Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Песдоглазые дрочеры провели ниабычный чемпионат

  1. Читай
  2. Новости
Эта новость прешла к нам из страны неисправимава косоглазия, вражденнава желтопузия и ванюче-падмышечнава пиздовалосия. Страны, где самый большой в мире забор не в состоянии удержать миллионы маленьких жолтых залуп на ношках, каторые расползаюцца па планете, как облепиховая чюма, и разносят заразные пуховики «Абъибас» с токсичными шлепанцами «Рита». Ускопленочные рисоеды в этот рас отжигают в рамках ниабычьнава чемпионата по ононизму. Причом речь идет не о сетевом дрочевании, где китайцы ва всю тыцают эфпять до ахуения, как мерзкие первонахи, а рельно занимаюцца серьезным делом - дрочат палавовой хуй на скорость. 

Казалось бы, лучшим должен стать тот далбаеб, каторый, передергивая свою махнатую пипетку са скоростью  триста озалупливаний в минуту и поливая ее водой, штоб не сгореть нахуй, кончит быстрее фсех. А вот и хуй. Лучшим, а соотвецвенно, самым почотным, стоновицца онанюга,  каторый дольше фсех не окропит свой тазик мутненьким.

Чемпионат по ононизму проходил в условиях не совместимых с этим достойным занятием. А именно кончать нужно было в кампании кучи таких же йобнутых рукаблудов, с пласмассовой маской на ебале и в красный тазик, васпаляя при этом свае вааабражение  резиновой куклой с порванным анусом, ат одного вида которой можна скатицца в гнусный ахтунг. 
 
На этом месте хочецца остановица и реально спрасить: «Это чо ваще блядь за пиздец?». Как можна при таком раскладе жоска не угореть и, глядя, как рядом с тобой дрочит Гитлер и Мистер Бин, не йобнуцца на асфальт в обмарок от смеха? Если бы такой чемпионат провели на Удаффкоме, а именно - десяток именитых хуяторов, каторые пишут, что даже льва или носорога могут отъебать при определенных условиях, поставили бы кружком, нацепили на них маски, и заставили дрочить в красный тазик, да ни у каво бы даже ни фстал. Тем более, если б это видео транслировалось в чят. Кроме ржачя нихуя б не вышло, даже если бы спонсором был камрад жолтый и самому эстонскому.спермометателю перепало нимнога денежки.

А туд типок, глядя на этот дикий пиздец, продержался десять часов. Чуваг, тибе риальне риспегт! Сунь Хуй в Чан с Кипятком, так долго мастурбировать не на портрет великого кормчего, а на резиновое чучело тупой песды, это нужно иметь 16-дан по ононизму, каучуковый хуй и прокаченную бицуху васьмидесятава левела. Талант, беспесды. Кстати, мастер Дроч-Фу очень доставляет на одной из фотог, где он, уверенный в своей пабеде, хуярит винище.   

Остаецца только сожалеть, что мы не додумались до этава конкурса сами, но перенять передовой опыт никагда не поздно. Канешно, нужно будет нимного изменить условия: никакой анонимности и пластиковой посуды, а в качестве музы нужно использовать голую Ногинову. На головы участникам подцепить веб-камеры, и в чате устроить тотализатор. Результаты могут оказацца совершенно непредсказуемыми, если столпы станут душить гуся друг другу методом перекрестной дрочки, что добавит азарта фтыкателям. Так што, ждем спонсоров и заявок участников соревнования.

За ссылку спасибо камраду ЖеЛе: http://ifun.ru/view/233668
.

Катран , 10.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
47

Коля Остенбакен, 10-12-2012 16:41:02

причем тут...?я ревнитель истины ,защитник страждущих , жаждущих и оступившихся ...вот ты даже не заметил как вознёсся катруня,а ведь навверное еще не так давно в одной навозной куче греблись ,а теперь ОН путеводная говнозвезда,а ты всего лишь почитатель кизяков глядящий с завистью  на отражение его в нечистотах... и пропасть между вами увеличиваеца....я мог бы помочь тебе,но боюсь ты уже законтачен!можыд в следующей жызни когда ты будешь полотенцесушителем....

48

Александр Второй, 10-12-2012 16:42:27

Ап чом срач? Ньюс так сибе. Но вылез благадаря аффтару.

49

Коля Остенбакен, 10-12-2012 16:44:38

о!! собачий хуй,это длинная история...как нибудь...как нибудь...щас не до тебя...

50

Катран, 10-12-2012 16:45:18

бля уже и отойти низзя, как этот пробковый дурак коля, каторова закоротило на гавне, атправляет кусать за хуй фтыкателей.
Колька, ты гавно ебешь, што так к нему неровно дышишь? Или жена есть для такова дела?

51

Александр Второй, 10-12-2012 16:46:29

Аффтр, ни апускайсо да срача пат сваим крео.
Таки, да...
Караван идётъ.
Иниибётъ

52

Катран, 10-12-2012 16:48:45

Инператор, да я какбэ фкурси
кидаю в тузика гавнецом для развлеченья, а он налету хавает и хвастом машет, чтоб еще дали

53

Коля Остенбакен, 10-12-2012 16:51:00

"Ну, а потом в луже поеблись куртуазно и обосрали друг друга по разику."(с)пиженно у катрухи

гггыыыыыыы...а вот и ответ незаставил себя долго ждать....


да уж ,забрёл ты!!забрёл по ноздри в говно....собственными ногами забрёл...эх бля...

54

Александр Второй, 10-12-2012 16:52:38

Да блин... /разворачивает касую сажень ф плечахъ/
Какова лингама(с)?
Ты нопейсалъ. Фсе ацэнили. Бальшынство ацэнила палажытельна /или йа не прафф*?/ камута нипанравелосъ. А хтота нечеталъ, но выскачил моськай. Тибе ано нада?

55

Коля Остенбакен, 10-12-2012 16:55:16

и яж про то !!никого не трогал, примус починял...так нет бля....Никакой выдержки ,как он тока до унитаза  добегает...хотя...

56

PITONISHЩЩЕ, 10-12-2012 16:58:05

я таки зачол колин роскас про федюхамлета-УГ с хуевым закосом под бабеля.коля,имхо-ты напейсал ОДИН хуйовый сказ о гопоте какойто.дальше чото нада сказать,не?

57

Катран, 10-12-2012 16:58:25

ты праф, А2.
Я зря потратил на это сетевое чмо хорошие оскорбления. Рассыпал бисер перед такой неблагодарной свиньей.
Фсе, ушолц пад влиянием общественности. Щяс тока точку паставлю.

58

Катран, 10-12-2012 16:59:35

не пизди, шушваль.

Коля Остенбакен, 23-11-2012 17:26:24

каммент к:  Коля Остенбакен :: ФЕДЯ- хАмлет  [все камменты]

поставил себе 6 ахули...прочел коменты!да, есть ошибки ,но моральная сторона отображена ,так сказать воспитательная линия выдержана , как и ажидал дохуя ментов и терпил...

а вот и анамнез поциэнта. Колюсик, что за это скажешь?

59

Катран, 10-12-2012 17:06:26

Ущербный клован Колюсик, ты  выспрашивал скока в процентном отношении на ресурсе терпил, так у мну есть для тибя ответ.
гунявая апущенная терпила тут только ты, а в процентах сам сосчитаешь на калькуляторе. Вот и весь хуй до копейки. Соси пятку, чма.

60

Коля Остенбакен, 10-12-2012 17:07:35

зато всё как на духу....Ну почему один !?сейчас я например роботою над произведение о паровой машине джеймса уатта...но творение ещо неокончено,ведь я немогу себе позволить такое небрежное отношение какое можыд себе позволить катрэн....я немогу позволить штобы какой нибудь кляйн выколупывал с кучи одну кукурузу,произведение  должно быть целостным и поучительным с моральной точки зрения...это мой принцип

61

Коля Остенбакен, 10-12-2012 17:10:06

...и это говорит человек который публично  признался в том что кушал говно!!
кашмар!куда катица мир!!!

62

PITONISHЩЩЕ, 10-12-2012 17:13:00

а каво тут ебет паравая машина?длязанахуя ана тут?
да и эти бесарабские поцыки-кострики чота невставили.падазреваю-песдиш ты,дядя.
мы вот машынки отжимале в уссурийске,но я за это никада не напишу,даже все изменив-дураков нет.а у тя так ваще лет на дцать катарги...

63

Коля Остенбакен, 10-12-2012 17:17:25

а што  здесь говорить!? объебтивная оценка!!зачем занимаца самобичиванием если рядом есть потенциальная жертва которя ещё вдобавок на дрисле вскормленная,по моему ответ очевиден....

64

Коля Остенбакен, 10-12-2012 17:23:25

та мне похуй шо ты и у кого отжимал...писдит твой рот...

65

Александр Второй, 10-12-2012 17:27:24

Чо ты дабиваишсо?
Чиста интирисуюс интиресамъ

66

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-12-2012 17:27:55

здорово написано

гавнабакену чмосте принимать писю бомжа перорально три раза в день.

67

Коля Остенбакен, 10-12-2012 17:28:27

повышаю квалификацию

68

Коля Остенбакен, 10-12-2012 17:29:17

кривосцалка,тебя не Катя зовут?

69

Коля Остенбакен, 10-12-2012 17:41:56

До свиданья друзья!автор пиши ещо ...ггггы

70

PITONISHЩЩЕ, 10-12-2012 17:45:15

Пева-красава...

от бомжа последует наверно оригинальный,но противоречивый ответ: ответ :
«Я свой хуй не на помойке нашел»…(1/8)цэ

71

ятвойдомтрубашатал, 10-12-2012 17:47:05

катран жжодъ напалмам пешы есчо.

72

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-12-2012 17:47:22

ис каментов поняла что чмостя говнобакен прямососалка.хе-хе
от жэ долбоёбная пошла школота.

73

Хертавр, 10-12-2012 19:18:41

Катран жжот!как всигда 6*

74

Поп Агафон, 10-12-2012 21:39:22

Маленькому черноморскому хыщщнику - 6 звезд.
Одно плохо - реагирует на Хуйлю Пизденвсракена, как на что-то путное.

А креос и в самом деле - неполный.
Не раскрыта тема дрочки на патрет Фили Киркорова, спизженный с гвоздика в дачном сортире.
И Серега Зверев не фигурирует никак.

С "перекрестной дрочки" ржал, аки конь.
Пиши еще!!!

75

Поп Агафон, 10-12-2012 21:42:22

Истину глаголешь, отроковица

76

Поп Агафон, 10-12-2012 21:50:13

Хуйля, быть тебе в следуЮЩей жизни тампоном в пизде у Джорджедды

77

Нематрос, 10-12-2012 21:54:38

не, это не чемпионат, а хуйня поддельная, каг и фсьо ф Кетае.
кге Мастеркард, Сони, Форд?
кде комментарии Геннадия Орлова??
тазики опять же непрозрачные, как бюджет РФ...
турнирная сетка хуйовая - надо было сначала в группах разыграть две путевки (в том смысле, что групповая дрочка)
а потом уже навылет - друг другу дрочить. при равных прочих взвешивать результат.
блядь, да им туда миллера, гинера, ахметова, суркиса, керимова - такой бы чемпионат забабахали. финал в декабре в Якутии.

78

Поп Агафон, 10-12-2012 22:01:16

В целом, мысль здравая, но есть ряд поправок.
1. Взвешивание результата производить в процентах к массе тела участника, а то неспортивно получится.
2. Место проведения финального турнира - Оймякон, декабрь-январь.
Главный приз - комплект видеокассет с титькатыми тиолкаме.
Вторая премия - подшивка журнала "Плейбой" за 1975 год.

79

Турбодолбоёб, 10-12-2012 22:13:07

это тока щас я понял, пачему у Катрана все его дегенеративные гирои называюцца колян, гы..

80

Турбодолбоёб, 10-12-2012 22:16:01

керкораф и звереф на самом деле пресудствуют в кревасе завуалировано, под кодовым названием "гнусный ахтунг", так что не тяни напраслину..

81

lelek, 10-12-2012 22:18:32

"    ну  выпей    ты  литр  два  три  !  ну  зачем  напиваться  то ?! "        ну  подрочил  час  два  три  ! -  Но  так  увлекаться  то  не  следует  (  по  10  час )  =    это  уже    ононизм !

82

Поп Агафон, 10-12-2012 22:19:01

Не, не согласен.
Рваноанусная кукла в сравнении с этими персонажами - просто "цветок душыстых прерий"

83

Катран, 10-12-2012 22:46:15

гугугу... как он так вмастил, удивляюс

84

Катран, 10-12-2012 22:49:10

реагирую по доброте душевной, есть такой грешок, батюшка
сие хуйло только у меня в каментах гавнецо хавает, нигде больше не отсвечивает.
Зашол, просит и в глозах грусть. Ни магу, отче, отказать. По христьянски ему в ебло - шварк - а оно жует, радуецца. Но все каменты все равно про еду у ниво, оголодал бедолага. Как кольку не корми, он все равно в унитаз смотрит.
на самом деле, пинать этот кал всерьез сильно дохуя чести

85

Катран, 10-12-2012 22:50:39

плюсую и цылуйю в щочки

86

Поп Агафон, 10-12-2012 22:57:27

Дык Господь наш сказал "В поте лется ешь хлеб свой".
Вот пусть Пизденвсракен языком обчественные параши чистит.
И людям польза, и ему приятственно.
А так накидают еблану полон капюшон котяхов, а он знай имя похрустыват...

87

lys71, 10-12-2012 23:04:03

пойдётъ...

88

Турбодолбоёб, 10-12-2012 23:08:40

>А так накидают еблану полон капюшон котяхов, а он знай имя похрустыват...

это для ега такой своеабразный попкорн, епта...

89

КлонЪ, 10-12-2012 23:20:17

ыхыхы....и дураку видно что в сраче кое-кого ебёт лютый батхёрд зависти
бггг..собрались блять ничтожесва...ггг

90

а идить ф песду, 11-12-2012 00:49:52

катрану на заметку как воруют ево кревасы http://portamur.ru/blogs/pavlov/vankaton-chempionat-po-onanizmu-v-kita  дп ещё и редактируют по-своему....падлы

91

Лошара миКантара, 11-12-2012 07:49:02

ржала от души..Катрану респегд!

92

Владимирский Централ, 11-12-2012 09:29:00

ревнивый защитнег страждующих Колюсег,не панравелся кам.№ 41,ну так четай все что ниже...бггг

93

хуедрын, 11-12-2012 09:29:53

Катран, как фсикда,убил нахуй.
это 6******

94

Поп Агафон, 11-12-2012 22:08:49

Жизнь такая вокруг суровая,
Что иной раз хоть плачь, хоть собакой лай!
Испоганили на Удаве
Два хороших имени: Юрий и Николай

95

вуглускр™, 12-12-2012 12:15:19

дауж, бля ... на фоне грядущево конца свето - феерично!
хотя, полюбасу это госполитека по сокращенею рождаемости песдоглазых.

96

ханука_зомби, 02-01-2013 00:01:24

афтар зачот

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg