Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

России теперь насрать на врагов!

  1. Читай
  2. Новости
Весь мир и всё прогрисивное чилавечество трепещет и исходит на гавно от страха! Пачиму? Да патаму што в России было запатентовано новое оружие, способное демарализовать к хуям любого врага.  Наш спецкор в мин.обороны передает  сикретные шопесдетс сведения о новейшем оружии. Падонак, если ты силен духом, то читай дальше, но пригатовься абассацца от ужоса.
Итак.  Житель Питера – Сашка Семенов,  запантетовал  сикретное шо песдетс срецтво, которое, как он надеицца, паможыт унизить противника в бою. Корреспонденту РИА “Удаффком” удалось побиседывать с изобретателем. Сейчас мы выйдем с ним на связь. Вы в эфире.

-    Кхы-кхы-кхех! Я виду репорташ из секретного завода, расположенного рядом с  отстойниками. Здесь ваняет што нуевонахуй. Паэтаму буду краток. Скажыте, Сашшо, а што же это за новое оружие такое? И пачиму, блять, тут так ваняет гавном?
-    Гы-гы! Наша сикретная разработка  – это танк, хуячущий по врагу атходами жызнидеятильнасти экипажа, попросту гавном! Эта ахуенна новая тихналогея. Што же касаеццо запаха, то я нихуя ничуствую, патаму как у миня храничиский насморк. Ы-ы-ы!
- А вот еще вопрос: есть ли идеи по усовершенствованию танков?
- Канешно! В то время, пока пендосы тратят большие суммы тенге на разработку всяких звуковых и микроволновых пушек для психологического подавления врагов, в далекой-далекой России  мы хотим научить  танки ездить на этом самом говне. Но есть 1 проблема - эти танки не то что враги будут бояться, но и сами солдаты будут обходит стороной!  А в военкоматах нет такого количества призывников с хроническим гайморитом, блядь. Кстате, нихатите ли савиршыть теставую паестку на новом танке?

(При этам  Кулибин указывает рукой на стаящей нидалеко танк. На танке красуютцо граффити, сделанные пальтцем измазанным гавном, с лозунгаме:  “В боеприпас  пасрешь – врага отъебешь !” и “Гавно – топлево будущива!”.)
-    Не, нипаеду! Фпесду ваш танк! Лутшэ атведте на паследний вапрос. А где вы пополняете... э-э-э-э.. так сказать боезапас?
-    Ну, с этим как рас все очень проста. Каждый танк  перед выездом заезжает в казарму. Просим  солдат нимнога памочь и они обычно соглашаются, что бы мы смогли пабыстрее уебать,  бу-га-га-га!
Посли этих слов у спецкора Удавкома ат запаха начело резать глаза и начелось галавакружэние, вслецтвии чево интервью пришлось прекратить по техническим пречинам.

Ниразу не спиздел, товарищи, вот ссыль

http://ru.tsn.ua/tsikavinki/rossiyanin-zapatentoval-tank-strelyayuschi

AndrewskeD , 05.09.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 05-09-2012 14:44:41

>tsn.ua

украинская политсра?

2

Ethyl, 05-09-2012 14:49:00

богогошечки

3

Владимирский Централ, 05-09-2012 14:54:54

если ты пасрал зараза
дерни ручку унитаза
и большой поток воды
смоет фсе тваи труды

4

Катран, 05-09-2012 15:14:37

бугагага
ну наконец-то взржанул!

5

Виниплюх, 05-09-2012 15:17:19

В дисятке нах

6

матроскинЪ, 05-09-2012 15:39:21

мегеге ... два поста на заданную тэму ...
ничо так, ржачно получилось

7

жаб, 05-09-2012 15:45:09

хе-хе. Танчеки - наше всио! Зачот!

8

мтитя , 05-09-2012 16:22:29

Да хули бля,еще Ричард львиное сердце швырял в осажденный город горшки с говном.Ульи ище закидывал с пчелами.

9

трактор беларусь и дед макар в ночном, 05-09-2012 16:22:45

ооо, я уже видал седня енту новость. кажись ето стебецца ктота

10

трактор беларусь и дед макар в ночном, 05-09-2012 16:26:32

да че такое

11

трактор беларусь и дед макар в ночном, 05-09-2012 16:27:24

чет ссыла не нахаеца

12

трактор беларусь и дед макар в ночном, 05-09-2012 16:28:25

да и похуй

13

Турбодолбоёб, 05-09-2012 19:53:23

ну теперь-то  тонкиздам не надо будет сдерживаться, чтоб не обосрацца...

14

Аккумулятор_добра, 06-09-2012 09:48:50

нахуй хуйня такая. Блять сука йобаные криэйторы: гавно и пидоризмы, пидоризмы и гавно. Блядь, уже в стране стен что ли нет.

15

Хьюга Чавез, 07-09-2012 01:54:53

походу жыды раньше внедрили, говно им привычней
http://newsru.com/world/06sep2012/skunk.html
Израильская армия получила на свое вооружение новое средство для борьбы с палестинскими демонстрантами - это специальная смесь с крайне неприятным запахом и соответствующим названием - "Скунс", сообщает Reuters.
"Скунсами" будут оборудованы бронированные грузовики-цистерны с пушками, которые смогут распылять струи вонючей жидкости над толпой. Необходимость в новом нелетальном оружии возникла после того, как демонстранты научились справляться с распылением слезоточивого газа. Палестинцы же прозвали новое оружие просто - "Дерьмо".

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg