Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

План США по нейтрализации флота РФ уже в действии. Полундра! (на конкурс)

  1. Читай
  2. Новости
Ошеломляющее известие пришло к нам из оплота мировой демократии. Такого коварного подвоха, такого удара под дых Генштаб РФ не ожидал.  Теперь будущая война РФ и США будет нами проиграна вчистую, как минимум на море.  И всю эту подляну заварила и будет опекать жена Обамы - Мишель. Вот она, сцуко, запомните на всякий случай:

1

Представьте себе только: идет война. То там, то сям из земли вырастают ядерные грибы, президент и премьер-министр срочно отбыли в Испанию на переговоры по "Сочи-2014".  К берегу Камчатки подкрадывается очередной вражеский авианосец, чтобы угостить такими  гребочкаме Иркутск и Красноярск. С другой стороны через Ламанш протискивается, лавируя, атомная подводная лодка противника с гребочкаме для Москвы и Питера. Танки "Т-90М" и "Искандеры" стоят на "Уралвагонмаше" (Минфин посчитал, что палить столько соляры по таким ебанутым ценам, чтобы гнать их на границы - невыгодно, раздолбают что там, что на месте). Снарядов то всё равно нету (Сердюков утилизировал, увлёкшись) - а соляру потом можно загнать кетайцам, когда пыль от грибков уляжется. 

Обстановка накаляеццо, Главный Адмирал орёт в микрофон: - Ёбаный рот! Где крейсер "Пётр Великий"?!! Где подводные лодки?!!! Шойгу, блять! Где тувинские добровольцы?..

Ну с тувинскими добровольцами, вроде всё понятно. Когда идет ядерная война - тайга и Саяны для каждого выглядят еще милее и привлекательнее, чем в мирное время. А куда же подевались корабли? Где наша гордость, где наш военно-морской флот? И вот тут то засада, коллеги!

А наш моенно-морской флот всем составом гоняется в районе Антарктиды за американской подводной лодкой. Экипажи возбуждены, глаза горят, слюни текут, каждый капитан желает первым взять на абордаж вражескую субмарину. А в наушниках радистов все тише и глуше звучит голос Главного Адмирала РФ: "Да ёбаный же ро-от...е-е...  ётр... еликий... оот.. ать...

Мишель Обама тем временем звонит своим подопечным: Как дела у вас там, бабёнки?  Жарковато? А хуле вы думали, это ж подводная лодка, реактор греецца, моторы греюцца, тут никакая Антарктида не охладит. Ну, держитесь там, почаще меняйте галс!..

- Довольная своим коварным планом, Мишель откидывается на спинку кресла и курит одну за одной тонкие сигаретки, представляя, как у далекой Антарктиды совершает головокружительные подводные маневры, уворачиваясь от русского флота,  единственная в мире подводная лодка США - с полностью женским экипажем...

http://www.lenta.ru/news/2012/05/29/obamasubmarine/

inbarin , 30.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2012 14:06:12

нахуй штатам замарачиватца?
у нас есть сердюков

2

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2012 14:06:38

>Представьте себе только: идет война.

ну тя нахуй с таким фантазиями

3

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 30-05-2012 14:07:52

миша обама без сисек незачот

4

fekalko, 30-05-2012 14:38:18

зубы - имплатты и правый глаз - стекло !

5

inbarin, 30-05-2012 14:52:09

ответ на: ПОПРОШАЙКА (поибацца) [3]

Были бы у неё сиське - так я бы и запостил, базару нет. Но - пришлось для сбережения психики фтыкателя прикрыть неудачные элементы её фигуры

6

K_N_A, 30-05-2012 15:17:35

Картинка бы Мзунге понравилась, насморк лечить.

7

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2012 15:30:29

ответ на: K_N_A [6]

бугога
не, он бы теперь смотрел как на завтрак, на эту негритянку

8

Апачи, 30-05-2012 15:52:38

А чо, ничо таг в моладаст была.

9

Апачи, 30-05-2012 15:53:27

ответ на: inbarin [5]

>Были бы у неё сиське - так я бы и запостил, базару нет. Но - пришлось для сбережения психики фтыкателя прикрыть неудачные элементы её фигуры


Разочаравал, сцуко!
А нахуйя? Надо была сахранить интригу.

10

inbarin, 30-05-2012 16:07:10

ответ на: Апачи [9]

Я так то тоже в некотором смысле оптимист, но иногда лучше задрапировать реальность, нежели разрушать идеалы. Это гуманнее. Смайлег... Можно?

Вот: (:

Бэк-смайлег, чтобы не разрушать психику радикально-крайне настроенных ортодоксов)

11

жолтый, 30-05-2012 16:18:36

отлично. а это вобще шедевр: Когда идет ядерная война - тайга и Саяны для каждого выглядят еще милее и привлекательнее, чем в мирное время

12

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2012 16:36:02

ответ на: жолтый [11]

и еще дороже будет туда попасть

13

Yinvren, 30-05-2012 16:40:32

США - нахуй с пляжа епте!

14

гиперподлоид инженера Гарина, 30-05-2012 16:59:40

...  Ранее в 2012 году Мишель Обама уже стала опекуном катера береговой охраны "Страттон". (c)
"Страпон" - опечатка, бля.

15

inbarin, 30-05-2012 17:42:39

ответ на: гиперподлоид инженера Гарина [14]

Шутки, основанные на созвучиях, оставим для школы Петросяна. Давайте играть на более тонких инструментах.

16

Ай Зуйка Майа, 30-05-2012 19:00:46

Экипаааж мааааааааааа шины баайевоооой!! Омериканские подводницы на беригу,ищут пить пресный вода.

* mopww[1] :: 40,1 kb - показать
17

Ай Зуйка Майа, 30-05-2012 19:02:06

блять перепуталось с пьчъяну!

* buyt_32[1] :: 39,6 kb - показать
18

Татаринёпт, 30-05-2012 22:16:17

был на днях на пороховушке, паабщался с ребятишками, народ в ахуе, закроют нас паходу гаварят. сердюков сказал, что пороха нам не панадабица до 2015 года. хватит старых запасов. и ваще, правда ещё не купил, но всерьоз рассматривает вариант закупки немецких! танков. а на их танки пайдут немецкие снаряды, с немецким порахом. Песдес.

19

ятвойдомтрубашатал, 31-05-2012 01:44:23

Афтр я твой труба шатал

20

Десантура, 31-05-2012 02:37:59

бапский экипаж. старо. было уже совецкое кено про буксир с теткаме. по сужету туда добавят сигала коком.

21

бывший, 31-05-2012 07:09:03

На прокладках разорятся.

22

Aleko, 31-05-2012 10:55:07

Да не хуй и удар...У нас вон Главкома ВМФ сняли и в рот ебать...Куда этай обезьяне до наших реформатарафф

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg