Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Говорящая капусто

  1. Читай
  2. Новости
Сафсем йа чота пиристал слидить за невъебенноахуительными нобелепиздатыми бретанцкими учоными. А ани времени даром ни тиряют и видут сваю туманную мутную Альбину (хуйевознает кто такая эта Альбина в тырнете прачетал, што бретанские учоные таг сваю родину называюд) к пабеде научнава капитализма.

На этод раз свае внимание учоные абратили на капусту. Точнее на методы коммуникацыи этой самой капусты. А хуле фсе ждут невъебенноахуенный разрушительный мегапиздец онже миравой финансовый кризис. В такое время умение договариццо с капустой просто жызненно неабходимо Британии. Учоные хотяд узнать у капусты сикреты иё размнажения, сикреты роста и увидания и пачиму тиолкам надо много капусты, чтобы у них сисьге большые были. Вопрос про сисьге канешно же основной для бретанских учоных. А хуйню про кризис они придумали штобы им бабло на разговоры с капустой выделили, то бишь на хорошую сельхозпродукцию из недалекой Галландии и далекой чуйской далины.
Таг вот употребили учоные и поняли, што капуста говорит, выделяя газы жопой. Курнули они исчо раз и начали понимать эту самую пердоленгвистику. Много интереснава рассказала капуста бретанским учоным,но мы к сажалению нихуя не узнаем. Ибо пердельный капустный газ аказался зарином или заманом хуйевознаед. Схоронили их вчера а тайна капусты таг и осталась нераскрытой. Хранит капуста сваи сикреты лучше грабниц фараоноф бля.
Но нам там хуле. У нас Сколково есть …

Источнег: http://top.rbc.ru/wildworld/08/02/2012/636940.shtml

SwF , 11.02.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

L'Emmerdeur, 11-02-2012 11:48:22

Капуста

2

L'Emmerdeur, 11-02-2012 11:54:42

Говорящщая

3

L'Emmerdeur, 11-02-2012 11:54:55

Ужос

4

Йожекопенгвин, 11-02-2012 12:00:46

хулеж тут неизвестного, мутная альбина -это систер призеркальной алисы. а копусту придумали индейцы майя, думали ее листья курятся знатно, вот прото-пендосы и ыкспериментируют, раскуривая кочаны жопами.

5

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 11-02-2012 13:59:36

ржал. 6*

6

шыш88, 11-02-2012 14:45:22

ботанека какаято.. малозанятно 4-*

7

fuKIR, 11-02-2012 18:37:21

с сайта в линке любую новость про ученых бери - и на тебе мегаебучий пиздетс

8

Летучий Хохляндетс, 12-02-2012 14:33:08

аффтар мало того, что сам напейсал 6*датый мегапиздец, так ышо и пра бретанцких учоных, что 6*аффтаматом, чоб ани там не курили в и без того кумарной альбинонеи, хуле

9

MECTHЫЙ, 13-02-2012 17:58:33

на овоще из семейства капустных специально введенного гена светлячка. (с)

это песдецЪ

таки апакалипсес близок

10

Чудо природы - Лысый Хиппи, 01-03-2012 03:45:10

ебаать! автар, нахуя ты ссцылу присобачил?!
Там по ссылке я прочитал такоойц пиздец, что подумал уж не украл ли тот автор у тебя.
Толька он запомнил хуёво. Ибать мой лысый череп!!!
я блять такого косноязычия, сука, сто лет не читал.
сука нах! материться охота и блевать! нахуя ты такие сайты посещаешь, как тот?
бля не туси там больше, а то моск высохнет и будешь тока с помошью газа защитные механизмы запускать.

А если ты хотел сделать песдастое крео, то надо было просто дословно ту статью поместить и камент свой, типа ха-ха, камрады смотрите - пятиклассники уже научные новости в тырнете обозревают.

1*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg