Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Найдены образцы древнеримского срача. Ахуеле фсе. "Убейся ап стену", нахенг - фсио есть! (на конкурс)

  1. Читай
  2. Новости
Изнеженному паколению времен Твиттера и Скайпа трудна даже претставить, как жылось без всех этех штучек-дрючек в древние времена. Более того, это пакаление и знать а том не хочет. Непанятна на что надеютса те архе-старичьки в шляпах и с лапатаме, роющиеся по древним памойкам в надежде найти там среди гавна и затычег хоть какой-небуть приличный девайс и прославить свое имя среди гикоф, гопоф и хипстероф, которые нынче павсюду.

Казе панятно, что даже самый сраный кетайский айфон заткнет за пояс любой девайс давно згнившых и пратухшых времен. Даже такой, о котором я недавно слышал в разгаворе одной гико-девужки с падругай: "Ой, я этад айфон не буду брать! Он сильна кетайский, я вазьму во-он тот, он посимпатичнее и не сильно кетайский".

Меж тем, в те времена все было точна так же, как и сейчас. Так же бушевале страсти, так же разгарались срачи, и так же кто-то после срачей получал за борзату паиблу лапатай на форуме. Хотя о той тусе, где один модный ныне песатель палучил паиблу лапатой, сейчас уже врят ли кто вспомнит. А кому рассказать - скривит сваю гиковскую харю и скажет: "Ну песдец эте древние, на сваих "пентиум-100 МГц" срались через аналоговые модемы, и ещо как то находиле время на тусу схадить и лапатой доверенное лицо президента паиблу накернить, ояебу!.." (Тьфу, кажецо я сказал больше, чем хотел, ну да и ладна).

Но если убрать с ебла спесь и припомнить, что хоть ты и трижды гик, то во все времена таких умнеков хватало. К тому же древние гики умеле не просто кнопке нажымать, а и сраццо изящно, с выдумкой, буквально - предметами искусства и старины, за каждый их камент сейчас те, кто паумнее гиков, а значит и пабагаче, готовы платить миллионы!

Как праисхадил древний срачь? А например, перекинулись на площади двое парой фраз. Ну типо там "да ты казел, а я весь в белом!" - "а я тваей мами - ***-ххх-!!!" - и пашли сибе по домам. А вечиром начинаеццо... Каторый "а я тваей мами..." наливает сибе вина, расслабляеццо, распахивает акно - а в акно влетает камент, написанный на свинцовай плитке весом килаграмма в три - и прям в ебало, вот такой:

1

Это, блять, даже не лапата, в каторой и полкилограмма не набереццо. Протерев вином царапину(люди тогда покрепче теперешних быле), тот, каторый "а я тваей мами..." выдалблевает свой камент-атветку тому, каторый "весь в белом" на этой же плитке, на обратной стороне(стоимость в нашых музеях сразу - *2), потом остарожна выглядывает в акно, где его обидчег до сих пор ржот и всем рассказывает, как он зачотна этава откаментил, и швырает камент-ответку пряма в ржущее разинутое ебало оппанента.

Пока адресат пережовывает написанное, каментатор ржот, разинув рот. И тут ему уже в рот влетает кусок мрамара с грубо выдалбленной надпесью: "Сотачку нахаю!". Причем "нахальщек" успел не только подлавить момент нахенга, а и выдалбить под текстом нахенга барельеф бога  "нахеров"(Тоже щас стоит деник - яебу, побольше даже чем 500$!), который потом будет богом у индусов и они его станут рисавать, выдалблевать и отливать в граните то с шестью, а то и с восемью рукаме... О так то!

http://lenta.ru/news/2012/05/23/curse/

inbarin , 25.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 25-05-2012 11:13:02

и здрасте, господа падонке

2

Tor4_ok, 25-05-2012 11:14:16

новась

3

ехали медведи на велосипеде, 25-05-2012 11:14:52

>Изнеженному паколению времен Твиттера и Скайпа трудна даже претставить, как жылось без всех этех штучек-дрючек в древние времена.

сейчас тоже неплохо живется без всех этех штучек-дрючек

4

MaxPayne, 25-05-2012 11:17:17

понял что афтырь из какихто хипстероф.

5

Джаггабой, 25-05-2012 11:19:50

твиттер- клиттер

6

Диоген Бочкотарный, 25-05-2012 11:23:21

Нахенг наше фсио, 4 тыцнул.

7

Незалетайкина, 25-05-2012 14:41:29

эээээ...
\на большэе чота нихватило\

8

Турбодолбоёб, 25-05-2012 16:08:19

одно картинка местного лучше чем все высеры автора вместе взятые..

9

p a d o n a g, 27-05-2012 00:24:45

а это каменты древнеегипетского удафкома

* traktat_o_gavne :: 32,0 kb - показать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg