Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хуйня гавариш?

  1. Читай
  2. Новости
На сайте РИА «Новасти» нашол такую новасть.

«Видеомост Москва – Дели на тему: "БРИКС – проверка на прочность?" Обострение финансовых проблем в "еврозоне", угроза неплатежеспособности США – мировая экономика находится в предкризисном состоянии и любые негативные события способны дать толчок новому мировому экономическому кризису. (…) Эти и другие вопросы будут обсуждать эксперты.
В Москве:
- руководитель Центра индийских исследований Института Востоковедения РАН Татьяна ШАУМЯН;
- ведущий эксперт Центра макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования Александр АПОКИН.
К дискуссии также приглашены эксперты из ИМЭМО РАН и Института Дальнего Востока РАН.
В Дели:
- вице-президент Обзервер Фаундейшн УННИКРИШНАН;
- профессор Делийского университета МАХАНТИ;
- старший научный сотрудник индийского исследовательского фонда, think-tank ORF (Observer Research Foundation) СЕНГУПТА».

http://ria.ru/pressclub/20110805/411397115.html

Ну и чо? – скажэт вдумчивый падонак? - Цимес, блять, в фом?!

А ф том, што больше  инфы, чем тот песдеш на тему «хинди-руси, бхай-юхай!» закончилсо, ничо не нашол на РИА «Новасти».  Ебальники ани там на почве толерастии и монетаризма разбить друх друшке никак не магли, патаму што видеомост блять. Так чо случилась? Пачему РИА «Новасти» малчит? А вот ап этам саапщиле ужэ другие ресурсы:

«Эксперты: Россия может принять сотни миллионов индийских крестьян для работы на селе
Россия могла бы привлечь для обеспечения продовольственной безопасности страны сотни миллионов индийских хлеборобов, но этому мешает климат.
Об этом заявили российские эксперты во время видеомоста Москва-Дели под названием "БРИКС - проверка на прочность?", прошедшего в РИА Новости.
"Если в Индии кто-то сможет найти деньги и трудовые ресурсы для того, чтобы работать здесь, то это будет многообещающим развитием событий. Работы хватит для нескольких сотен миллионов человек", - сказал ведущий эксперт Центра макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования Александр Апокин.
По мнению руководителя Центра индийских исследований Института Востоковедения РАН Татьяны Шаумян, такую схему давно применяют на Дальнем Востоке китайцы. "Китайцы пользуются этим - они приносят с собой капитал, привозят людей и работают", - напомнила эксперт.
Проблемой для индийских крестьян могут стать холодные зимы, к которым те не вполне приспособлены. Также их жизнь в России в некоторой степени может затруднить незнание русского языка, полагает Шаумян»

http://www.fontanka.ru/2011/08/05/172/

Ебааааать…  Как видим, заявлены были два основных «эксперта» и оба в адин голас гавариле пра сотни миллионов ( !!!) индусов, каторыми нужно заселить Россию. Таджыкаф с узбекаме ужэ не хватает катасрофически.

То есть русских нихто и не спрашывает. Да и нахуй каму тут русские? И ваще – русские эта хто?  Вот член Общественной палаты совершенно спакойна может сказать, што, мол, деревни, а за ними и райцентры в Псковской губернии ужэ, фактически,  вымерли, да и ладно. Зато там экалогия заебательская и много памятников старины – можна сделать бальшой запаведник и развивать туризм. Панаедут немцы с французами – харошый бизнес!  Так и сказал. И чо? Хоть адна блядь вазмутилась?
Ксюша Сапчак три года назад песданула прямо в телекамеру: «Я не магу панять, как можна давать такие урловские  названия улицам – «Сивцев вражек, «Кривоколенный переулок»?»  И чо, блядь, Москва ее нахуй послала? А сам ебаный Лушкоф? Под ево мудрым руководством  Москву превратили в ад. И чо? Москвичи, хто с деньгами, потянулись на житье в Подмосковье. А затем ужэ пришла и гениальная идея: присоединим к Москве часть Подмосковья и построим камфортный город! И ура-ура-ура!

Песдетц блять. Засрали город па самае нимагу и двинули на съеб – засирать дальше.  А инновацыонныйц мэр стал выкладывать цэнтр горада инновацыоннай плиткой. Чо, блядь, ужэ с пробками справилсо?! Хуй там, бюджет асваиваем, похуй на фсио. И так – па фсей стране блядь!  Россия проедаеццо, засираеццо. А патом? А патом на съеб.

И дела тут не тока ф палитике. Дела в том, што мы сами русские перестали болеть душой за свою Родину. Если бы была б хоть какая-то реакцыя на это гавно, если бы русские подчеркивали, что у страны есть хозяин и этот хозяин – русский народ, то эта ебаная шваль по меньшей мере не песдела бы в наглую, што рас вы вымерли, то и хуй с ним, заселим таджыками, кетайцами, индусами.

Мы не вымерди блядь! Нас больше ста миллионов! Но ведь дело не в этом. В середине  XVI века русских было всего шесть миллионов человек. А испанцев – девять миллионов, французов – пятнадцать миллионов. И чо?! У каво самая большая страна в мире? В битве под Москвой в 1572 году против 120 тысяч татар и турок у князя Воротынского было всего 30 000 бойцов. И чо блядь? Русские их просто перебили нахуй. Неделю резались, но перебили. Дык хуле вы – потомки этих великих людей сами себя сейчас хороните? Хуле вы смирились с тем гавном, што вам по дебилятору фтюхивают? Жириновский гаварите? Пашол он нахуй клоун ебаный! Он чо сделал блядь? Да он для таво и создан, штоп вам моск засирать. Пока не вспомните, што вы – русские, так и будет страна засрана и разворована.

Да лана, - скажэт падонак-пахуист, - Мало ли што песдят.

Повторю есчо рас цитатку:

«Россия могла бы привлечь для обеспечения продовольственной безопасности страны сотни миллионов индийских хлеборобов, но этому мешает климат».

Ужэ на сотни миллионов считают. Вы хоть поняли, што ТАК ЖЕ ани видят и вопрос с заселением России кетайцами? Кетайцам климат не мешает. А рас эти два эксперта публична гаварят ап  СОТНЯХ МИЛЛИОНОВ иммигрантов, каторые МОГУТ быть поселены в России, значит эта проблема ужэ обсуждается. Невазможна гаварите? Ну, ва-первых, працэсс ужэ идет. Но главное – то, што ПРАБЛЕМА АПСУЖДАЕТЦЦО ИМЕННО ТАКИМ ОБРАЗОМ: русское население должно быть замещено инородческим, иностранным населением! В открытую! Как Гитлер хотел заселить Россию немцами, а эти вот – индусами! Точно так! Никакой разницы! И вы говорите «хуйня»?!

Вот такое отмахивание от проблемы «да ну нахуй, это фсио хуйня» - это ведь тожэ часть пропаганды. Главное ведь – штобы мы сидели на жопе ровна. И ни на што не реагировали. И не реагировали имена на праблемы выживания русского народа. А вот пусть этат эксперт попробует сказать в  дебиляторе, што, к примеру, секс с 12-летними – это допустимо. Пустяк, мол, это неизбежно. Чо будет? Да песдетц ему будет. Или другое. Реальный случай. Парень с ТВ песданул в СВОЕМ БЛОГЕ, насмотревшись на пидаро-парад в Берлине, што блядь бомбу бы такую, штоп фсех пидаров паубивала. И чо? В СВАЕМ БЛОГЕ напейсал – не па дебилятару песданул. Пидары мигам пажаловались, апщественнасть зашумела – и парня нахуй с работы выкинуле.

Так вот, если бы мы, русские, ТАК ЖЭ возмущались организованно и злобно, то эти цкаты вели бы себя свершена па другому. Но среди нас дахуя пидараф, каторые на каждую нашу праблему машут лапкай: да ладна, хуйня! И масса полупидараф паддакивает: канешна, хуйня!

И вот пока так будет, пока мы сами не заткнем сначала в сваей среде пасть тем пидарам, што даже среди нас, падонкаф, не стесняюццо каждую русскую проблему называть «хуйней» - так и будет. И будут сотни миллионов и китайцев, и индусов.

Одно утешает. Если  нас не будет, весь Кавказ кетайцы на собачьи консервы пустят. А Холокост кетайцам ваще даписды. Маленькое, но утешение блять.

Apachy , 07.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
127

Е.н.ф.Г., 08-08-2011 18:16:53

ответ на: Апачи [123]

>Ты тегзд четал? Это было не журналистское мероприятие, а встреча экспертов он-лайн. Ты уж лучше сиди там  Порто и пей порто. Оно как-то спакайнее будет.

четалъ канешна... патаму  говорю - инфа про индусофъ = муть. ты самъ в этотъ бредъ веришъ?
а вотъ про кетайтсэфъ йа вижу - заселяютъ дв. и их колхозные артели процветаютъ.
эксперты такие эксперты - самъ знаешъ - любую информацэю можно извратить фплоть до противоположного результата.

128

BUFF (ЧиП), 08-08-2011 21:18:25

ответ на: Апачи [119]

>>Я ничем не могу тебе помочь в твоих отношениях с ивреями. Разбирайся с ними сам. Какое это отношение имеет к обсуждаемому факту появления идиотской херни в СМИ, Бог весть. Думаю, вотка тут играет какую-то роль.
>
>
>Иш бля, зацепило. "Идиотской херни"? Да нет, Жирик про скупку изральским фондом земель на Алтае (и там не участки по 6 соток) давно озвучил по ТВ. Догло объяснял, што п было панятно.
>Так вот, Русь была, есть и будет. А Израль возник на историческое мгновение - и песдетц. Исчезает в дымке...

Повторяю эспешыалли для тех кто в танке - вброс про Индию, который здесь ты разрекламировал - идиотская херня, из обширного списка херень, распространяемых в России в качестве дымовой завесы над реальными событиями. Ты сейчас в этой кампании поучаствовал. При чем тут Израиль - я не понял, он что, ЕАО решил присоединить? В огороде бузина... Честно говоря, заебли уже жидостроители и жидоискатели. Следующая "новость", думаю, будет про израильско-индийский союз с целью извести русский народ. зачем-то. А, да, ресурсы. Много льда.

129

АцкийХуятар, 09-08-2011 01:09:48

ответ на: Апачи [126]

Граждане своё просрали уже давно, сейчас их ебут. Мнение граждан как и их голоса вертели на хую, делай то что тебе сказали или будет так как Хью написал. Тебя закидают говном и заставят гнить а если сам не сдохнешь помогут.
Вывод? Нужен БТР и новый Ленин. Предлагаю твою кандидатуру.

130

АцкийХуятар, 09-08-2011 01:30:00

ответ на: BUFF [128]

Ну про лёд не пезди уважаемый, ресурсов хочешь не хочешь, жопой есть можно

131

Руслан С., 09-08-2011 01:56:26

ответ на: Апачи [102]

А, ну здесь я с тобой на все сто согласен. Добавил бы еще, к "равновесию" чуток, но это ладно уж. Просто всё время кажется, что ты действиями и словами ВВП несколько обольщаешься, но если все так, как ты в 102 объяснил - что ж, видно смотрю херово, извиняй, единомышленник.

132

BUFF (ЧиП), 09-08-2011 04:40:43

ответ на: АцкийХуятар [130]

>Ну про лёд не пезди уважаемый, ресурсов хочешь не хочешь, жопой есть можно
О, иопта... Ты реально не понял, что в каждой шутке - лишь доля шутки. Для конкретно Китая самым важным ресурсом Сибири является вода. В недалекой перспективе. Именно поэтому купли-продажи может оказаться маловато.

133

Хью Моржоуи, 09-08-2011 08:37:13

ответ на: Апачи [122]

>А то, што хателе большевики - они хателе миравой революции тока в 1917-9121 годах. Потом им пришлось строть государство и это государство уже ни какой мировой революции ниргде не устраивало.

Однако, поддерживало новопровазглашенные "коммунистические" режимы по всему миру, в том числе - оружием. В советском фильме конца 30-х "если завтра война", кажется, если я не ошибся в названии, немецкие рабочие включают свет во время налета советской авиации, чтобы та разбомбила их завод, таким образом, как бы переходя на сторону Красной Армии по умолчанию. 

>Не надо песдеть, што СССР ушгрожал миру. Это американская пропаганда. СССР никому не угрожал. У нево было дахуйя земли и ресурсов - тут работы бюыло дахуйя и больше, нахуй война?

Апачи, это профанация моих слов с твоей стороны. Вообще, сама постановка вопроса "какая страна угрожает миру" - это довольно-таки школоло. Кстати, ты не поверишь, но мой знакомый американец как-то в юности (давно это было) убеждал меня, что США тоже никогда миру не угрожали, а только вынуждены были защишать свои интересы по необходимости.

Я имел в виду, что при всём своем миролюбии, вообще для большинства русских характерном, ИМХО, СССР был построен на большевистском фундаменте и вынужден был декларировать коммунистические принципы, даже когда большинство населения уже в них разуверилось, ибо ударилось в мещанство, грубо говоря. СССР создавался не как некая стабильная Империя, ИМХО, это было государство-импульс, чья цель, как ни крути - коммунизм, и не только у себя, но и во всем мире. И на эту идею страна работала, на эту, блять, цель, потому что эта цель была заложена в саму основу существования СССР. Коммунизм потом "отменили", сцукко, и всё - цели нет.

И пошел сразу демонтаж под это дело, демонтаж всех социальных завоеваний. Сегодня в России даже профсоюзов нормальных нет - одна видимость! Ахуеть, какой пиздец - как такое может быть в бывшей "стране рабочих и крестьян"? Хотя, может, именно в ней такое быть и может, потому что профсоюзы здесь не боролись за права работника, как на Западе, а были тащемта придатком системы. 

А теперь скажи мне, как ты думаешь, коммунистическая идея враждебна капитализму? Без вариантов, ведь правда? Это два враждебных лагеря по определению. И тут даже вопрос так не стоит: "кто угрожал миру: СССР или США" -  это слишком простая постановка вопроса.

Конечно, мои слова не отменяют того факта, что капитализмЪ, как явление и как система, сам по себе весьма агрессивен, как во внутренней политике, так и во внешней.

>Если бы СССР был агрессивен, то Горбачев был бы уничтожен своими же сразу, как тока вякнул бы про "общечеловеческие ценности". Так што нехуй.

Вот бы на это посмотреть.

134

АцкийХуятар, 09-08-2011 16:13:39

ответ на: Апачи [122]

Троцкий к примеру в открытую пропагандировал идею мирового коммунизма и революции и даже если Сталин провёл линию на окончательный разрыв со стратегией мировой революции. Это не помешало подписать пакт Молотова-Риббентропа когда фактически поделили восточную Европу. И я уже промолчу о вбухивании денег и оружия в поддержку коммунистических партий, например Красных кхмеров, Северного Вьетнама или Мао Цзэдуна.

135

Руслан С., 09-08-2011 17:06:23

ответ на: АцкийХуятар [134]

восточную европу, уважаемый, за год до молотова-риббентропа делили чемберлен с гитлером, в мюнхене. ибо чехословакия тогда была расчленена, а польша стала первым агрессором в Европе, оттяпав по беспределу тешинскую область чехословакии. так что учите историю. Кстати, такого документа "Пакт..." просто не было в природе, был договор о ненападении с секретными приложениями. и всё

136

АцкийХуятар, 10-08-2011 06:17:34

ответ на: Руслан С. [135]

И причём тут Гитлер с Чемберленом если речь идёт о мировой революции и коммунизме? Именно после пакта Молотова - Риббентропа не только договорились о разделе восточной Европы но и поделили её на деле, так что неебёт пакт это или секретные документы, всё было проделано на деле. Что касается беспредела, а почему уважаемый Чехословакия распалась? На сколько знаю потому что танки Третьего рейха там по дорогам уже ездили. Поляки лишь случаем воспользовались, наивные дураки, или вы коллега действительно думаете что выебанные во все места поляки начали вторую мировую войну? Тогда не мне историю учить надо.

137

АцкийХуятар, 10-08-2011 06:21:41

ответ на: Висёлый ПацЫк [37]

Палитсра а вернее клуб каклов всея удафф, избавились от афтара ибо афтар их немного мордой в гавне повозил и объяснил что Адам и Ева быле вовсе не каклами.

138

Хью Моржоуи, 10-08-2011 08:14:47

ответ на: АцкийХуятар [137]

>Палитсра а вернее клуб каклов всея удафф,

Да это не так. Там, наоборот, клуб "АНТИкаклов", если на то пощло.

139

АцкийХуятар, 10-08-2011 08:56:08

ответ на: Хью Моржоуи [138]

Сильная ненависть проявляется только тогда когда сильно любишь. Ненавидят каклов тока каклы и наоборот.

140

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-08-2011 09:36:48

мну конешна х.з.. но вдруг ув. Индейцу будит интересно

http://putnik1.livejournal.com/1306961.html

141

Руслан С., 10-08-2011 09:41:57

ответ на: АцкийХуятар [136]

Вы, уважаемый, не понимаете следующего. ПЕРВЫЙ раздел Европы - это именно раздел Чехословакии. Между Германией и Польшей, резонно? Причем реально уламывали Бенеша сдаться Чемберлен с Деладье. Тогда как можем НАЧАТЬСЯ раздел Европы в сентябре 39-го, если он начался в 38-ом без участия СССР, в Мюнхене? Причем, пользуясь вашим словечком, "на деле" - Чехословакия-то ликвидирована. С логикой у вас беда

142

Хью Моржоуи, 10-08-2011 10:01:18

ответ на: АцкийХуятар [139]

>Сильная ненависть проявляется только тогда когда сильно любишь. Ненавидят каклов тока каклы и наоборот.

Не всегда так. Дело в том, что врага надо обозначать и мазать его яркой краской, а не закрывать глаза, будто его нет. Ты не в курсе, что России Западом уготован оранжевый сценарий? И тогда будет у нас свой Ющенко, только это будет руссский националист, конечно же, в то же самое время проводящий 100% политику Запада.

143

(secundus), 10-08-2011 12:26:41

прочитал в титрах, кто в ролях. понастольгировал. прям как в кено в детстве. ожидал ацкую месть и много БДДЫЩ, а тут все сирьёзна. апач, ты таки кайф поломал ггггг

144

Апачи, 10-08-2011 15:15:35

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [140]

>мну конешна х.з.. но вдруг ув. Индейцу будит интересно
>
>http://putnik1.livejournal.com/1306961.html



Пасиба, камрад!
Но я там регулярно новасти смарю. Харошый у Л.Р. блог.

145

Апачи, 10-08-2011 15:20:00

ответ на: АцкийХуятар [134]

>Троцкий к примеру в открытую пропагандировал идею мирового коммунизма и революции и даже если Сталин провёл линию на окончательный разрыв со стратегией мировой революции. Это не помешало подписать пакт Молотова-Риббентропа когда фактически поделили восточную Европу. И я уже промолчу о вбухивании денег и оружия в поддержку коммунистических партий, например Красных кхмеров, Северного Вьетнама или Мао Цзэдуна.


А хел тибе нынешний Кетай не нравиццо? Так он аттуда - из маоистскава Кетая и ани ат Мао атрекаццо как-та не сабераюццо.
Што касаеццо красных кхмеров, то это не наши люди были, а кетайские как раз. А вот вьетнамцы как раз кхмеров и скинули с нашей помащью к хуйям. Из-за этава была китайско-вьетнамская война 1979 года, когда наши угрозой войны заставили Кетай оставить Вьетнам в покое.
Ну а симпатии к Юному Вьетнаму - меньше смари пра Рэмбо и другую хуйету. Там северный Вьетнам прав был. И щаз у них там во Вьетнаме фсио путем. Так што мы правы быле.
Наша поддержка революционеров и народно-освободительных движений была совершенно оправдана. И тогда такой хуйни, как щаз в Ливии - не было.
Ты бы, камрад, эту паебень перестроечную ужэ выкинул нахуй.

146

Апачи, 10-08-2011 15:28:27

ответ на: Хью Моржоуи [133]

Атвечу на фсио сразу, патамушто там главный тезис - все сильные страны агрессивны и патаму нехуй. Нет, не все. Зависит от типа цивилизации. Западная - агрессивна. Наша нет. Доказательства - все учебники истории.
Когда стебуццо, што Россия ннепррывно ведя оборонительные войны, расширялась - это ПРАВДА.
Вот Поронежская губерния, Бклгородское и вообще Черноземье, Поволжье - это была жуткая война в XVI веке с Османской империей. Нам пришлось именно в целях обороны застроить Дикое АПоле крепостями, чтобы отодвинуть угрозу от центра страны. У нас людей не хватало, приходилось и воевать, и города строить, и пашню пахать.
Вон, XVIII век возьми. Уже Петр I мог забрать у поляков Белоруссию и Правобережную Украину. Но нахуйя? Это сделала Екатерина, когда Австрия с Пруссией так поставили вопрос, так Екатерина немка была и русских национальных интересов непонимала. Собственно империя - она только при ней и начинается.
Не надо греси истории всех стран под одну гребенку. Она у каждой страны - разная. Солоневич правильно сказал: Да, в нашей истории было много крови и грязи, но все-таки в нашей истории крови и грязи было гораздо меньше.

147

Хью Моржоуи, 10-08-2011 16:11:39

ответ на: Апачи [146]

>так Екатерина немка была и русских национальных интересов непонимала.

Вот тут хотелось бы обоснования.

148

Е.н.ф.Г., 10-08-2011 17:06:59

ответ на: Хью Моржоуи [147]

>>так Екатерина немка была и русских национальных интересов непонимала.
>
>Вот тут хотелось бы обоснования

йа тожэ в непоняткахъ былъ - читаемъ далее - "Собственно империя - она только при ней и начинается."
не верю в то, что апачъ, зная историю, будетъ сейчасъ доказывать её несостоятельность и глупость.
(imho) - ну и что што она немка? она русскихъ интересов не понимала? хотелось бы мне, штопъ щасъ в россии такой неметсъ появился...в кремле, в главномъ кресле...

149

Апачи, 10-08-2011 17:49:55

ответ на: Хью Моржоуи [147]

>>так Екатерина немка была и русских национальных интересов непонимала.
>
>Вот тут хотелось бы обоснования.


Даже у Петра, Анны Иоановны и Елизаветы, как Романовых. оставалось понимание России, как Русского царства. Екатерина была человеком европейского Просвещения. Она строила наднациональную империю. Это ведь уметь надо - раздавать кресьян десятками тысяч своему двору, а заселять Поволжье и новороссию немцами и швейцарцами.
Но дворянство, разумеется, Екатерину боготворило, потому что на нее пришелся самый пик крепостничества.
Ну и, в конце концов, сам посуди: как может продвигать русские национальные интересы человек, которому похуй русский народ?

150

Висёлый ПацЫк, 10-08-2011 18:09:04

Пиздец. Далбаибизм какойто.
Китайцы-индусы-гитлер камунизм-Катэ Вторая....
Блять, попрошу Соколовского шоб аффтыря в палитсру снова забрали.

151

Апачи, 10-08-2011 18:30:16

"Наш фронтовой корреспондент Red Green документировал военные преступления НАТО в Маджере Ливия: 85 убитых мирных жителей  33 ребенка, 32 женщины и 20 мужчин. Смотрите его видео репортаж из Ливии - из  пригорода Злитена, Маджера на нашей странице Abkhazian Network News Agency в youTube newsanna: http://www.youtube.com/newsanna#p/a/u/0/sSTFlC2vXJg..
Вечером в 23.30 мск смотрите на канале REN-TV документальный фильм про Ливию Алексея Абакумова "Третий мир... Третья мировая... Триполитанские заметки"."

http://maramus.livejournal.com/18831.html

152

Е.н.ф.Г., 10-08-2011 18:31:55

ответ на: Апачи [149]

>>>так Екатерина немка была и русских национальных интересов непонимала.
>>
>>Вот тут хотелось бы обоснования.
>
>
>Даже у Петра, Анны Иоановны и Елизаветы, как Романовых. оставалось понимание России, как Русского царства. Екатерина была человеком европейского Просвещения. Она строила наднациональную империю. Это ведь уметь надо - раздавать кресьян десятками тысяч своему двору, а заселять Поволжье и новороссию немцами и швейцарцами.

хмъ... фсио симптичнее чемъ таджыками-кетайтсами-индусами. не?

>Но дворянство, разумеется, Екатерину боготворило, потому что на нее пришелся самый пик крепостничества.
>Ну и, в конце концов, сам посуди: как может продвигать русские национальные интересы человек, которому похуй русский народ?

падажди, а петрушке на него (народъ) было не похуй?

по твоимъ рассуждениямъ, катя вновата в томъ, что она немка.
хорошо... - николай2 - русский, и чито?
императоръ блять, подкаблучникъ и тихий синячогъ - сдалъ империю. ога, зато русский.

153

Saymour, 10-08-2011 19:59:41

Апач, какая нахуй душа? посмотри по ресурсам! "рождённые в ссср"!!!!! пишут РАШКА или РОИССЯ. какие нахуй мысли о родине ? там мысли об америке. и президент у них негр. хвалят не нахвалятся. даже вон Медвед когда отстрелялся в интервью грузинам так ссака ответил типа вон сколько ему внимания и ссаку все поддержали. вон какой адекватный хоть и галстуки без гарнира вилки и ножа хуярит. а политсра ? - нам всё похуй как стояли так и будем стоять. все умрут а мы станем царями горы и ещё венерианцам указывать будем.  - чо тут говорить ? кому ? как парень тот про бомбу так и тут есть решение: к стене.

154

ebanarot, 10-08-2011 20:33:05

ответ на: Е.н.ф.Г. [152]

>хорошо... - николай2 - русский, и чито?
>императоръ блять, подкаблучникъ и тихий синячогъ - сдалъ империю. ога, зато русский.

Николай 2-й генетический немец.

155

ebanarot, 10-08-2011 20:33:55

ответ на: Saymour [153]

>Апач, какая нахуй душа? посмотри по ресурсам! "рождённые в ссср"!!!!! пишут РАШКА или РОИССЯ.

Они еще и в сракотан долбяццо.

156

Е.н.ф.Г., 10-08-2011 23:02:31

ответ на: ebanarot [154]

а у каво тамъ не было неметскихъ кровей? _ таки если сравнивать катю и колю, то последний императоръ фсиожэ русский...

157

Апачи, 10-08-2011 23:08:39

ответ на: Е.н.ф.Г. [152]

Даже атвичать не  буду.

158

Апачи, 10-08-2011 23:12:56

ответ на: Saymour [153]

>Апач, какая нахуй душа? посмотри по ресурсам! "рождённые в ссср"!!!!! пишут РАШКА или РОИССЯ. какие нахуй мысли о родине ? там мысли об америке. и президент у них негр. хвалят не нахвалятся. даже вон Медвед когда отстрелялся в интервью грузинам так ссака ответил типа вон сколько ему внимания и ссаку все поддержали. вон какой адекватный хоть и галстуки без гарнира вилки и ножа хуярит. а политсра ? - нам всё похуй как стояли так и будем стоять. все умрут а мы станем царями горы и ещё венерианцам указывать будем.  - чо тут говорить ? кому ? как парень тот про бомбу так и тут есть решение: к стене.


Ну ьак в этом-то и корень проблемы. Похуй на Родину - этот похуизм прилетает бумерангом обратно.Это все та же притча о прутиках и венике. Вместе мы - народ, а врозь - стадо.

159

Е.н.ф.Г., 10-08-2011 23:55:58

ответ на: Апачи [157]

>Даже атвичать не  буду.
да ради джа.
ты еще быдлопопсу спой - "екатерина ты была не права".
азуеть ты малацца...

160

Филимон2, 10-08-2011 23:56:33

ответ на: Апачи [126]

демократия, на латыни это было "демос кратиос" власть толпы или власть народа. в толпе умные люди всегда были в меньшинстве, соответственно больше было идиотов, значит "демократия" это власть большинства идиотов. по поводу китаёзов скажу только одно, посмотрел на китаёзоф которые у нас на Урале пожили пару тройку годков так они стали похожи на местных башкиров как две капли воды, и внешне и по поведению, тема поднята животрепещущая, цепляет за живое, только изложение более палит црушное иле палемичное, вопсчим для себя я вывады сделал.

* _____________ :: 46,8 kb - показать
161

Апачи, 11-08-2011 00:07:44

ответ на: Филимон2 [160]

власть толпы - охлократия.
учи матчасть.

162

Филимон2, 11-08-2011 00:11:19

ответ на: Апачи [161]

а народ значитсо ни талпа?

163

Филимон2, 11-08-2011 00:14:21

ответ на: Апачи [161]

вот и поддерживай после этого нормальных людей... ты их поддерживаешь а оне на тебе с мардабоим

164

Хью Моржоуи, 11-08-2011 08:08:34

ответ на: Е.н.ф.Г. [152]

>хорошо... - николай2 - русский, и чито?
>императоръ блять, подкаблучникъ и тихий синячогъ - сдалъ империю. ога, зато русский.

Вот тут тоже хочу сказать, что он был генетически НЕ русский. Европейские цари были родственниками частенько - лень гуглить, сам посмотри, русской крови в Николае 2 чето совсем немного.

165

Хью Моржоуи, 11-08-2011 08:11:55

Я, кстати, до сих пор не могу понять, почему это в России была такая хуева туча немцев, сама царица Александра - немка, Кайзер Вилли - был ее то ли блять дядя, то ли брат двоюродный, я запамятовал, склероз, бля, и при этом в 1-й мировой наши страны были врагами.

166

Е.н.ф.Г., 11-08-2011 12:19:58

ответ на: Хью Моржоуи [164]

>Вот тут тоже хочу сказать, что он был генетически НЕ русский. Европейские цари были родственниками частенько - лень гуглить, сам посмотри, русской крови в Николае 2 чето совсем немного.
вотъ тутъ хочу спросить - кто былъ русский? (ф контексте ген.происхождения и понемания задач империи) -
наченая с 18-го века.

167

Апачи, 11-08-2011 13:03:37

ответ на: Филимон2 [162]

>а народ значитсо ни талпа?


нет, народ - не толпа. ты бы сам смарел, аткуда термены берещ. это же у Аристотеля было - разные типы "кратии". И он различал "демократию" ("демос" - "народ", "кратос" - "0правление") и "охлократию" ("охлос" - "толпа").
И никто тут никому по мардасом. Ты сам заговорил о "демократии" в аристотелевском смысле, тут же смешал все в кучу, чего не было у Аристотеля. Поэтому я тебе и сказал про матчасть. хуле тут абиднава?

168

Апачи, 11-08-2011 13:07:31

ответ на: Хью Моржоуи [165]

>Я, кстати, до сих пор не могу понять, почему это в России была такая хуева туча немцев, сама царица Александра - немка, Кайзер Вилли - был ее то ли блять дядя, то ли брат двоюродный, я запамятовал, склероз, бля, и при этом в 1-й мировой наши страны были врагами.


Двоюродным братом Вилли был Ники. Царица Александра немка - потому что родилась немкой. Она - немецкая принцесса. мария-Антуанетта тоже не была француженкой - она австрийкой была (тогда - немкой). Этот вопрос о национальности государей всегда поднимали революционеры. Я обратил внимание на национальность Екатерины II в том смысле, что она была немкой и по поисхождению, и по воспитанию - человеком совершенно нерусским. Она была умна, безусловно, старалась быть православной, но русского характера управляемой ею страны не понимала да и некому было подсказать. Тут как раз проблема даже не в государе, а в элите - элите была похуй русское государства - им нужны были земли, крепостные и деньги. Остальное как бэ похуй. И это еще чудо, што у нас постоянно появлялись такие великие люди, как Суворов.

169

hule gan, 12-08-2011 23:20:06

ответ на: Апачи [51]

Апач здарова! Всё правильно пишешь - кросафчег. Пока есть нас ещё немного в России, кто с головой дружит и пиздей может навалять за землю свою. Объединять нас надо резче, согласен? Конкретные предложения есть?

170

hule gan, 12-08-2011 23:30:48

ответ на: Апачи [168]

Апач! Что ты пытаешься доказать всем этим людям? Ты знаешь их истинные ценности в жизни? Ты знаешь на кого они работают? Тогда зачем всё это? Не теряй времени, не распыляйся, надо действовать.

171

Апачи, 12-08-2011 23:55:35

ответ на: hule gan [169]

>Апач здарова! Всё правильно пишешь - кросафчег. Пока есть нас ещё немного в России, кто с головой дружит и пиздей может навалять за землю свою. Объединять нас надо резче, согласен? Конкретные предложения есть?


Да, есть. Но на то ани и канкретные предложения, чтобы их к канкретнай ситуации применять. Для объединения людей нужно конкретное дело по решению конкретной проблемы. Что у тебя?

172

Апачи, 13-08-2011 03:07:52

Хуйня, гаварите?

"Россия предлагает сельскохозяйственные земли странам Юго-Восточной Азии для выращивания урожая, с тем, чтобы способствовать гарантированию надежных поставок продуктов питания, в качестве части более широкой программы усилий по развитию торговых и инвестиционных связей с новыми рынками.

«Мы сегодня предложили компаниями региона войти на российский рынок, учитывая его масштабы, закрепиться там и производить продукты питания для собственного потребления», - заявил накануне в интервью в индонезийском Манадо заместитель министра экономического развития Андрей Слепнев. Там он принимает участие в заседании министров торговли стран Ассоциации стран Юго-Восточной Азии (АСЕАН)".

http://www.inosmi.ru/economic/20110813/173288470.html

173

команданте янкам-в-дудль, 13-08-2011 11:18:19

индеетс, зоебись. чо в ПС не хуяриж?

174

hule gan, 13-08-2011 19:10:03

ответ на: Апачи [172]

Ну раз "Дмитрий Медведев смотрит в сторону Азии в поисках...", то почему бы в срочном порядке не откомандировать его туда. Можно  рассмотреть варианты с Бабруйском, нахуй, фпезду (вариантов многа) . Желательно с конфискацией, пожизненно и вместе Володей. Перед атправкай былап заибись созвать падонкафскую тусу за счёт атъезжающих на которой их и абассать на дорожку. Если будем тупить, то всё это с нами попробуют сделают они...

175

hule gan, 13-08-2011 19:20:35

Фсёш просто . Или мы на своей земле растим хлеб и своих детей и сами рулим своей страной, или они заселяют её дешёвой раб силой, причём без вайны и без нихуя мы идём нахуй. Короче если какой гандон пойдёт за них голосовать, то сам потом хуй пусть и сосёт у китацев и азиатов.

176

Апачи, 13-08-2011 22:48:10

ответ на: hule gan [175]

>Фсёш просто . Или мы на своей земле растим хлеб и своих детей и сами рулим своей страной, или они заселяют её дешёвой раб силой, причём без вайны и без нихуя мы идём нахуй. Короче если какой гандон пойдёт за них голосовать, то сам потом хуй пусть и сосёт у китацев и азиатов.


Ну, тут такая хуйня: ани ведут сваю игру. И наша задача им игру паламать нахуй. Штобы их схема протиф них самих абернулась. Можна выигрывать даже действуя в заданных обстоятельствах.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg