Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

И Траволта - тоже. Берегите себя (на конкурс)

  1. Читай
  2. Новости
Все мы любим американское кино. Даже те, что презрительно фыркают, демонстративно плюя на афиши с американскими актерами, от которых пахнет миллионами долларов за километр, те, которые нам суют прямо в лицо свои айфоны, с записанным на них фильмом "Калина красная", типа - "На, посмотри, сцуко, какой я патриот!" - ночью под одеялом смотрят "Терминатора" и другие "Пятые элементы", порожденные воспаленными извращенной буржуазной средой умами продажных режиссеров и сценаристов.

Однако же, даже любя голливудские креативы, не надо расслабляться и терять пролетарскую бдительность, иначе на вас с распростертыми объятиями надвинется неизбежное следствие их сытой и безбедной жизни - такое, как ахтунк. Например, ты насмотрелся фильмов с Траволтой. И идешь такой по улице - и на тебе - навстречу Траволта, с объятиями: "О, май рашен френд! Йа тебья сейчас буду немножко обнимайт, целовайт!"

Не торопись идти к нему в объятия, "майфренд". Не все актеры одинаково одинаковы на экране и в жизни. Например, два массажиста Траволты, думавшие о нем хорошо, стали теперь думать о нем плохо. Гадкий и противный Траволта в жизни оказался гораздо хуже, чем на экране, и так надругался над этими массажистами, что они смогли вспомнить о надругательстве лишь через 12 лет! Видимо укусил, впрыснув обезболивающий яд в область надругательства - и надругалсо, сцуко,
потом. Боль настигла жертв надругательства аккурат через магические 12 лет - так, что они сидеть не смогли, не то что кушать - пока не учинили иск к актеру, к тому времени поднакопившему достаточную для обезболивания их потерпевших задов сумму.

Мир устроен так, что разные люди зарабатывают на жизнь разными способами. Я гневно осуждаю этого Траволту, конечно, в случае использования массажистов не по назначению. Однако же массажистов осуждаю еще гневнее. Взялся массажировать - стой к клиенту передом, а не задом, сцуко. Даже Иван из сказки о том избушку Бап-Йаги просил, сам будучи безупречной ориентации, и бестолковую деревянную избу тому же училЪ!

http://lenta.ru/news/2012/05/18/travolta/

inbarin , 19.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

LesShiy, 19-05-2012 12:14:44

Первый

2

поллитрук Клочков, 19-05-2012 13:09:44

афтар, любить надо не пендоскае кено, а симью и родену.....................есть для такой хуиты, каг кено, хобби и мемено харошее слово "нравица".

3

поллитрук Клочков, 19-05-2012 13:11:26

нописана откровенная хуйня.

4

дали_мячь_хуйачь, 19-05-2012 15:43:12

дапидорыонивсе(с)

5

Йух да мне в ух, 19-05-2012 16:07:27

Блять куда удав смотрет ? Видать запил сцуко ...

Ф питерке, афтору - йаду и пабольше. Жри вже кило - гремучива серебра и бегом очком на печко, что б ещё и разорвало

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg