Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Очень плохие новости (на конкурс)

  1. Читай
  2. Новости
Вот как ни крути, а житуха наша не сплошь из праздников и веселья состоит. Ебану ложку дегтя в нашу бочку позитивизма, похуизма и прочего меда.
Дай думаю, наваяю для новостного конкурса чото такого на мой взгляд забавного, что бы улыбнуло (ну хоть чуть-чуть) некоторую часть фтыкателей, а то и всех. Пошарил по новостным сайтам, а там гавно сплошным потоком. Вот ярчайший пример сегодняшних новостей: "Омская школьница 15-ти лет забила до смерти 33(!) летнего мужчину за отказ дать ей закурить. Сначала била руками и ногами, а когда мужчина упал, несколько раз прыгнула ему ногами на голову" (кому интересны подробности, хуйарте сцылку).
Ребята, это пиздец же полный! Сюрреализм нахуй адский! Куда страна катится?
Я хоть церковный человек, верующий, но не фанатик и религиозной агитацией с пеной у рта не занимаюсь. Но если бы девочке-убийце с малых лет в семье, школе и в обществе в целом прививали христианские нравственные ценности, ооочень маленький шанс, что ее мировозрение было бы столь искалеченным.
Ненене! Я не имею ввиду что ее бы научили как правильно брать благословение у батюшки и что надо по воскресеньям в Храм Божий ходить (хотя и это важно). А просто научили одной из главных заповедей - поступать с людьми так, как хочешь что бы с тобой поступили.
А мы чото возвращаемся к менталитету дохристианской Руси: кто сильнее, тот и прав. Ебнул человека, изнасиловал девку - дал откупных и свободен. Боятся сейчас люди только тюрьмы (да и то не все), да того что им пизды даст более сильный или "на бабки поставят". А Бога не боятся, как боятся маленькие детки своего отца - т.е. ребятишки не хотят расстроить и опечалить любимого папку своим плохим поведением, а если уж сильный косяк - то и получить от него наказание...
Или тож читаю: "Мужчина топором зарубил жену и 12-ти летнюю дочь потому-что жена ему изменяла с другим. Псле этого он выпрыгнул из окна, покончив жизнь самоубийством"(сцылы нет, но поверьте это так).
Тот же расклад: если бы семья была богобоязненной: 1)жена не изменяла бы мужу; 2) небыло бы убийства; 3) небыло бы тем более самоубийства на почве ущемленной гордыни. Это все грехи перед Богом.
Так что если и нет Бога (допустим), то все равно соблюдение заповедей дало бы всем перечисленным выше  "людям"награду в этой короткой, временной жизни - в виде мира и покоя, а если есть Бог (а мне сдается что Он все же есть) - то заслужили бы награду и в будущей, вечной жизни.
Простите за негативные новости, но вот как то так вышло...

lenta.ru/news/2012/05/22/girl/

Gunn , 22.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хуй коня Будулая, 22-05-2012 15:52:16

первый нахъ

2

Диоген Бочкотарный, 22-05-2012 16:25:54

Нахну тоже.

Но, считаю, что Церковь совершенно неправомерно присвоила себе высокое звание источника общественно морали.

Мораль и нравственность- понятия социально- культурные, а никак не религиозные.
А религия никогда  ( на протяжении всей истории человечества ) никому не мешала  ( хотя и осуждала- на словах) воровать , лгать и убивать.

4 тыцну.

3

lelek, 22-05-2012 16:26:34

нада  не  газеты  читать  а  ук  или  порно  смотреть  "  все  добрые  все  довольны  все  любят  друг друга  и  хеппи  енд "

4

Хулитолк, 22-05-2012 17:04:32

Позитивненько, хуле.

5

Херасука Пиздаябаси, 22-05-2012 17:52:41

афтар, ты дураг? каким боком это к конкурсу?

6

Gunn, 22-05-2012 18:34:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [5]

бро, яж извинился за этот крик души. А дураг я канешна, ага. Ты если б со мной побеседовал пару часов у тебя б самого мозг расплавился. А я сам с собой 24 часа в сутки :)

7

M@DDOG, 22-05-2012 20:05:47

Это-ж блядь бойан!!!!

8

кузнец, 23-05-2012 06:07:40

и дадут ей 2 условно-
хули-бля-самоборона.

9

dohtur, 23-05-2012 09:26:52

Хуясе дефочка курить хотела ояибубля

10

Хуйарь_по_струнам (плагиатор), 23-05-2012 10:12:15

заебали вы со своей церковью. а  Gunn(дон) - вообще долбоеб феерический - в бога верит. это надо ж

11

Турбодолбоёб, 23-05-2012 17:06:01

Гунн, не строй из себя святого кукурузо, а пейши в новости новости, а крики души в полемику.. вера в бога я так думаю не играет большой роли в становлении современного чиловика говном... при коммунистах к примеру не особо-то верили, а ублюдства такого которое сейчас не творилось, хотя и церквей понастроили уже больше чем общественных туалетов, и попы походу скоро во власть полезут, если еще не там... так что причина походу не отсутствие религиозного воспитания, а воспитания вообще..

12

Турбодолбоёб, 23-05-2012 17:07:39

да, в слове "попы" ударение на Ы.. хотя хз конечно, и по-другому тоже правильно будет..

13

Турбодолбоёб, 23-05-2012 17:08:29

ответ на: Диоген Бочкотарный [2]

ну исобсна да

14

Турбодолбоёб, 23-05-2012 17:11:59

а девочка пулемет что-ли была или сумоистка ? или мужик пьяный в собаку, если ему мокрощелка пизды дала.. не понимаю.

15

жолтый, 23-05-2012 17:22:42

зачем это сдесь?

16

тварец, 25-05-2012 13:33:03

мысли правильные только в форму хуевую облек

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg