Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Саблезубые сирийские хомячки

  1. Читай
  2. Новости
Сирийские оппозиционеры никогда не получали приглашений в Москву на переговоры с властями своей страны,  однако даже если бы получили, то отказались бы от участия в подобных консультациях. Об этом, как сообщает  Reuters, рассказал Абдель Басет Седа - один из руководителей исполнительного комитета Сирийского  национального совета.

http://www.lenta.ru/news/2012/01/30/nomoscow/

Сирийские власти ответили согласием на предложение российской стороны провести в Москве мирные переговоры  с оппозицией, сообщается на сайте МИДа РФ.  В заявлении, распространенном по этому поводу, российские дипломаты выразили надежду на то, что  оппозиционеры также согласятся приехать в Москву для проведения "неформальных контактов без  предварительных условий" с представителями Башара  Асада.

http://www.lenta.ru/news/2012/01/30/moscow/

Хтота песдит? Что не получали приглашения?
И мне кажеццо, этот хтото - не МИД нашей страны.
А те, кому нужна кровь и ништяки, больше крови - больше ништяков.
Значит, вместо переговоров можно поступать так:
Группа террористов подорвала газопровод, соединяющий центральные районы Сирии и ее побережье, сообщает  Reuters со ссылкой на местные СМИ.

http://www.lenta.ru/news/2012/01/30/pipeline/

С преведом из малоснежной, но прохладной штовесьпесдец Сибири, команданте янкам-в-дудль.

команданте янкам-в-дудль , 31.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 31-01-2012 10:33:05

первым буду

2

ехали медведи на велосипеде, 31-01-2012 10:34:09

блядж.
какая впизду сирия? тут марозы хуячат у нас ебанические
лучше бы новость написали когда тепло будет

3

азохенвей, блядь!, 31-01-2012 11:01:05

Нет войне, даёж рок'н'ролл! Опозиционеры и общечеловеки пусть спляшут в петле.

4

Пью денатурат , 31-01-2012 15:00:02

ответ на: ехали медведи на велосипеде [2]

Ни хуя уже потеплело -24  эт терпимо

5

Аз есмь Еремий Потапович, 31-01-2012 18:36:24

Медведы спиздили два первых местов.
Заявляю протезт - они пользовались лисапедомъ.
А это против правил.
Даёшъ безлисапедный нахенгъ!

6

шыш88, 31-01-2012 22:48:15

шэстой... хомячков--фпезду.. это ниновасть а хупаймишто.. палёт фантазии в сторону полной жопы..

7

маленький кошатег, 31-01-2012 23:26:02

Хомячкофф - нахуй !

8

Пидальный конь, 01-02-2012 12:10:54

Ф десятке и ниибет нахуйблятьпесдец!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg