Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мать её, весна!!! (на конкурс)

  1. Читай
  2. Новости
Ощущение такое – весь город вчера бухал.  Середина рабочей недели, а везде битком МЕСТОВ НЕТУТИ. И ладно бы народ интеллигентно винцо потреблял, или аки буржуи какие, коньячком и прочими вискарями баловался.  Ан нет! Понабивались по кафухам ресторанным, шашлыками обложились, пивом обставились и айда всё это в себя метать, зело при этом всю эту благодать водкой орошая. А музыка вокруг громкая, развратная, а фемины поддатые тиками-жопами зазывно трясущие, в танце похотливом, на блуд намекая…

Весна, сцуко! Гормоны там и прочие флюиды. А душеньку особо не потешить: плюс  десять на улице и ниибет!!! У нас хоть и юг, но Западной Сибири! Не посидеть  в парке у фонтана в тени дерев листвами шелестящих, чалагач отменный под вино сухое вкушая, на девушек дефилирующих глазея, да о жизни меланхолично размышляя. Пиздуй в кафе прокуренное, ибо нехуй…

Ну и попиздовали. В натуре, весь город бухал – только в третьей по счёту едалке смогли найти свободный столик и угнездиться. Повезло.

Походу, мы с другом были последними кому вчера со столиком повезло. Остальным жителям нашего богоспасаемого града пришлось накидываться по домам, офисам и прочим общагам. Но ведь, мать её, весна! Общения охота с полом противоположным, утех плотских и прочих радостей жизненных. Ох как охота, особливо ежели ты 19-летняя студентка техникума аграрного, да выжрала перед этим синьки немеряно, и секса, походу, давненько небыло, а в шаговой доступности от общаги ажно цельных три градских развлекаловки расположены, набитые самцами поддатыми и похотливыми до тела женского охочими. И всё вроде бы ништяк складывается, но, блядь, комендантский час в общаге. После 22 нул нул на улицу ни ногой и бабка на вахте, цербер лютый, бдит словно овчарка немецкая.

Но нет преград для человека с интеллектом, парами алкогольными разогретого! То ли девушка фильм «Вертикаль» с Высоцким, Владимир Семёнычем, пересматривать любила, толи была в её жизни тяга к вершинам горным неразделённая, толи остатки разума в синьке совсем потонули – это я вам не скажу, ибо не знаю. Но решилась девушка на поступок неординарный, безрассудно-отважный – по трубе водосточной с третьего этажа спуститься смело на землю грешную и убежать на поиски утех плотских. Весна, мать её!

Понятно, что закончилось всё ожидаемо и предсказуемо. Сурово, по-сибирски, говоря – ебнулась девушка с этажа третьего прямо вниз. Уж что она при этом орала, опять же вам не расскажу занимательно, ибо не присутствовал, а припиздеть только ради красного словца могу. Благо, рядом случился гараж металлический, который девушку и словил в объятья свои железные. Повезло дуре несказанно, наверное, при рождении, её боженька в темечко поцеловал.

Далее всё как обычно, но, с вариациями. Мусора и скорая – вполне ожидаемо. Приехать-приехали, а сделать ничего не смогли – деваха то шибко поломатая на крыше гаража валяется и орет при этом громогласно. Пришлось МЧС вызывать. Они и сняли дуру с гаража приспособами специальными, да медикам и передали. А людей этих отважных из-за неё, быть может, от дела нужного  отрывать пришлось, беспокоить пустяшно!

Предвосхищая возможные вопросы уважаемых фтыкателей сообщаю:

- деваха жива-здорова;

- красивая она или нет, не знаю, сам не видал и, так сказать, её тактико-технические характеристики сообщить не могу.

За сим, позвольте откланятся,

САЯН

http://ngs55.ru/news/500377/view/

саян , 17.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 17-05-2012 10:55:42

каг говаривал коллега, прадалжаим разговор

2

Залупа хитровыебанная, 17-05-2012 11:10:08

два и ниипёт

3

Яцына, 17-05-2012 12:21:42

паржал, а хуле делать? нет бы умом блеснуть бабку развести, нет блять понесло подругу путями обходными гы гы

4

Хьюга Чавез, 17-05-2012 14:44:28

тож наверно из этой же оперы:
Бежавший от подруги тюменец застрял в мусоропроводе
http://lenta.ru/news/2012/05/17/msrprvd/

5

итальянец, 17-05-2012 15:10:51

вот свежая новость: поезд гродно - москва уебал на переезде трактор где то возле города гагарин. (получено по телефону с поезда)

6

итальянец, 17-05-2012 15:21:00

ответ на: итальянец [5]

http://www.tio.by/news/12810

7

итальянец, 17-05-2012 15:21:01

ответ на: итальянец [5]

http://www.tio.by/news/12810

8

РУЩ, 17-05-2012 15:55:15

нг/ам

бажов-стайл детектад

9

ятвойдомтрубашатал, 17-05-2012 22:36:40

ф дисядкеЪ

10

ятвойдомтрубашатал, 17-05-2012 22:37:48

и десядь

11

ятвойдомтрубашатал, 17-05-2012 22:38:27

и мини заборц

12

ятвойдомтрубашатал, 17-05-2012 22:39:37

да кстате , чудь низабылъ НГ/АМ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg