- Алло, полиция?! – шопотом произнес Мартин. – меня хотят убииить,
- Да сэр. Полиция. А Вы где?
- Я?! Я под кроватью. Понимаете я вор. Был на работе, а тут маньяк! Помогите..
Через 5 минут на вызов примчался Румынский спецназ «Ваня Хельсинк» с калашами, арбалетами  и кольями на перевес. На всякий случай (а вдруг там дракула) дом огородили частоколом, в окна и на лужайку стали забрасывать чеснок.
Штурм длился не долго, ворвавшись в дом спецназ обнаружил тока на кухне срущего в хозяйские тапки кота, и под кроватью ссущего в собственные партки Мартина.

Ни спиздел: http://lenta.ru/news/2013/04/25/cat/

Дядюшко АУ , 26.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дядюшко АУ, 26-04-2013 10:21:25

иии РАС!

2

Рангарик (гибель богов б/п), 26-04-2013 10:49:23

пра Лоренкова штоле ?

3

alexntp, 26-04-2013 11:23:17

да дахуя всяких приколов таких про воров, гугу

4

Yjin, 26-04-2013 11:56:46

хз... пьяный и читать сил нет, но верю!!!!11111

5

жолтый, 26-04-2013 14:32:20

и впрям ниспиздел
6 ткнул

6

Самасвал, 26-04-2013 19:31:01

хуяссе дядя (не аффтар) йобнулся на отличненько

7

Апачи, 26-04-2013 20:30:29

Гирой бля - такой гирой...
Гггггггггггггггг!!!

6*.

8

шыш88, 26-04-2013 23:20:38

в тытрубе ищите "грабитель --неудачник. полицейская комедия".  вот где апафеоз далбаёпства!! .сори--давать сцылы ну тутрубу неумею..

9

Лёпчик, 27-04-2013 07:43:13

Чета нифставило..... Давайте лучше Катрана - этат ньюсавед фсех атньюситъ

10

вуглускр™, 27-04-2013 11:21:25

бгегегеге - мареус жжот! во на киче над ним паусцываюцо то.
зачод

11

Ебатискаф, 14-05-2013 21:35:22

хули тут скажешь--румын из обосраных руин

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg