Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маклауд отмечает очередной юбилей (на конкурс)

  1. Читай
  2. Новости
Прецтавь, падонак, что у тебя есть 79-летняя бабка, всю твою сознательную жизнь отравляющая тебе твою, и без того непростую, жизнь.

1.    Хочешь привести пелотку ин да хауз, чтобы предаться пелотским утехам – старая карга хрустит костями на кухне, так, что пропадает эрекция. Не говоря об эякуляции.
2.    Хочешь покурить ночью – старая пизда не выключила газ, блеать. Взрыв бытового газа, у мусаров еще один висяк по статье тираризм.
3.    Хочешь просрацца с утра – сортир занят немощной тушкой с мощным запором. Приходиццо срать в офесе, в антисанитарийных условиях, в воняющем доместосом унитазе, без сигареты.
4.    По углам развешаны церковные иконки, православные обереги и вырезки из «Пеанерской правды» от 7 ноября 1917 года с фотографией Ленена, целующего  бабулю в пупок.
5.    Квартира провоняла формалином, который используется в шкафах от моли. Блять, во всех шкафах плотно набиты старческие портянки, панталоны и рейтузы. А, блять и галоши еще. И плащ-палатка.
6.    Заебись, да? Жизнь проходит мимо, ебацо негде, простаивает сталинка 80 кв.м. в центре, а бабке хоть бы хуй, сука пережила восемь мужей и собираецо опять вступить в брак. И квартира если чо вдруг отойдет какому-то пердуну, если он ее почему-то переживет.

ЭВРИКА ЁБА! – подумал йуный киприот (а дело было на оффшорщине) и папиздил в магазин для взрослых, где в отделе «экстрим для ебанутых наглухо» приобрел для бабули ниибических размеров подарок, а дело шло к 80летнему юбилею. Вот с этово момента можно начать охуевать, кстате.
Внимание! Внучег подарил бабушке – прыжок с парашутом, с четырех тыщ метров, 40 секунд свободново падения, но одна проблема - с инструктором. Уболтать инструктора, чтобы он симулировал отказ парашута, не удалось. Тупо выкидывать бабку с высоты он тоже зассал, несмотря на то что к шести пунктам обвинения (см выше) он сам добавил еще седьмой, жосский но справедливый аргумент: «Да она заебала нахуй».
Сошлись на том, что бапка отъедет или от кислородного голодания, или от удара об землю, или от адреналина, или от страха, или от скорости, короче палюбому на такой высоте она двинет лыжы от старости.
Однако, смелым планам коварного внука сбыццо не удалось. На беду, фамилия старушки была Маклауд, а имя ее было – Пегги. Что к делу не относится, но тем не менее, из ньюса строчки не выкинеш.
Бабка отметила 80 летний юбилей прямо в частном самолете: въебала самбуки, задула свечи в торте, поправила свечи в жеппе, и – попала в книгу рекордов Гиноса как самая старая экстремалка в мире, прыгнувшая с парашутам.
Внук не успокоился, и на 85-летие подарил погружение в марианскую впадину с аквалангом. Бапка снова попала в книгу рекордов Гиноса.
Внук не успокоился и подарил на 90-летие пешее паломничество к мощам святого Грааля – в Мекку. Бапка, хуяящая крестное знамение, с крестом и ладанкой возде Каабы, немало удивила братьев-мусульман. Бапка выжила, а внуку перепало песдюлей, потому что перед поездкой он уверял, что там находится храм Кипрской Богоматери. И завещание было переписано на десятого мужа (девятый муж уже умер от руки Альцгеймера, я хуй знаю что это за геймер такой, не играю в игры давно уже, но факт)
На 95-летие внук подарил бапке восхождение на Эверест, но бабка его жоско наебала, вместо восхождения она спрыгнула с вертолета на парашуте (уже без инструктора), быстренько сделала пирамидку из замерзшего говна и черепов неудачливых туристов, и на сноуборде захуярила даунхил, опять бля выжила, и - снова рикорд Гиныса.

Так незаметно подкрался столетний юбилей. Внуку уже стукнул полтос, но он не опускал руки, ибо был упрямым и тоже Маклаудом. Начиная с векового юбилея он дарил последовательно, каждый год – пейнтбол с отравленной краской, страйкбол в Ираке без шлема, битву с Емельяненко в восьмиугольнике, поездку на Фукусиму, полет на еще не испытанном Сухом-супер-джете, но старуху не брало ничево.
Подкрался 2012 год, и внучег, покурив русскоязычного рунета (последние 20 лет он учил русский с помощью удафкома), а потом гугла, и яндекса нашол САМОЕ БЕСПЕСДЫ ТО. На 104-летнюю днюху он подарил ей круиз по маршруту Южное Бутово – Северное Бирюлёво. Но бабка опять жоско наебала внучега, ибо вышла в рейс на подаренном к 99-летию, параплане. И опять поставила рекорд Гиноса.
Сейчас Пегги Маклауд щетается самой старой старухой-экстремалкой в мире. Канцовка несмешная нихуя, внука жалко штопесдетс.

РУЩ , 11.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ДэвидБездуховны, 11-05-2012 09:23:02

рановато чото

2

МедБрат, 11-05-2012 09:25:26

Намана

3

МедБрат, 11-05-2012 09:29:52

>Карочь,кому суждено быть павешеным - тот не утонет!
>багатыри не мы! (С)
Таких маклаудаф в нас - полные электричьке.

4

РУЩ, 11-05-2012 09:38:18

Доброе утро коллеги

йобаный ворд просрал кудато абзацы, сорри

5

Херасука Пиздаябаси, 11-05-2012 09:38:28

отвлекли, суки

6

вуглускр™, 11-05-2012 12:30:48

ржалЪ. отменно написано!

7

Дядюшко АУ, 11-05-2012 13:24:15

в ареенале для тупых: 2 раза не повторяю повторяю

бабка отжигает пиздец.

8

Апостол, 11-05-2012 13:28:07

Песдато

9

Десантура, 12-05-2012 02:43:30

беспезды зачот!

10

ятвойдомтрубашатал, 12-05-2012 04:14:06

кг

11

ятвойдомтрубашатал, 12-05-2012 04:15:02

ам

12

Летучий Хохляндетс, 12-05-2012 10:00:47

6*, поелику ржабельно доставило

13

РУЩ, 12-05-2012 14:05:00

ответ на: ятвойдомтрубашатал [10]

крео без кг\ам - как каменты без мудака

14

Ueboxa, 13-05-2012 09:35:51

Атлична

15

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 13-05-2012 12:43:44

ржал про свечи и спарринг в восьмиугольнике. зачод

16

З.Поулыбалло, 13-05-2012 23:07:34

казлы,блять

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg