Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказко о мегонахере Эдварде

  1. Читай
  2. Новости
В адной демократичецкой и Североатлантически настроенной стране, жыл был поцанчег, Эдвард руке-ножнецы.. Папа ево очень любил, мама ево очень любил, даже дядя Зураб любил. А вот папо ево любил еще есть галстуки. И тут начались праблемы – Эдвард часто оставлял папу без обеда – случаными взмахами своих ножниц разрезал галстуки, превращая их в доширак. И ничем нельзя было памочь семье с их личным семейным горем, прямо пиздец – галстуков все меньше, папа все голоднее и злее, яебу.
Но – в любой скаско бывает «но» - некая кампания Аппле с Семенном Джопсом во главе выпустило некий гаджед, тренажор для пальцев. И этот гаджет под кодовым названием iPad, суко, спас ситуацыю – Эдварду настолько понравелось тренироваца в нахании на удафкоме, в уникальном стиле «sdfgsdogusldkjf», что он срезал нахуй свои ножнецы, и – ахуенно в этом преуспел. Папо Эдварда стал питаться любимым галстучным лакомством 3 раза в день – сын больше не крошыл галстуки, он хуйарил по айпаду сутки на пралет.
Дальше исчо шеколаднее – оказалось что безобидное занятие Эдварда ахуенно заинтересовало ФС*censored*, книгу рекордов Гиннеса. Нихуя се, сказали книжники, вот это скорость набивания латиницы, яебу.
И выдали Эдварду ахуенный деплом, где так и сказано – «За успешное набивание ABCDEFGHetc выдать Эдварду накладные ногтевые стилусы, корзину печенья и два мешка галстуков для папо»

Ни слова не спиздемши -
http://www.vz.ru/news/2011/7/5/504937.html

Андрэй Шывчэнко , 10.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

В. А. и Н., 10-07-2011 11:56:11

первонахну

2

Чучундро, 10-07-2011 12:02:18

второнахну

3

В. А. и Н., 10-07-2011 12:03:29

ну, изложение норм. Ньюс вобщем-то получился нормальный. Учитывая ещё тот факт, что оригинал совсем ниачём.
Короче, зачёт!

4

Чучундро, 10-07-2011 12:08:58

у пацанчека правая рука развита ояебу.
передергивает наверна также быстро бгг

5

шыш88, 10-07-2011 12:54:56

пятым буду...

6

шыш88, 10-07-2011 13:11:50

млатшенький ссака--катастрофический дэбил! как он умудрилси алфавит-та аглицкий запомнить?!? а откуда узнал о китайцком алфавите? его не каждый китаец-то знает! там стандарт школьный--1500иероглифов.
ссака --пажалей сына!! у невож модули памяти сгарят кхуям!

7

Хьюга Чавез, 10-07-2011 14:27:29

на 4*, гораздо интереснее была п версея, что мальчеку банально запретили дрочить

8

Незалетайкина, 10-07-2011 15:25:56

прикольно

9

Андрэй Шывчэнко, 10-07-2011 19:01:14

ответ на: Хьюга Чавез [7]

сагласен, но галстуки банально задушыли любые вареанты

всем спасиба

10

Качирга, 10-07-2011 23:36:32

ответ на: В. А. и Н. [3]

>ну, изложение норм. Ньюс вобщем-то получился нормальный. Учитывая ещё тот факт, что оригинал совсем ниачём.
НУ КАКБЭ ПЛЮСАНУ...

11

Летучий Хохляндетс, 12-07-2011 08:40:10

Пару гвоздей аффтару, норм так изложено, бгг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg