Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

”Мужчина и медведь” американская трагедия (на конкурс)

  1. Читай
  2. Новости
Краткое содержание предыдущей серии:
Один очиннаха хитрожопый мужык разводит медведя как последнего лоха-где надо вершки даёт корешки, где требуецца выдать корешки-опять же впаривает всякую хуйню.
Медведь дрищет почемзря, кушает корни колгана, но ни хуя не понимает, где эта падла его разводит.
Почему у мужика рожа всегдадовольная, а картофельная ботва при этом ни разу не вставляет...
Взять хотя бы последний случай, когда коноплю сажали...
Не выдержал тут медведь-вырвал у мужика косячок прямо из рта, тяпнул разок, тяпнул другой...и понял весь смысел жизни.

А мужык-то гнида хитрожопая ни разу не расстроился-думает: это даже хорошо, что у меня теперь ручной медведь-наркоман будет...с таким зомби мне теперь и крыша больше не требуецца. Ну и послал крышу на хуй-обидел уважаемых людей...Очень сильно обидел.
Ходил теперь по лесу с телохранителем, что твой борзый брат судьи Дрэда из фильма ”Судья Дредд”. Совсем страх потерял тварь ползучая...

Долго ли, коротко ли борзел мужычонко, но как известно на всякую хитрую жопу в штате Висконсин (где проживал мужик) найдётся свой винчестер. Прилетели ребятишки на вертолётах (мексиканская группировка паходу), обстреляли дом с воздуха в лучших традициях...дуршлаг зделали.
Только зря всё-мужычонка уже сдриснул к тому времени вместе с медведём в направлении канадской границы...

Ну хули делать...-мешок семак взяли в качестве компенсации морального ущерба (целых 22 кг), хату нахуй сожгли, поле перепахали...Тут и сказочке бы конец, но...
Мужык тот один хуй плохо кончил-медведь гризли оказался-ну и загриз мужыка однажды в порыве страсти...Пьяный был хуле…

1

http://www.lenta.ru/news/2012/05/17/bear/

Злой поросёнок , 18.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НЭП, 18-05-2012 10:37:29

и ещро раз

2

Д.п.з.а.х, 18-05-2012 10:38:00

оп

3

ехали медведи на велосипеде, 18-05-2012 10:40:44

а мораль этой новости такова
нехуй наебывать медведей и над ними издеватца

4

ехали медведи на велосипеде, 18-05-2012 10:41:07

поросенок наверное выиграет конгурз

5

РУЩ, 18-05-2012 11:18:46

ответ на: ехали медведи на велосипеде [4]

каличеством берет, сцуко (ацслова кал)

6

ехали медведи на велосипеде, 18-05-2012 11:27:57

ответ на: РУЩ [5]

нормальные у него новости, не пизди

7

РУЩ, 18-05-2012 11:30:20

ответ на: ехали медведи на велосипеде [6]

Вот ето ахуенно нопейсано?

Мужык тот один хуй плохо кончил-медведь гризли оказался-ну и загриз мужыка однажды в порыве страсти...

кончил-медведь оказался-ну

ага за пицот бачей прабелы леница ставить

8

Хьюга Чавез, 18-05-2012 23:33:16

бугаго, афтор , не ты рисовал?
http://newsru.com/pict/big/1471728.html
http://newsru.com/world/18may2012/zuma.html

9

Турбодолбоёб, 18-05-2012 23:55:13

афтар упирает на художества..

10

Злой поросёнок, 19-05-2012 10:43:18

Правльно, что в суд подают...-хуй-то короткий...

11

Злой поросёнок, 19-05-2012 11:03:33

ответ на: Хьюга Чавез [8]

Во как надо...
http://fakty.ua/user_uploads/images/articles/2011/06/19/134935/%D0%BF%

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg