Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кубинцы бесплатно увеличивают хуйцы населению

  1. Читай
  2. Новости
А какой у тибя длины хуй, падонак? Вапрос, ясен член, риторичезкий. И так панятно, што на этом рисурсе трут шкуры только мегаебари, каторые заправляют хуй в голенище, а кое-кто прямо в носки и так ходят на работу, не сгибая ногу, но сцуко статистико весчь упрямая. Средний хуй россиянина, исходя из таблицы какова-та там ебанова ученого, равен 13,3 сантиметрика. Ни себе посмотреть, ни людям паказать. У абычных потсонов величина детароднава хуя колеблицца в районе 15-17 сэмэ. Бабы и врачи пагаваривают, што встречаюцца экземпляры и пакрупнее. Так чо за хуйня? Аткуда 13,3? 

А ва всьом винаваты ущербные, за щщот каторых магучий русский хуйчище скотилсо ф такие удручяющие паказатели. Если ты, падонак, с утра до ночи ганяешь без толку свой двухсанцыметровый фасолевый стручок, помни, сцуко, ты пазоришь страну. Ну, отстаем из-за тибя внотуре, сходи, увеличь бля нифпадлу. А если у тибя твердая двадцатьпятка, не жмись, амбал хуев, паделись с ближним, стань пачотным донором. Веть палавину тваиво дубенала можно пришить какому-нибуть кастрату. А это улучшит статистику.     
   
Даже дикие островные племена кубинцев всирьйоз азадачились этой проблемой и типерь апсалютно бисплатно увеличивают сибе хуйцы в рамках гасударственной программы. Шырокие массы кубинских вдувателей собираюцца лечь под нож по заданию Рауля Кастро. Они хотят опередить африканский континент, где средняя длина биг блэк кок достигает 18 см. Так как Куба больше нигде выделицца не может, разви што по количеству кошерных праституток на душу населения, то лозунг правительства: «Каждому кубинцу по девятнадцать сантиметров бесплатно!» принят с энтузиазмом. «Не можем увеличить ВВП, увеличим хуй!» - говорят самые гарячие патриоты и даже докупают лишние пещеристые санциметры за свои кровные.

Сейчас, в первую очередь идут фсякие каличи: люди с микроскопическими, загнутые под прямым углом, двухголовыми, растущими внутрь, поломанными во время родов и прочими аномальными пинусами. Их будут вытягивать на специальных дыбах, тянуть клещами и привязывать к ним тижолые гири. Есть вираятность, што после таких манипуляцый, хуй привратиццо в биспалезный хобот или в садовую лейку для поссать фонтанчиком, но миравое лидерство таво стоит.
   
Фскоре и остальная часть населения падвергницца писюновой диспансеризации. Ибо 75% кубинских мелкочленникоф возжелали большова и толстава. Скарее всиво, зная савецко-кубинскую медицину, они палучят маленький и не стоячий, но это уже мелочи. Сейчас очень благоприятное время для посещения этой страны. Можно попить мохито, поебать праституток по бросавым ценам увеличенным хуйцом, а заодно праверить, имеет ли размер значение. Конешно, придецца накинуть балабосов, чтобы твоя нинаглядная залупа гордо торчяла ис-под пивнова мамона, но по тамошним ценам это сущие пустяки.

На самом деле, потсоны, нам бы бабам сиськи увеличить и жопы уменьшить. А хуи сами за ними потянуцца.

http://kolyan.net/index.php?newsid=42062

Катран , 26.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Катран, 26-12-2012 11:48:57

езжай на Кубу, бро, гыгыгыгы

52

магистр Иода, 26-12-2012 11:49:02

>блять
>тут паходу в чяте все большехуие сарбарись - нахуй некого паслать
>один я с маленьким
>/зоплакал/


нефига, я там выше писал - мне тож на Кубу надо, гыыы

53

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-12-2012 11:49:20

вапще странно канешно что всё время о длине хуя талдычат и бегают с линейкаме
главное жыж ширина

54

инженер Гарин, 26-12-2012 11:50:17

а в маих батинках досих поррр кубинский песок!
/типо я уже тудой съездил/

55

физиолог Павлов, 26-12-2012 11:50:31

Тосклива, как холодные пельмени с протухшей рыбой.
Ты бы, блядь, усыновила каково-нить ребёнка дауна штоле. Чтобы в амереку не вывезле.
Вдвоём всё не так пичально и статус страдалицы тебе к литцу....к ебалу луноликому..

56

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-12-2012 11:50:48

песня чото штырит уже который день
и голос дядьки штырит непадецки

57

инженер Гарин, 26-12-2012 11:52:01

Пев привет
цобакена вчера прооперировале, все норм, глазы у нево теперь красивые

58

лепиздок, 26-12-2012 11:52:05

>тебя точно хуем ебали? или мож трицепсом каким или икроножными там...
хуем, хуем..

59

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-12-2012 11:52:21

>Тосклива, как холодные пельмени с протухшей рыбой.
>Ты бы, блядь, усыновила каково-нить ребёнка дауна штоле. Чтобы в амереку не вывезле.
====

бугага
так вот откуда у тебя пидорас и две проститутки, хе-хе

старый, тебе блять не тошно кривляца в таком пачтенном возрасте?
это ахуеть канешно таким ушлёпком быть на склоне лет

60

DeaD_Must_Die, 26-12-2012 11:52:29

>езжай на Кубу, бро, гыгыгыгы
ога, и чо потом?
нарастят матавило - в пещеристые тела будет на литр больше уходить крови, отливающей от головы (заметьте!)
так и сознание потерять можно

61

PITONISHЩЩЕ, 26-12-2012 11:52:39

Я щитаю-Пева права,канешна ширина важна,а также наличие родинок и шершавых усиков-там усики не пересаживают?
Я б даже со своим сомом поехал...

62

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-12-2012 11:52:47

ах ты ж ласточки мои!11
тьху-тьху-тьху сплюнула чтоп всё хорошо было

63

самасвал, 26-12-2012 11:53:17

чо туд?
Хуями мериимся? Достал, вздрачнул, памерил.
Мой хуй ф статистику таво учонава не укладываецца.
Новость читал и ждал кагда жы ийо аффтар изложыт пасвоиму. Шесть звездей и 18 сантиметров.

64

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-12-2012 11:55:17

я канешно хуею с перверсий старой пизды павловой - в его мире мало того что в принципе есть пельмени с протухшей рыбой, так они ещё и тоскливые когда холодные.
а когда горячие они задорные блять и озорные
я так панимаю это развлечение такое у нево - нажрацо тухлятины и радасно пердеть потом с переливами под нос ебущейся с саседом жене

65

DeaD_Must_Die, 26-12-2012 11:55:24

>Я щитаю-Пева права,канешна ширина важна,а также наличие родинок и шершавых усиков-там усики не пересаживают?
нахуя куда-то ехать
отвертка, томик Пушкина и старая зубная щщотка - я те стока шаров закатаю под шкуру, что будет не хуй а мечта Хрущова - кукурузный пачяток

66

Walther Gl, 26-12-2012 11:55:36

вот умеет аффтар песать новасти... не то что мну /заплакол/

67

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-12-2012 11:56:53

>Я щитаю-Пева права,канешна ширина важна,а также наличие родинок и шершавых усиков-там усики не пересаживают?
>Я б даже со своим сомом поехал...
===

усики не встречала. но с шариками под кожей один дятел имел место быть
почему дятел? да потому что не чувствуеца причинным местом все эти усики-хуюсики
если бы письки внтри настолько были чувствительные то хрен бы вообще мы рожать смогли - клеили бы ласты от болевова шока и свё

68

Шветка, 26-12-2012 11:58:08

Подумала, а что если бы мужики могли менять длину хуев по собственному желанию легко, как мы волосы и ногти, например? Это ж пиздец и ужас бы был как в одной порнухе про двух негров и блондинку...бррррр мир бы вымер

А Катран как обыно фееричен

69

Nr.bird, 26-12-2012 11:58:19

длина... ширина..
глагне чтоб человек был хороший, хыых

70

физиолог Павлов, 26-12-2012 11:58:39

Пева, а сколько у тебя ников на Удавкоме?

71

самасвал, 26-12-2012 11:58:49

пачитал каменты. Памерил площадь сваиво хуя. Прешлось фспомнить формулу нахождения площади паверхнасти цылиндра. Праинтегралил площадь паперечного сечения хуя по иво длинне (ну или высоте в данном канкретном случае). Палучилась бесконечность в кубе.

72

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-12-2012 11:59:20

вот и грю бррррр
а они 24 см! 24 см!
а чо с ними делать с этими 24 см? рыбу на них удить или бельевые верёвки на балконе двигать?

73

v6.44b, 26-12-2012 11:59:27

а бывала ли у тибя, дарагая, эякуляция? - обращайся, падарю..с наступающим

74

Пропездрон, 26-12-2012 11:59:29

>усики-хуюсики

вот патаму кубинскея уч0ные и решыле выращевать усишщи-хуишщи

75

Александр Второй, 26-12-2012 11:59:51

Наращивать и отрезать не буду.
Пусть всё останется как есть. Этим я и Велик.

76

не девачка (с мАсквы), 26-12-2012 12:00:00

пенсия чото ахуела.
я вот просто боюсь представить, как всё должно быть тошно и беспросветно в жизни, что с таким упоением сраца с женскими никами на ука.
этож блядь пиздец какойто. неебических размеров.
видимо даже продавцы сходу вместо здрасти нахуй шлют, а дворники ещё и лопатой вдогонку отоваривают.

77

самасвал, 26-12-2012 12:00:33

йа харошый чилавек карочи бугогого

78

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-12-2012 12:01:01

из камментов поняла что звание старой пизды павлова, наличие пидораса и двух проституток в графе дети и наставляющая рога жена возражение не вызвали, хе-хе

одна у меня рега на укоме, старый дурень
одна
иди уже нахуй с богом, не позорься

79

не девачка (с мАсквы), 26-12-2012 12:01:07

>пачитал каменты. Памерил площадь сваиво хуя. Прешлось фспомнить формулу нахождения площади паверхнасти цылиндра. Праинтегралил площадь паперечного сечения хуя по иво длинне (ну или высоте в данном канкретном случае). Палучилась бесконечность в кубе.

папа, ты с кем щас разговаривал?(с)

80

PITONISHЩЩЕ, 26-12-2012 12:01:35

Да это ясно любому адекватному пикселю-я видел запись родов где влагалище надрезали ножницами,роженица на это отреагировала слабо.

81

Nr.bird, 26-12-2012 12:01:43

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-12-2012 11:56:53

бгы. а какжы легендарная точка джи? или она гдето ещо, в другом месте?
(тщательно записываю в блокнотик. ибо век живи - век учись. и неучем помрешь)

82

Шветка, 26-12-2012 12:02:16

Удобная вообще весчь в хозяйстве, шторы поправить, например. Чтобы за стулом или палкой лыжной не бежать, ррррааас и все, красиво.
Или палас выбывать от пыли тоже хорошо, а то я хлопалку нормальную давно найти не могу

83

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-12-2012 12:02:25

>а бывала ли у тибя, дарагая, эякуляция? - обращайся, падарю..с наступающим
===

ещё один ёбарь теоретик
чо школьные каникулы начались?

у одной хуй растёт от тренировок, у другова бабы эякулируют

84

v6.44b, 26-12-2012 12:02:25

+1. должна быть не меньшо запястья..

85

самасвал, 26-12-2012 12:02:33

и тапорики вот взял

86

Пропездрон, 26-12-2012 12:03:52

и паднемая хуем гоири парой смешыл царя да слёс /ц/

87

не девачка (с мАсквы), 26-12-2012 12:04:24

\молча сидит. я пра секс ваще ничо не знаю. как оказалось.\
нежили хорошо и нечего начинать. будем с целибатом и дальше.

88

магистр Иода, 26-12-2012 12:05:23

>Удобная вообще весчь в хозяйстве, шторы поправить, например. Чтобы за стулом или палкой лыжной не бежать, ррррааас и все, красиво.
>Или палас выбывать от пыли тоже хорошо, а то я хлопалку нормальную давно найти не могу


чото ващще аж испугался за Деда

89

Катран, 26-12-2012 12:06:03

запретить, понятное дело, ни магу, но нахуй оно тибе надо? Смысл?

90

PITONISHЩЩЕ, 26-12-2012 12:06:10

Спасибо-нуивонахер,коров мне потом этим ебать штоле?

91

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-12-2012 12:06:12

>DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-12-2012 11:56:53
>
>бгы. а какжы легендарная точка джи? или она гдето ещо, в другом месте?
>(тщательно записываю в блокнотик. ибо век живи - век учись. и неучем помрешь)
====

не ну для джи то удочки не нужны
сматри, ставишь бабу лицом к себе, засовываешь 1-2 пальца куда надо так чтоп ладонь была к себе павёрнута и вверх двигаешься и немнога на себя кароч к лобковой кости
вопщем херовый из меня теоретик-объясняльщик, держи сцыль http://otvetkak.ru/love/kak-najti-tochku-dzhi-u-zhenshhin-stimulyaciya

92

магистр Иода, 26-12-2012 12:06:27

>Да это ясно любому адекватному пикселю-я видел запись родов где влагалище надрезали ножницами,роженица на это отреагировала слабо.


"отреагировала слабо" -  это просто ахуенно звучит, ыыы

93

не девачка (с мАсквы), 26-12-2012 12:06:48

ыыыыыыыыыыыыы
вспомнила один ник, он утверждал, что женщины кончают от сосания хуя или от пальца в ухе. всем сосать ручки. и никакие мужики не нужны..
мужику лет сорок пять. ржало я чото очень. на слова: такой большой, а в сказки веришь, он обиделся... изломала я ево бабе жизнь...

94

лепиздок, 26-12-2012 12:06:54

Как-то лет несколько назад читала, что один москвич сделал себе хуй в 25 см.
Через месяц пришел к врачу, причитал и плакал, просил вернуть прежние размеры.
С такой елдой кто ему даст?
Вот интересно, как уменьшить палавой член?

95

не девачка (с мАсквы), 26-12-2012 12:07:29

>>Удобная вообще весчь в хозяйстве, шторы поправить, например. Чтобы за стулом или палкой лыжной не бежать, ррррааас и все, красиво.
>>Или палас выбывать от пыли тоже хорошо, а то я хлопалку нормальную давно найти не могу
>
>
>чото ващще аж испугался за Деда

а я жа шветку...

96

магистр Иода, 26-12-2012 12:07:31

РАСТИ И ТРЕНИРУЙ ХУЙ%%%ЮЗЕРНЭЙМ1111

97

магистр Иода, 26-12-2012 12:07:42

100 бальшых хуефф

98

Nr.bird, 26-12-2012 12:07:44

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-12-2012 12:02:25

ыыыыы. я тоже чото прочитал это и прихуел. но молчу. ибо все устои мироздания рушатца и как выяснилось ничего не знаю и не понимаю.. хз. может и так... по новым веяниям

99

магистр Иода, 26-12-2012 12:07:51

нихуа

100

магистр Иода, 26-12-2012 12:07:57

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg