Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А не спейши миня харанить… (на конкурс)

  1. Читай
  2. Новости
Хоронили Самореза Второго строго по йегипетским правилам и понятьям-аккуратно закатали туловище строительным скотчом и бережно потащили скинуть в котлован.
Саморез Второй был парень вопщем не плохой-вот только ссался и глухой, но зато нюх имел отменный и хуй с резьбой, которую ему бетономешалка нарезала - озорной был Рамзэска (его настоящее имя Рамзэс былО) - пихал хуй во всё, что крутилось, а что не крутилось,-то раскручивал и только потом хуй туда аккуратно запихивал.
Нюх подвёл...обострённый был по причине глухоты: рыпку учуял Рамзэска, когда за ним скорая конница уже с небес приехала забрать озорного долбоёба на страшный суд, а он...Рыпку учуял сволочь такая-пиздятинки вишь нет захотелость на посошок.
Очнулся да как завижжыт голосом Грегорея Лебса:
-Не спейши миня харанить...
Но конница один хуй порожняком не уехала - двое носильщегоф зажмурились от неожыданного страха...а то бывало, что всю деревню вырезали за ложный вызов. Такие дела блять йегипетскии…

1

http://news.qip.ru/wildworld/148409-egiptjanin_isportil_pokhorony_ozhi

Злой поросёнок , 14.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

(secundus), 14-05-2012 10:44:44

фвыавпр

2

Джаггабой, 14-05-2012 10:44:47

ну и?

3

Джаггабой, 14-05-2012 10:45:04

пердисталъ

4

(secundus), 14-05-2012 10:45:35

неужто новости? вон канюшня сгорела вильямсовская

5

ехали медведи на велосипеде, 14-05-2012 10:47:00

египтяне суровы
хехе
вот как от родственников избавляютца

6

(secundus), 14-05-2012 10:48:16

чо там про аванеса, нифкурси, имущество погорело на мильёне баксов, как бы старика Вильямса падучая не взяла, зочотне старикан

7

РУЩ, 14-05-2012 16:05:34

бля это чо за хип-хоп?

8

Михрюк, 14-05-2012 20:24:39

Хммм...

9

Sturmbannfuhrer, 16-05-2012 04:45:11

Каквсигда нихуя нипонял, пока оригинал не вкурил.
Парасёнок, рисуй лучше картинки, они у тебя пиздатые получаются, а новости лучше не пиши - ибо хуй поймёшь. Гитлер тоже был пиздатым художником, но взялся не за своё дело, и...

10

Злой поросёнок, 16-05-2012 07:38:03

ответ на: Sturmbannfuhrer [9]

Не знаю, камрад, не знаю...но глядя на то, что сейчас творится в Германии (да и по всей Европе)...я невольно терзаюсь сомнениями-а так ли был неправ Адольф Иванович...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg