Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хуёвый ёгурт (на конкурс)

  1. Читай
  2. Новости
Учёным масачусетскава технологического института несмотря на все учёные степеня ничё человеческое было не чуждо, поэтому кагда один молодой, но подающий ахуительные надежды асперант предлОжил поиграть заведующей в майтимаусов, та незамедлительно согласилась ибо было ниибаццо никому не нужной старой пелоткой.
Выпив дежурного ёгурту молодой учёный нацепил на лысый череп майтимаусовские уши и собрался было уже взобраться на возвышающиеся на ксероксе заведующие йагодицы, как вдруг заметил непредвзятым учёным взором внезапно-стремительный рост собственного (не по-научному будет сказано) хуЯ...

Охуев от такой неожиданности асперант выкрикнул знаменитый плагиат ”Эврика”, и обернувшаяся заведующая узрела своего сотрудника не между йагодицаме, где ему положено было находиться по штатному расписанию, а напротив-на полу с рулеткой в руке. Глоза молодого человека невероятно весело вращались по своим внутренним орбитам, а трясущиеся руки меряли рулеткой...учёный хуец.
Остаток романтично-трудового дня был посвящён хуёвым замерам с ушами и без ушей, с ёгуртом и без ёгурта, в костюмах спайдермэна и со слоновьим хоботом, пока не выявилась строгая и красивая, как теорема Пиффагора, зависимость длины хуя от ёгурта и мышынных ушэй, а именно квадрат длины хуя равен сумме квадратов ёгурта, помноженых на мышыные яйца (пардон)-УШИ.

1

http://mignews.com/news/technology/world/090512_03744_21347.html

Злой поросёнок , 16.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ДэвидБездуховны, 16-05-2012 10:39:13

ёбать копать

2

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2012 10:39:39

поросенок нацелен на 500 баксов серьезно
гугугу

3

ояЕБУшечГиии, 16-05-2012 10:40:44

...хуй вам

4

ояЕБУшечГиии, 16-05-2012 10:41:29

...козявки три хуя в сраку

5

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2012 10:43:25

хихихи, чота посмешилась

6

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2012 10:43:57

прочитала оригинал - ваще автор молодчага, афигенная подача ньюса.

7

alexntp, 16-05-2012 11:54:44

пашел пробовать, рулетка и ёгурт есть. нужна старая ТП и мышиные уши

8

РУЩ, 16-05-2012 12:24:23

аффтар на конкурс кортинок хуярит штоле

9

Летучий Хохляндетс, 18-05-2012 12:16:31

6* за ахуенскую подачу ньюса

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg