Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сука любовь к животным

  1. Читай
  2. Новости
Собакой быть хуёво – проверено метрополитеном. И все из-за человеческой тупости.
Ну если ты, например, бабушко, то тут всё ясно. Ну поплохело  тебе в людном подземелье, ну рухнулась на теплый натоптанный мрамор станции, лежишь, рот открываешь по-рыбьи, а кругом жизнь – людишки снуют туда-сюда, никто тебя не трогает, покой старческий не нарушает. Ну менты подойдут, постоят, потупят, вызовут скорую, допустим. Пока она едет, ты приспокойненько отдаешь богу душу под недоверчивые взгляды стражей порядка. Ситуация знакомая.

Совсем другое если дело касается мохнатых четвероногих, тут в людях может такое вдруг сострадание включится, из-за нихуя, вследствие чего может иметь место аццкий отжик.

День у дяди Коли не заладился сразу – из дому он вышел без правого ботинка и обнаружил это только попав на снег, вернее в уличную грязь. Пришлось возвращаться, примета не самая пиздатая. Дальше – хуже. Соседская кошка прошмыгнула прямо под ногами, мало того что успела съебаться без утреннего пендаля, так дядя Коля сам чуть не споткнулся, вернее всё-таки ёбнуся, опять же в грязь перед парадным.

Спуск в метро был омрачен картиной с лежащей на станции старушкой, которая замерла в ожидании неотложки. Рядом стояли сопливые мусора, наблюдая за грустным исходом. Это, конечно, не баба с пустым ведром навстречу, но как-то тоже не в кассу. Ладно, хуй с ним, подумал дядя Коля и сел в прибывший поезд, втиснулся вернее. Ничего, на Театральной пересадка, там уж вагон будет посвободнее. Но что за нахуй? – На платформе народу тьма! Блять, нужно протиснуться к первому вагону, там всегда относительно безлюдно, но не сегодня, однако. Слышен шум приближающегося состава, людишки напряглись, вытянулись и подступают к краю платформы. Куда, сука, лезете?! пробормотал в сердцах машинист и протянул руку к гудку. Но тут его глаза встретились с твердым взглядом  дяди Коли, который прочитал на губах ругательство в свой адрес. Этот пидар еще меня материть будет?! - вспомнил дядя Коля и швырнул в машиниста пинком первое, что попалось под ногу. Этим первым очень кстати оказалась бегавшая в своей бесцельности средь толпы четвероногая сука. Шмяк! – Жизнь собачатины приобрела неожиданный поворот - едва взлетев, полет тут же закончился на кабине паровоза и мордой в рельсы. Еще, блять, и ребра от пинка сломались, но это уже хуй бы с ними, когда вся харя в крови и мозги распластав, а сверху еще невозмутимо проезжает состав. Пожилого машиниста на понт с летающим зверем взять не удалось – не такого видали! Нынче, хоть всего лишь собака, шума можно не поднимать, сообразил машинист и методично открыл двери впустить и выпустить охуевших от дяди Колиной репризы ублюдков.

Настроение дяди Коли продолжило улучшаться когда он первым забежал в вагон и увидел свободное место – сердобольная студентка привстала, чтоб воочию увидеть трупег бедненькой собачки и зафотать на телефон. А дядя Коля между тем достал газетку и отключился от происходящего. Машинист закрыл двери и тронулся продолжать свой путь в подзную темноту.

Стоявшие на платформе пассажиры затаили дыхание в ожидании кровавой картины, которая открылась их взорам после отхода последнего вагона. На рельсах лежала молодая еще для своих  собачка с поломанной жизнью и исковерканной судьбой. И вдруг из толпы отделился молодой человек, он спрыгнул на рельсы схватил еще дышавшую окровавленную падаль в охапку и положил на платформу, затем вылез сам, отряхнулся. Заслышался шум приближающегося поезда. Ну, что, дубль два, не оставлять же собаку на мучительную смерть? – подмигнул он своей подруге, которая смотрела на него с восхищением. Но довершить начатое дядей Колей моральное убийство ему помешали – из толпы закричали: «Скорую, ментов!» Какую на хуй скорую?! Это ж собака, кто к ней приедет. «Повезли тогда сами в больницу!» - продолжались крики. Ну и везите сами – парень отдал скулившую псину в первые попавшиеся руки и сел на прибывший поезд. А собаку действительно на шахид-такси отвезли в ветеринарку для дальнейшего гуманного усыпления. Однако врачи оказались профессиональными живодерами – вылечить не вылечили, на ноги не поставили, но раны зашили, жопу заштопали, ампутированный поездом хвост приклеили. Живи, собачка, мучайся на здоровье. В интернете разместили фотки сделанные практикантом-патологоанатом, объявление, мол, добрые люди заберите собаку и снова убейте, а то все равно в приюте умрет.


Оригинал: http://www.kp.ru/daily/25805.4/2785576/

Шкалик Рихтера , 19.12.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 19-12-2011 17:02:42

Собакой быть заебись

2

ахулипонту, 19-12-2011 17:03:43

два хули

3

шыш88, 19-12-2011 18:56:43

трям!! здравствуйте!

4

шыш88, 19-12-2011 19:07:33

в кои то веки пра сцабак написано в том ключе ,в котором ия к ним отношусь...
я п канеш Анну каренину из суки делать не стал--но и вытаскивать с рельс бу не бросился стопудофф.
в обчем в этой ыстории все хорошы!!
афтару "пятак"*

5

Летучий Хохляндетс, 19-12-2011 20:46:14

вполне доставляющий репортаж, лови 6*, аффтар

6

Фанат портвейна "Агдам", 19-12-2011 21:23:25

И эта сука (я не про собаку), еще не в реанимации?

7

markin2wheels, 20-12-2011 03:34:10

А какого хуя в метро делала собака?
Или я слишком долго не был в московском метро?
Хуй знает!

8

дали_мячь_хуйачь, 20-12-2011 14:53:54

цобак не люблю....блять но чёт эту жалко...нахуй я это прочитал..пойду нажрусь

9

13 тысяч фаллосов, 20-12-2011 15:42:29

Жизнь иногда ставит ситуации, в которых все причастные, как ни крутись, выглядят долбоёбами или уродами. Вот всех участнеков хочется заебашить кочергой насмерть. И живодеров и животноводов и собаку эту покалеченную, автора хуйни, что сверху написана, побольнее пиздануть по башке. Каментаторы тоже мудаки. Досвидания

10

дали_мячь_хуйачь, 20-12-2011 15:56:29

пачиму качиргой? мож сжечь нахуй заживо?

11

Череззаборногаперекидышкин, 20-12-2011 16:35:20

таких каг дядя колья умерщвлять долго и люто \ приму непосредственное участие\

12

БомжКолядун, 22-12-2011 00:45:52

укусисебясабакой аффтар!

13

Хуйман, 24-12-2011 16:05:16

зачетно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg