Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спорт и Кыргыстан. Судье дали пизды прямо на поле (на конкурс)

  1. Читай
  2. Новости
Хтоническим пиздецом и ацкой абасцакой закончился товарищецкий каг весь Интернационал матчь между молодёжными сборными кыргызскых партий «Родена моя Киргизия» и, каг нистранно - «Отчизна моя Киргизия».

Этим утром в Кыргызском ханстве было всё спокойно – бараны каг обычно паслись, впрочем каг и козлы, которые нахально бояня баранов – тоже паслись.
Ничьто не предвещало беды.(с)

Однако, в этом безмятежном пастерале было намечено весьма примечятельное событие – футбольный матч. Причом козлы с баранами здесь были совешенно нипричом, так што могли и дальше себе пастись, особо непарясь подвижухе.

А учястниками матчя были молодые батыры, которые немного эволюционирвав, собрались вместо пастбища на самом настоящем футбольном поле для ногомячя, чтобы принять друг у дружки товарищецких пиздюлей  в половой пах и даже немного буццами по лодыжкам.

Штохарактерно, на матч был приглашон шариацкий штопиздец судья с подозрительно милозвучным погонялом – Эмирэмилов. Ну ясенхуй - уже косяг. Это еслибы шлюху Альбину назвали Фёклой, или например - Авдотьей.

Эмирэмилов  хоть и был судьёй на зависть всем парнакопытным баранам, но в тот день он пиздец каг перебрал с кумысовой палёнкай, отчего и пребывал в первобыно-отарном состоянии алкогольного опьянения. Што выражалась в весёлом скакании по полю, пиздеже памабиле  на гороцкой номер Ошской обцебазы, скандированию «Зиманибудет» , а такжы показу красных карточкек жопными ягодицами.

Тем временем, маччь набирал обороты, и «республиканцы» сокрушительно ибли по счёту бедолаг «отчизновцев» в позорной пропорции 16-ць к 4-ём.

И вэто суровое для игроков «Отчизны» время, Эмирэмилов решил таки проявить жоскость и непоколебимость разнузданного характера - взял калым и оглушительно въебал «удаление» игроку «Республики» - некому Ше-кер-бе-ку Шен-ти-ми-ро-ву (так удобней читать б/п. - прим. авт).

Шекербек в свою очередь смахнул лёгкий налёт эволюции с узколобого леца, и мощно провёл апперкот с захватам судейских половых яиц, навсегда изменив сэксуальные предпочтения последнего.

Ясен хуй, сетуацыя вышла из-под контроля. Бабло уплочено, а вражыский игрок вполне исчо находиццо на поле и даже смачно даёт пиздов судье-обиччику прямо в зону авсайда.

Прикинув хуйкносу, футболисты «Отчизны» поняли – счёт поправить уже нереально. А раз уж за всё уплочено – решили поддержать Шекербека в его весёлом времепрепровождении и вломить продажному судье уже жосцких – понастоящему батыровских пиздюлей.

Пинали Эмирэмила долго и больно. Помогали бутцы и боевой футбольный насторй обеих команд.
Ну а потом команды обменялись прощальными пиздюлинами и удалились нахуй споля - зализывать раны и клеить сбитые рога.

Надо отметить, Эмирэмилов всётаки выжил, хоть и нашли его через пару чясов, прикопаново во вратарской зоне с угловым флашком в шортах.

С нетерпением ждём ответной встречи этих замечятельных команд, с неменее зажегательным и справедливым судейством.

Оле! Оле-оле-оле! Шегельбее, шегельбее!

Бенжамин Франклин 2 Лысый , 31.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 31-05-2012 10:27:43

на первый-второй рассчетайсь

2

Муёба, 31-05-2012 10:28:56

хуякс

3

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 10:29:08

таких новостей дохуя

4

Стакангел, 31-05-2012 10:29:31

бляэээ

5

Стакангел, 31-05-2012 10:32:50

Не. Не пабеда.

6

Муёба, 31-05-2012 10:37:02

когда судью ебошат на поле - это неибацо шедеврально и зрелищно, вот если бы в ногомяче разрешали хуярить судей за показ карточег разных цветов, посещаемость футбольных матчей в нашей стране увеличилась бы в разы, и стадионские кузьмичи орали бы песдатую кречалку: "вали его на бог, ломай ему хуйц!"

7

Aleko, 31-05-2012 10:45:00

Весела и задорна...па спартивнаму + 6

8

Иныргетег ниибаццо, 31-05-2012 10:50:08

поставел 6* канешнажэ

9

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 10:55:03

кулачные бои стенка на стенку пользавались бы большим интересом, чем наш чемпионат по футболу

10

Муёба, 31-05-2012 11:13:07

ответ на: ехали медведи на велосипеде [9]

>кулачные бои стенка на стенку пользавались бы большим интересом, чем наш чемпионат по футболу
такой вид спорта, активно пользуется спросом у фанатов-хулиганов, особенно песдато смотрится перед разнообразными дерби. даже чемпионаты у них есть свои с турнирными таблицаме

11

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 11:16:02

ответ на: Муёба [10]

надо на поле
и не среди фанатов, а среди спортсменов разных видов спорта
посмотрел бы с удовольствием, как аршавин против плющенко вышли бы

12

Барабашкина(АУК), 31-05-2012 11:21:08

новость изумительная
напесал как всегда смищно
ну когда приз то пропивать будем уже, а????

13

Чмопиздрокл (АУК), 31-05-2012 11:33:00

заебись
футбольные ньюсы всячески одобряю

14

жолтый, 31-05-2012 11:40:03

ссуко... давно я так не ржал..
а это вобще шедевр: Шекербек в свою очередь смахнул лёгкий налёт эволюции с узколобого леца, и мощно провёл апперкот с захватам судейских половых яиц, навсегда изменив сэксуальные предпочтения последнего.

6**

15

Ulitken, 31-05-2012 11:55:50

не, ну это победа, ящетаю

16

Мугога (АУК), 31-05-2012 12:20:28

шесть же

17

вуглускр™, 31-05-2012 12:47:31

абасцаца, блять! теперь есть рицэбд для сборной РФ по спасенею проигранных матчей - пизделово под конец игры устраивать.
кыргызам зачод, беспезды. афтору тожэ

18

wood, 01-06-2012 09:22:45

знаешь почему русаки их называют зверями. Они бляди лошадей режут А у казаков это западло звери они бараны блять чурки ебагые

19

Мугога (АУК), 01-06-2012 14:49:32

ответ на: жолтый [14]

>ссуко... давно я так не ржал..
>а это вобще шедевр: Шекербек в свою очередь смахнул лёгкий налёт эволюции с узколобого леца, и мощно провёл апперкот с захватам судейских половых яиц, навсегда изменив сэксуальные предпочтения последнего.
>
>6**
поржать поржал, а бабосы отдал вообще каким то ебанутым

20

Мугога (АУК), 01-06-2012 14:50:02

жолтый, ты плохой

21

Летучий Хохляндетс, 12-02-2014 10:12:02

>жолтый, ты плохой
он непох, просто правду сказал, неподумамши. Быват, хуле. Аффтару шесть, как обычно

22

Летучий Хохляндетс, 12-02-2014 10:12:18

гуси

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg