Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Капитан Еблан (К.Е.) засветился в Хохлостане (на конкурс)

  1. Читай
  2. Новости
Однояйцевый племянник Капитана Очевидности – Капитан Еблан готовится к присвоению нового звания «На всю голову».

Что мы знаем о легендарном К.Е.? Он появляется там, где творится беззаконие, Гитлер и Янукович. Он защищяет хипстеров, старух, блогеров, эмо, дауншифтеров, бардов, зеленых, военных, голубых, бомжей, красных, нищих, синих, учительниц, врачей и Конституцию Млечного Пути от тирании, шизофрении и престидижитаторов.

Словом, Капитан Еблан знаком каждому фтыкателю ньюзблока, но в силу своей природной скромности он не афишировал свою деятельность, оставаясь в тени своего дяди – К.О.

Что ж, в свете последних событий, пора ему выйти на арену и поразить недрогнувшей рукой хищный оскал несправедливости, бесправия, унижения и ахтунга!

На этот раз излюбленный лаурет премии Дарвина и Шнобелевской премии появился в Хохлостане, древней родине, как человечества, так и укров. Надо заметить, что Хохлостан лишь ненамного очьков оцтает от своего старшего брата – Пиндостана по участию К.Е. в общественно-политической жызни, теперь собственно новасть.

Спасибо Капитану Еблану за то, что он вскрыл мощный нарыв на язве чирья, метастазами лжи растекшегося по суровой исторической правде.

В государственных архивах Хохлостана, между Приказом Бога №1 от 00.00.0000 г об основании Украины, и окаменевшим гавном древнего первоукра, нашелся беспезды ниибической силы документ, повествующий о нелегкой судьбе первого Перзидента страны галушек и горилки.

Как выяснилось, первым Перзидентом Окраины был некто Кирилл Осьмак (у которого пиндосами была спижжена идея макдачных), которого всенародно избрали в далёком  1944 году. К его несчастью, оказалось, что А) в стране идет война, и Б) кляты москали нихуя несогласны с выбором укров.

Мало того, кговавая гэбня цынично повинтила Осьмака, когда тот вышел на народные гуляния с плакатом «Сталин, гэть отсюдова в Джорджию и пей там свое сраное Хванчкареули, Онищенко отомстит».

Гражданская позиция Осьмака, боровшегося за Сименс, Фольксваген и Бундес лигу, была опровергнута стройной теорией марксизма, который преподавался цитадели добра – Магадане. Однако, Осьмак так и не сдал зачот по этой дисцыплине потому что Гитлер в 1960 году призвал его к себе. Надо сказать, что тогда науки преподавали по 25 лет, не то что сейчас – сраные 15 суток. Ну, или 9 лет для особо одаренных, хехе.

Капитан Еблан, раскрывший вопиющий заговор против первого перзидента , требует от Путина возбуждения уголовного дела, расследования и извинений. За что и получает именной пендель и внеочередное звание Капитан Еблан На Всю Голову.

http://lenta.ru/news/2012/05/17/demand/

С церемонии награждения – ваш спецкор Ебланского Гудка, РУЩ.

РУЩ , 18.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

РУЩ, 18-05-2012 10:33:43

ебану самострел

2

ехали медведи на велосипеде, 18-05-2012 10:34:22

ответ на: РУЩ [1]

ты бы лучше сцылу в тегзте указал на новость

3

РУЩ, 18-05-2012 10:35:51

ахуеть была сцыла....

http://lenta.ru/news/2012/05/17/demand/

4

Скотинко_Бездуховное, 18-05-2012 10:36:09

продиагоналил,
не понял
ведмедям категорическое здрасть

5

ехали медведи на велосипеде, 18-05-2012 10:38:38

ответ на: Скотинко_Бездуховное [4]

здаров1
как жизнь?

6

ехали медведи на велосипеде, 18-05-2012 10:39:09

ответ на: РУЩ [3]

пиши администрации письмо теперь
будет сцыла в тегзте

7

Скотинко_Бездуховное, 18-05-2012 10:41:42

ответ на: ехали медведи на велосипеде [5]

да грех жаловаться
хотя люди продолжают
удивлять

8

РУЩ, 18-05-2012 10:42:13

ответ на: Скотинко_Бездуховное [4]

да, не тот фтыкатель уже пошел, не тот...

9

ехали медведи на велосипеде, 18-05-2012 10:42:18

ответ на: Скотинко_Бездуховное [7]

ну на то они и люди
гугугугу

10

Скотинко_Бездуховное, 18-05-2012 10:47:15

ответ на: РУЩ [8]

глуповат, каюсь

11

Swolo4, 18-05-2012 11:25:04

спасибо, очень позновательно и интересно. Вопрос: сколько еще есть однояйцевых близнецов у КО? Ваш КЕ.

12

РУЩ, 18-05-2012 12:03:51

ответ на: Swolo4 [11]

Фтыкай глозаме, камрад: не "близнец", а "племяннег"

С нашей ридакцией пока общаюца только представители Капитана Еблана

Хотя по слухам в каждом воинском звании есть свой гирой - от Призывника Мудака Строевого (П.М.С.) до Маршала Унылый Дебильный Ацтойный Каззёл (М.У.Д.А.К.)

13

Swolo4, 18-05-2012 15:37:24

бля ... племяннег...

14

Турбодолбоёб, 18-05-2012 23:46:28

хуле взять со львов...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg