Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про виагру или береги хуйц смолоду (на конкурс)

  1. Читай
  2. Новости
Один мой знакомый чувак (родственник с Урала) дрочил строго на ВиаГру...Подсевшы был конкретно именно на этот коллектив, совершенно игнорируя других деятелей современного искусства.

Ну подсел так подсел- это, как говорится, личноинтимное право каждого гражданина, охраняемое к тому же государственной конституцией. Дрочи себе на кого угодно,только потом не жалуйся...
Но только...каким бы не был привлекательным объект твоего творческого вздрачивания, настаёт момент истины, когда вдруг обнаруживается, что хуй встаёт всё неохотнее и неувереннее, а в один прекрасный день совсем отказывается затвердевать как его не трепли...

Так случилось и с моим знакомым родственником с Урала...
Ну он тогда решил повеситься- поехал в деревню к бапке, где предварительно поевши оладьев с крыжовниковым вореньем и поговорив с бапкой о ценах на колхозном рынке, полез на чердак вешаццо.
Уже когда и верёвко было намылено, и зачитана молитва на болгарском языке, на глоза ему вдруг попался дедовский плокат ВИА САМАЦВЕТЫ...
Произошло непредвиденное чюдо- хуйц чувака мгновенно отреагировал так, что чувяк едва и впрямь не повесилсё, съверзившись с табурэтки...

Порывшись ещё добрых сполчаса в дедовской сокровищницце, чувак обзавёлся также вполне пригодными к использованию изображениями ВИА "ПЛАМЁ", "СЁБРЫ", "ВЕРА,ССЫ" (золотой диск)...
Теперь живёт хорошо, эрекция добротная, уверенная в себе- в прошлом квартале даже пошёл на повышение- получил должность курьера по особо важным делам и летом планирует немного отпуститься в Египете…

1

http://www.meddaily.ru/article/18may2012/recrea

Злой поросёнок , 22.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хантяра , 22-05-2012 10:57:22

а ну порося, обернись-ка в рыбу карася!

2

Рукаблуд, 22-05-2012 13:28:49

маладетс...

3

ятвойдомтрубашатал, 22-05-2012 13:42:03

пять

4

K_N_A, 22-05-2012 14:46:56

Прикольно.
Правда ничего общего с первоисточником не имеет, но все равно прикольно.
Виагра отдыхает, "ВЕРА,ССЫ" рулят.

5

Диоген Бочкотарный, 22-05-2012 14:54:22

Они играют жесткий рок,
А мы свои большие уши
Развесив в розовом бреду,
У всей Европы на виду,
У всей планеты на виду,
Терзаем Верасами души.

Они играют жесткий рок,
А мы, горящие огнем,
Свистим дерьму в концертных залах -
Нам даже этого не мало,
Нам даже этого не мало -
Живем еще вчерашним днем.

Верасы и Пламя ф топку-- пусть уж лучше Виагра будет.

У меня эти пелодки особого раздражения не вызывают- и поют про любовь женщины к мужчине, и тем сисег в порядке.

6

Эмир Ляндсберг, 22-05-2012 15:31:39

Нисмишно и какбэ не о чём.

7

Дядюшко АУ, 22-05-2012 17:06:29

с оригиналом ни какой связи

8

JIиссер, 23-05-2012 08:53:46

драчить пачотно.

9

жолтый, 23-05-2012 17:24:50

хуйня

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg