Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Однако… (на конкурс)

  1. Читай
  2. Новости
Жытели Украины выбрали хряка пердсказателем футбольных матчей... На этой беспезды оптимистической ноте можно в принципе и закончить повествование...
Ну правильно...не осьминога же укрАинцам выбирать...в осьминогах сала паходу маловато будет. Так что Павлику (Павлик- это осьминог алуштинского зоопарка, последователь и продолжатель дела известного осьминога Пауля) ничево не угрожает- закусывать горилку осьминогами на украинской земле как-то неловко.
Судьба же хряка по прозвищу Джордано Бруно заранее предрешена- для этого вовсе не нужно обладать охуенным даром предвидения- схомячат его жители украины за милую душу и фамилию не спросят- ведь все понимают, что шансов угадать результаты футбольных матчей у свиньи примерно столько же, сколько у зайца выучить таблицу Менделеева.
Во всей этой возне явно проглядывается навязчивая идея пустить судью на мыло...в данном случАе даже лучше- на сало. Вроде и дело правое сделаешь, и закона не нарушишь, и своё латентное желание сожрать футбольного судью опять-таки удовлетворишь, -если бы это было технически осуществимо, то вне всякого сомнения на хряка одели бы судейские трюселя, дали свисток в зубы и выпустили в чисто поле под оживлённое улюлюканье...
Однако…

1

http://news.qip.ru/wildworld/149874-v_kieve_na_evro2012_pojavitsja_khr

Злой поросёнок , 21.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ахулипонту, 21-05-2012 10:32:52

парасёк

2

Эмир Ляндсберг, 21-05-2012 15:27:34

Первый нах ! Пропускайте

3

Русскоязычная, 21-05-2012 15:29:17

нахнах

4

РУЩ, 21-05-2012 17:36:43

говноньюс, кг/ам

5

Михрюк, 21-05-2012 21:48:48

Ничо новости блять...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg