Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хотите скорее НГ? Пиздуйте в Самоа!

  1. Читай
  2. Новости
Товарищи падонке, доброго вам здравия! Все мы с вами уверены, что самое большое скопление долбоебов в мире сасридаточчено в СШП (союзе шибко пизданутых), но тут  в эту неебическую гонку вмешалось правительство маленького, но неибаццо гордого острова Самоа.
На ачиридном заседании ихнего парламента, проходящего, как обычно, сидя на пальмах, речь взял вождь.
«Так, блядь, отложиле какосы и бананы в стороны! Ща я вам тут книшку пиздатую пачетаю» - заявил Тиуатуа Тупуа Тамасесе Эфи (да-да, я скопирывал его ник). Откуда у них паивилась книга не понятно, так как даже гуманитарная помащь для этой страны – редкость.
«Што за аффтырь? И это, вождь, какого хуя, этот чмошник отобрал мои бусы из цветных стеклышек?»» - послышалось с соседней пальмы.
«Ша, утканосы ебучие» - рыкнул вождь (ебал я в рот еще раз копировать его ник) и все заткнулись. После чего он с выражовыванием, но по слогам, прочел племени сказку «12 месяцев».
«Слы, мущины, чо сказать хачу…» -  взял слово их премьер, в пизду его имя оно тоже сложное, наблюдая за перемещением мандавошек в своих лабковых волосах «.. меня тут идея посетила, неибического содержания. Нам бы понедельники взять и отменить. Тьфу блядь, простите, вчера кено новое смотрел – Бриллиантовая рука, песня приелась. Так вот, давайте нахуй отменим 30 декабря! Да и похмелитцо уже хочется, вчера браги кокосовой перебрал»
«Аххуеть!!!» – пранёсся восторженный шопот по рядам однасельчян.  «Твоя правда, кармилец! Давно блять уж пора  начать бухать!!!»
На том, собственна, и порешили, прекрывшись чоткой эканамической фармулировкой «деньги от желающих поглядеть на нескончаемые веселые самоанские торжества потекут в казну рекой.»

С этим пиздецом можно ознакомиться по ссылке:
http://www.newizv.ru/world/2011-12-28/157119-v-samoa-priblizili-novyj-

Так же, товарище падонке, хочется поздравить всех вас с наступающим. Не болейте по утрам, щастья, здоровья и прочих ништяков.
Отдельно же асмелюсь поздравить с НГ одну свою хорошую знакомую. Женя, щастья тебе неибического, удаче, денек и лучи кармы тебе в сиське!!
Фото прилагаетцо, ибо все равно папросите предъявить.

1

AndrewskeD , 29.12.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 29-12-2011 17:28:36

нахну

2

МЕCТНЫЙ, 29-12-2011 17:32:25

понел что афтору ебнулся кокос на голаву

3

Летучий Хохляндетс, 29-12-2011 23:01:05

Закрою пидистал, хуле

4

Рангарик (гибель богов б/п), 30-12-2011 09:59:01

Абасцако пра далбаебафф!  Присаединюсь к аффтырю, сиськам на фото лучи кармы явно не памишаюд.

5

жолтый, 30-12-2011 10:25:58

c yjdfcnb dsgfk/ cbcmrt pfx`k

6

жолтый, 30-12-2011 10:26:09

бял

7

маёр б/п, 30-12-2011 11:09:48

ответ на: жолтый [5]

>c yjdfcnb dsgfk/ cbcmrt pfx`k
с новасти выпал. сиське зачёл (c)
Присоединяюсь, сисьге зачотные.
Слог статьи тожэ понравилсо- эта шэсть б/п!

8

Хьюга Чавез, 03-01-2012 19:34:47

знойная женщина, мечта поэта

9

фсалате, 21-01-2012 03:40:33

Сопливая, на хуй нормальному нужна.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg