Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Есть такое слово, надо!

  1. Читай
  2. Новости
Спирт кончился неожиданно. Не, впринцыпе все понимали, что он рано или позно кончица, но не в первый же день пьянки! Бородатые мужчины с научными степенями растеряно смотрели на пустую бочку и чуть не плакали от горя.
- Такблять, не ныть! – сказал начальник антарктической научной станции.
- Иваныч, как не огорчаца, если корабль приедет только через полгода, а трубы горят уже сейчас?? – мямлил врач.
- Несцать, есть вариант. Поступим так. Вызвать ко мне Василия.

- Вася, - голос начальника был убедительным, - надо плыть, сам понимаешь, если щас они не догоняца то как я объясню мировому сообществу появление двадцати шатающихся по всей Антарктиде мужиков. Или вообще будет как в прошлый раз, доебались до америкосов и отжали у них годовой запас антифриза. А это международный пиздец и скандал. Кароче, вот тебе бабки, плыви до лабаза и без бухла не возращайся.
- Иваниваныч, бля, не могу, у меня яйца не жэлезные, холодно жэ!
- Василий, не бойся, яйца твои без присмотра не оставим. Да и плыть тут нет ничо, ты за день обернешся.
- Давызаебали дорогие учоные, хуйсвами, но это в последний раз.

Утром следущева дня, на пляже в Новой Зеландии, ахуевшие от удивления очевидцы фтыкали на исхудавшева пингвина. Преодолев 4 тыщи километров Вася добрался таки до земли. Узнав где продаёца бухло и напевая под нос песню про крейсер Варяг, пингвин направился в магазин.

Впереди Василия ждала дорога назад и нежелезные яйца с пенгвинятами.


Посмотреть на героя, сюда: http://lenta.ru/news/2011/06/21/penguin/

Н.Н.Драздов , 06.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Максимка, 06-07-2011 12:58:46

надо так надо, хуле

2

В. А. и Н., 06-07-2011 13:28:20

Натанычу - зачёт. Васе - тоже.
улыбнули

3

ОбломингO, 06-07-2011 13:28:32

До Н.Зеландии мог добраться токма америкос с макмёрдо. Нашим далековато будет

4

Диоген Бочкотарный, 06-07-2011 14:56:17

Суровый пенгвин)))) 5 тыцну...

5

(secundus), 06-07-2011 15:12:51

совсем не удивляет. сам работал в полярной нефтеразведке, и отлично знаю как и на какие расстояния, когда горят трубы

6

шыш888, 06-07-2011 17:13:29

атлычна!! с интригай и напалмам! да канца павествавания ниясно--хтож василий?
вот это обработка!6*

7

Пью Карлсберг, 06-07-2011 18:42:56

Паржал 6*. Да и пра жэвотных новасти люблю
.. Тока в аригенале носторажывает персонаш па кликухе "СИМПСОН", каторый счетает, что:
цетата: "10-месячный пенгвин праплыл три тыщи киламетров ахотясь за кольмараме..."
Паходу у этого Симпсона моск паел Ктулху

* images :: 6,7 kb - показать
8

Хьюга Чавез, 06-07-2011 23:31:56

зачотный ньюс, 6*

9

Летучий Хохляндетс, 07-07-2011 10:46:27

Зачетно изложено, 6* и замкну топ

10

Бетонный паравоз, 07-07-2011 22:30:20

Ржал- у пингвина сбился ЖПС

11

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 11-07-2011 00:16:00

гыгыгы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg