Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Уборщецы атакуют!!

  1. Читай
  2. Новости
Жудкий и смешной случяй праизошол не в РФ, каг хателосьбэ, а в Швецие…

До сваего 20-тилетия милоя швецкая девушка (по каммент. очевицца Залогинена – фрёкен Броуненбок) спакойно сибе искало работу, росцылкаме резюме, мышью, в швецком интернете…
Она была в мичтах, ажыдание и поиске…
Пака нисраслось с ахуенно оплачиваемой работой, она наробатывала стаж (Швецие, ктобэ каг не пиздел – соцстрана).
Наробатывала она его (трудстаж) в паездах, чтопрестижно, уборщецой, што кагбэ… ,вобщем, в соцстранах любой труд пачётен.
Ништо не предвещяло биды…

Ниажиданно (внезапно, авт.) ей грохнуло 20 лет.
Девушко стало думадь, почиму она в 20 лет всёещё уборщицо, а не ахуенно приуспевающяя бизнесфрёкен (см. бизнесвумен), и тимболее не  швецкое гламурное кисо? (АВВА, Ase of Base, dr Alban, EUROPE, ROXETTE или Голанское Тичь Ин)…
И вздадумчивости она замутила поеск. Нигде то, а в русском в поискяндексе: ГДЕ ЙА АШИБЛОСЬ ВРЕЗЮМЕ?
Йандеск чесно атветил милой фрёкен, што без засветок в прессе, о роле гламурной кисы мичтать и мичтадь…
Тимболее без образование…
Тимболее стакой ниачёмфамилией…
«…Да и пидарас из вас, фрёкен, никудышный, мугог…» (у нас риальное  Бабло  толькотаг, сори…)

Девушко взбесилось, што не ЧСХ для Швецие…
Памутив в  поисковиках  девушко решыло, што её фомилие здорово вяжеццо с «бронепоезд», а то, што все сцукозабыли што: «МЫ МИРНЫЕ ЛЮДИ, НО НАШ БРОНЕПОЕЗТ…» здорово пропиарит и девушко и её ниачёмфамилие…
Пасаветовавшысь со своим другом Залогиненом, каторый обещял для пиара своей падрушки везде оставить харошые каменты, она сделала это:  «20-летняя уборщица угнала поезд»

1

Аднако, нисматря на шумиху (ношпигованную каментами Залогинена) чюдесное трудоустройсвто не праизошло

2

Кашмарно, правда?

Девушку вместо зазывов на суперзарплату, стале угаловноделить (см. ВепиКедиа - Угаловное дело, авт.) .
Пасаветовавшысь с другом (конечно Залогинен!) фрёкен Броуненбок соснуло хуйца у следователя (каторый до этого ни-ни и толькосжыной), и он  издал следующий эдикт:  Швецкая уборщеца угнала поезд случайно.
    «Йа зовела поезд случяйно, кокда протерала понель упровления трябкой сключём…

3
(левый скраю изтрёх – Залогинен)

    Падонке! Биригите сибя! Сидиш дома ссимъёй, а туд хуякс! - поезд фкухне… Внизапно…    
Нипириключяйте сайд, Пью Карлсберг, Удаффком, новости

Пью Карлсберг , 24.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 24-01-2013 11:05:08

обновы
да

2

Минтай, 24-01-2013 11:05:41

Третий

3

Минтай, 24-01-2013 11:06:00

Третий

4

Минтай, 24-01-2013 11:08:53

Читыре

5

а звезды тем не менее, 24-01-2013 11:09:03

шоэто за бред?

да и новасть уже мхом поросла

автар, слыхал, чувак с бородой на подводной лодке везде плавал и всем падляны строил?
а патом накачал сириалав и решил папердывая падпефко пасмареть, как книму пиадры англичанские приилетели на надувном шаре, как у коротышек в Цветочнам гораде?

6

Минтай, 24-01-2013 11:09:20

Пядь, закончили!

7

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-01-2013 11:13:41

картинки ничётак

8

Качирга, 24-01-2013 11:57:25

РЕСПКТ АФФТАРУ!

9

Михрюк, 24-01-2013 12:47:25

У катрана зачотней

10

Владимирский Централ, 24-01-2013 13:36:42

а пачиму деушка не швецкое гломурное кисо па имени dr Alban?
афтар ибанись ап томик росказоф Катрана

11

Качирга, 24-01-2013 16:33:10

Итан, дегжите себя в гуках. а то пгидёцца у бабушки валокагдин одалживать

12

Чудо природы - Лысый Хиппи, 24-01-2013 19:52:50

чо за фото №1? потожоб?

13

snAff1331, 25-01-2013 05:38:40

с пигом патянед.

14

IT слесарь, 25-01-2013 07:34:54

Аффтар жалкий нищеброд, патамушта пьёт карлсберг!!! БУГАГА

15

Саветский Инжынер, 25-01-2013 12:58:37

албанский это конечно хорошо, но читать тяжело было, хорошо что картинки есть) пробелы таки желательно между словами использовать...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg