Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А правильной палавой ебле с канём

  1. Читай
  2. Новости
Гутен таг камраден! Прашу пращения за мой нимецкий, ибо именно о них пайдёт речь. Всем известно што нет в Гейропе более педантов - аккуратистов каг немцы. Так уж их приучил в сваё время херр Кайзер, а затем Фюррер закрепил это ниибаццо палезную привычку. Паэтаму штоб те не делали, так ниприменно чинно и блаародно. Прастой пример. У нас в гораде немцы хатели халадильники сваи сабирать, так вот. Приходит пачтенный немец на работу, и привозят йиму запаянный ящег с болтиками - винтегами.
Все они просчитаны ровно на один халадильник. Наши што придумали, когда ящег распичятываеццо, они незаметно туда исчо пару балтов кинут, и несчастный немец па три раза халадильник разбирает, праёб свой исчет. Но щяс не аб этом. Итак, представим сибе ФРГ, пригород Гамбурга, субботний вечер......

      На аткрытай терассе, удобно распалажившись в мяхких креслах, сидели двое луччих друзей одетые в шыкарные фраки, исчо не старых, но уважаимых бюргера. Рядом на венскам столике было сервированна бутылачка харошега шнапса, парезан тонкими ломтегами не острый шпик, брауншвейская калбаса, венские сасиски в таматном соусе, тушоная капуста и прочие ништяки, которые таг любят немцы. Близился вечер. Неспешная беседа текла сваим чередом, плавно перехадя на тему скачек. Это была их слабасть, харошие лошадги.
- Найн, Ганс! говорил один. Это не лошадь, а старая калбаса, Маркиза давно атбегала свои луччые забеги, и клянусь "Майн Кампф", страница сто васьмая, глава третья втарой апзац снизу, я даже не стал бы есть из неё сервелат!
- Дас?! изумлялся друг, Шульц, вы не правы! Она выиграла прошлый забег! А вы "сервелат"! передразнил он друга.
- Я, но проиграла целый предыдущий сезон! Швайнэ, а не лошадь. Резюмировал Шульц.
- Шайзэ! закипал Ганс, а кто по вашему лучче? Этот гросс русс Альоша?! с трудом произнёс тот. Дас нёрих имя какое! Это не пферд, а дамфлокомотив!
- Ну -ну, тише, майн фрунд! Успакаивал таво Шульц. В наше фремя валнаваццо можно только влезая на красивую фрау, но никак не по пустякам.
- Я. Кивнул Ганс. Кстати, а помните фрау Фру?
- Натюрлих! взволновался Шульц. Ви помните какой красавицай она била?
- А каково коня она выставляла на скачки, а? Аживился комраден. Ви помните Партайгеноссе? Вот это конь был!
- Я, я! Он же бил чемпионом от начала и до конца! И даже после его списания фрау не содрала с него шкуру, а оставила его у себя!
- Прозит!
- Прозит!
        И друзья с чувством выпили за фрау Фру, и за старика - чемпиона Партайгеноссе. После недолгава раздумья Шульц вдруг предложил.
- А не наведать ли нам пожилую фрау? Да и ейо прекрасному коню вкуснава принести заодно?
- Клюгеле, Шульц! Навирняка он нас помнит!
И выпив исчо оба друга неспешно отправились к пожилой фрау, развевая фалды своих фраков.
      Фрау Фру уже спала, кагда ийо разбудил званок, но тилифонный. Звонил ийо сасед, пажилой херр Генрих.
- Гутэн нахт, сказал он, фрау, прастите, но вы видели што у вас твариццо на лужайке?
- А что? Там мой милый Партайгеноссе пасёццо, каг и всегда. Ответила та.
- Я бы сказал что уж скарее не милый, а працивный шалун Партик, сказал сасед.
- Вас?! Взбесилась фрау, херр Генрих, может мне полицая вызвать, а?!
- Точно. Сказал пажилой херр, и ветеринара, заодно, мало ли..... И палажил трубку.
Фрау набросила халатик и ругая саседа всеми страшными словами, которые узнала от ваеннопленного деда, вышла на лужайку. Увидела же она настолько сюрреалестичную картину, что Сальвадор Дали узрев такое, парвал бы сваё "Сон прерванный палётам пчелы за минуту до прабуждения" ибо нехуй таг длинно и ниачём. А вот "Ебись оно всё конём" и кратко, и ёмко. Вопсчем увидев сию зарисовку, фрау только и смагла што крикнуть:
- Майн Гад! Партайгенносе! и упасть в глубокий обмарак.
Партайгеноссе обернув са звукам "Фр-р-р!" ахуевшую морду с выпученными глазами, как - бэ всем видом гаварил "Ну какова хера тебя принесло в такую минуту"!
- Шульц, сказал Ганс, может я и не вовремя, но вам не кажеццо что фрау нам не рада? Может уйдём?
- Я, обречённо сказал Шульц, спускаясь с табурета и застёгивая ширинку. Нам тут не рады, пойдёмте комрадэн!
    И они ушли таг же тихо каг и пришли. И лишь протяжное, щемящее сердце конское ржание неслось им вслед....


Аригинал туд    http://kp.ua/daily/150611/290590/

Каг гавариццо в детскам стише: "Лашадку таскали туда и обратно, лашадке не больно, лашадке приятна!"

Висёлый ПацЫк , 18.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Качирга, 18-07-2011 10:34:15

ПЕшы-четай!

2

Мест, 18-07-2011 10:44:34

Новостная лента получила новость

3

Качирга, 18-07-2011 10:55:15

развевая фалды своих фраков./с/эт к ЖеЛе канеш, да и фюрер с бальшой буквэ эт канеш перебор, геноссе аффтар!

стиль орегинала поразил -песала безграмотная школота с уклоном в стилистику "эрорассказ.ру." Куды смотрят редакторы????
А афтару-  5,5*, малаток, такую простынь наваял -на три сегодняшних креоса на глагне...ыыыыыы

4

Максимка, 18-07-2011 11:13:15

ыгыггыг
заебись
ебать коней пачетно

5

Максимка, 18-07-2011 11:14:08

"В тот день овцы очень нервничали"

бугагагаааааа

6

WIN_T, 18-07-2011 12:14:23

ф дисятки семь* пад стулом классег хуле

новастьу ссачная сама по себе

7

toniivers, 18-07-2011 12:51:47

7 н новость нечё

8

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 18-07-2011 12:59:59

ыыыы новость жесть. оба афтора жгут.

9

Летучий Хохляндетс, 18-07-2011 15:41:38

В десятке, читаю

10

шыш88, 18-07-2011 15:42:24

нихерасе наваял пра конееблю!! хвантазия хвантанирует!!!  но --не раскрыта тема рецыдива ( на што указувают тюбик от крэма, найденный в канюшне и взволнованные оффцы)
5+*

11

шыш88, 18-07-2011 15:44:32

да и эшчо-- а при чём тут жестокое абращение с жывотными? эцилопам об этом конь поведал--как ему не понравилось?  ыбанутайа ывропа...

12

Летучий Хохляндетс, 18-07-2011 15:49:22

Гейропа, хуле. Цывилезацея, орднунг, баивые педоразы и все такое. 6*, аффтар!

13

Хью Моржоуи, 18-07-2011 15:59:08

6*

14

AndrewskeD, 18-07-2011 16:16:39

как там гаваритцо:

если б я имел коня
это был бы номер
если б конь имел меня
я б, наверно, помер

15

зззмей, 18-07-2011 21:19:19

Каг ужэ ниаднакратна песалось, а чем заафиллы хужэ педорацов? Пускай ужэ праводят зоофил-порады, с коняме, афцаме, катаме, итэдэ, ога. В Гейропе, ессьно.

16

№№№№№№№№№№№№№№№, 18-07-2011 22:06:49

хател чота напесать да фпадлу

17

Хьюга Чавез, 18-07-2011 22:55:23

ахтунге-зоофилы, писдец

18

Коньебал Лектор, 19-07-2011 03:37:59

папалилсо........

19

Хуй коня Будулая, 19-07-2011 07:13:20

Ахуемонно изложэно. 6*

20

Sиний, 20-07-2011 12:15:08

"В бледном свете зари..." Тургенев, бля!!

21

ajamorello, 26-07-2011 20:03:05

я так не ржал давно!даже ссыкнул по мелочи!зачот!

22

Кладун, 31-07-2011 12:05:59

Епать,глаза сломалесь Х

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg