Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Негры остались недовольны стиркой. Во всем виновата некачественная реклама (участвую в конкурсе)

  1. Читай
  2. Новости
Сын отца.




Ни для кого не являецо секретом, што рекламе доверять нельзя. Ачиридной пример наеба со стороны рекламщиков привела нам простая негроамериканская семья из страны заходящего солнца.

Всио праизашэдшее зафиксировала беспрестрастная камера, паэтаму нам остается только откаментировать снятое видео. Итаг, в начале фильма мы наблюдаем прачечную. Туда-сюда шароебяца куча народу, но наметаный глаз режисера выхватывает из толпы неприметную на первый взгляд троицу. Черный папа, черная мама и их не менее смуглый пизденыш выбрались культурно провести время и папутно тряпьишко простирнуть. Белье уже уложено в машынку, заправлен порошок. Пизденыш сидит на столе свесив ноги – он еще слишком мал, чтобы предчувствовать надвигающуюся хуйню, паэтаму беззаботно болтает нижними конечностяме. И вдруг его атец замечает рекламу на стене – «Децкая стирка – всего за 2.96!!!» Мгнавенно прикинув эканамический эффект ат акцыи, негр схватил отпрыска одной рукой за шиворот, другой за шорты и на рас-два-три хуйнул его в компанию к грязным носкам. Затем закрыл дверь машинки и запустил стирку.

После этого негры начали бегать па залу и пританцовывать вакруг машынки – дикари хуле с них взять. Иногда они заглядывали через стекло праверяя степень чистоты сына, стучали по стеклу ладонями и вполне себе могли напевать рэпчик – а почему бы и нет. Сын в это время тупо крутился в барабане, папутно надувая мыльные пузыри различными отверстиями на теле. Подошол мужык в кепке и посоветовал не стирать белые носки вместе с чорным ребенком, штоб белье не покрасилось, на что был послан нахуй, но не пошел. Потом подошли женщины и сказали, что негры эти позанимали все стиральные машыны, а им своих детей стирать негде. На их возмущоные крики пришол старшый менеджер, который, чтобы не спровоцировать расовый скандал, атключил машынку из разетки. «Идите нахуй атсюдова» - сказал он неграм, хотя из саабражэний палиткаректости не произнес ни «негры», ни «чорножопые».

«Вакруг сплошное наебалово» - сказал негр-папа своей семье, доставая сына из машынки. Аднако сразу не ушол, а начал бегать по залу, держа пизденыша на вытянутых руках, чтобы тот немного обсох и не простыл на улице.

Падробнасти туд:
http://msk.kp.ru/online/news/1157559/

Сын отца , 23.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 23-05-2012 10:42:27

разог только перванахну
боле не буду

2

Не сцы Маруся, 23-05-2012 10:42:47

придётцо повторить

3

Застрахуй, 23-05-2012 10:54:45

автор-мудила, бездарно прасрать такую абасцаку-это пиздец... креативней надо быть.

4

MneMorizz, 23-05-2012 12:02:06

бугога! Лублу отмытых негроф

5

Фаллос на крыльях, 23-05-2012 16:32:21

Да новасть заипцо. Снова даказывает расовую несостоятельность нигроидов. Но мона былоб и поржачнее прецтавить. Тринируйсо афтръ.

6

жолтый, 23-05-2012 17:05:43

посоветовал не стирать белые носки вместе с чорным ребенком, штоб белье не покрасилось... рыдал..
придётся воткнуть арегенал. сыну объебать - два пальца

7

Турбодолбоёб, 23-05-2012 17:19:39

чота нигры в последнее время в экспериментах фсе, то кошек в стиралку задудонят то детей..

8

курортнег, 23-05-2012 23:59:15

Мал адрес сыног, зочод тибе за ньюзз!

9

курортнег, 24-05-2012 00:04:13

Бля, ебучий айпат, никаг не привыкну.
Йа хотел напейсать:
- маладес, сыног... (и далие па тексту).

10

тварец, 25-05-2012 16:26:28

пиздец.
но если б у нас были такие прачечные, а наши алкаши стирали свое шмотье, случаев в россии было б еще больше

11

дали_мячь_хуйачь, 25-05-2012 23:22:53

мзунге не панравитса ета ньюза...а таг зачод

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg