Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ответный удар Обамы в тыл Берлусконе: Сильвио заёбан до смерти двумя наёмныме ахтунгаме!(на конкурс)

  1. Читай
  2. Новости
1

Те внимательные и любопытные читатели, которые уже читали ньюс о возмутительных проделках итальянского Берлусконе в тылу у Барака Обамы - могут фтыкать тут, чем же ответил Барак своему сексуальному пакостнику. Те же ленивые фтыкатели, которые нефкурсе порноскандала, должны сначала асилить, что же сделал Сильвио с целым президентом США, либо чесать репу тут в недоумении и выглядеть не лучшим образом в глазах других, кто поумнее.

Итак, Барак Обама, после того, как его выебол Берлусконе, на некоторое время подвис в атмосфере, как карась на кукане. Но в Америке президентами дуракоф не выбирают, в отличие... Ладно, лучше таки об Америке. Недолго думая, Барак пригласил к себе пару итольянских ахтунгов, по случайному совпадению они оказались художнеками, что, впрочем, несущественно. Долго ли коротко ли, но вскоре заинтересованные друг в друге стороны ударили по рукам и попилили бабло, предназначавшееся на установление истинной демократии в Иране. По условиям контракта ахтунги должны были выеботь Берлусконе и предоставить оскорбленному с тылу Бараку доказательства.

Доказательства не замедлили последовать. Итальянские ахтунге оказались не дуроками тоже. Они замастырили Бараку Обаме фотоотчот о ебле Берлусконе в разных позах, заключающийся фразой: "... коего Сильвио Берлусконе мы заебале до смерти, о чем Вам сопчаем с глубокем удовлетворением и с фотографеями".

- "Вау-у-у!"(c) - взвизгнул Барак и немедленно перегнал причитающуюся с распила деник сумму тем ахтунгам через Вебмани, а фото заебённого до смерти Берлусконе повесил у сибя в "Овальном" кобенете. А вот другие фото, на которых были запечателены этапы процесса доведения Сильвео да гроба, он вешать на стенки не стал, в Америке же дуракоф президентами не выбирают, но сохранил их, и часто пересматривает. И часто прохадящие мимо Белого дома люди вздрагивают от неожиданного "Ввау-у-у!", донасящегося неизвестно откуда. А мы теперь знаемЪ - откуда и почему... Но я бы на те фотки смотреть вот не стал бы, как Обама. Дураков то конечно там президентами не выбирают, а вот почему вы думаете Обама поддерживает ахтунгоф? Вот так то!

http://www.gazeta.ru/culture/news/2012/05/29/n_2363829.shtml

inbarin , 30.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

КЫРОТ, 30-05-2012 10:42:22

первый нах

2

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2012 10:43:41

за берлускони ВВП пездов надает любому
они друзявки

3

дали_мячь_хуйачь, 30-05-2012 10:51:37

хуякс

4

ятвойдомтрубашатал, 31-05-2012 02:13:38

4

5

ятвойдомтрубашатал, 31-05-2012 02:15:02

И 5

6

Десантура, 31-05-2012 02:47:51

осталось подождать инсталляции с его другом

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg